Deus Ex

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 05 янв 2007, 01:21 |

Molka, угу... давай.. согласен.... значит опять уже в дцатый раз начну проходить....

Knives Out писал(а):единственная причина, по которой все ненавидят Deus Ex 2 - это то, что она называется Deus Ex 2...

нууу.. не тока.... Хотя если она бы просто называлась Invisible War, то получила бы даже на 2 бала выше оценку от меня...

А так это не похоже никак на оригинальный Deus Ex
засуньте мягкие булки себе в жопу

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 05 янв 2007, 17:04 |

JC Denton, отлично!Начну с завтра,ок?

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 05 янв 2007, 18:11 |

Molka, угу.. ок... я тож начну, выложу после тебя.. ;)

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 06 янв 2007, 18:47 |

Предисловие:
М-м-м..Итак...Я опять его включила...эмоций...завались...как же я люблю эту игру!Даже не знаю...Это как влюбляться...нельзя обьеснить почему именно в этого,а не в того...
Ну ладно...Настройки на самый высокий уровень-поехали! :-)

Н.Настройки:Теперь я всегда играю первым портретом из предложенных...Самый красивый ИМХО.Хотя первый раз я прошла игру белесым.Незнаю что меня тогда так торкнуло...Имя оставляю такое как есть...По моему это довольно странно писать в настоящее имя Дентона:Вася Цветочкин,или еще че-нибудь подобное...Навыки распределяю следующим образом:Докачиваю до опытного Компьютерные навыки(советую это всем,особенно новичкам-не придется искать пароли к раз.ох.системам и чужим компам),на один пункт ув.медицину(пока не будет сп.доп.прок.медицина может оч.пригодиться...) и плвание(много нырять будем).В результате остается 50 очков.Можно начинать.

СТАТУЯ СВОБОДЫ.ЮЖНЫЕ ДОКИ.
Изображение
В начале этого уровня всегда стою,не двигаясь с места и смотрю на небо.Подолгу.Наслаждаюсь моментом.Момоентом когда ты еще просто сек.агент...Без всяких глобальных заморочек...Еще ничего не знаешь...Хорошо.Но долго так пр.не может и я иду гворить с Полом.Он предложит на выбор оружие...ВСЕМ БРАТЬ ГРАНАТОМЕТ!Все ост.оружие можно найти на самом уровне(читай-вытрясти из вражин :-) ).В начале уровня всегда набирается много всякого говна,которое надо ОБЗАТЕЛЬНО выкидывать- иначе не хватит места на нужные вещи.Например фомку можно заменить ножом.Даже солиднее как-то.На самом деле можно и не идти к мужику,которому тя послали за кодом,а сразу лезть на статую,но очков опыта за это не дадут,а они оч.нужны.Так что...(стоит кстати купить патронов у тетки,которая нах.в корабле рядом с мужиком,их вначале всегда не хватает).По дороге к ентоу дядьке я впервый раз подслушала разговор...двух терористов...Как енто меня поразило!Первый и последний раз вижу это в играх(ну в таких масштабах по кр.мере).Итак,втераемся в доверие к мужику-и вперед к статуе).Спасать Гюнтера Германа.Можно и не спасать(я в первый раз так и сделала),но опыт...ну и конечно выслушивать его причитания по поводу нашей непорядочности несколько посл.уровней это...я так ругаться не умею...Лично я лезла его спасать через канализацию.чтоб не нарваться на охранку(компьютерщики,не забудьте взломать банкомат! :-) ).Да и ваще после Деуса мое любимое ср-во передвижения это канализация.Гы.Спасли.Отлично-отдаем пушку,идем дальше.(можете не отдавать-но себе же дороже будет :twisted: ).Далее вычищаем от вражин статую и идем к гл.террористов.НЕ УБИВАЕМ!ПУЩАЙ ЖИВЕТ!И ему хорошо и нас по головке погладят! :-).Берем наноимплантанты(светящаяся синяя банка) Идем в штаб.Обшариваем маленький складик возле него и идем к начальству.Шаримся где могем.Где можно,и особенно где нельзя.Находим свой кабинет.Лично я его обставляла... :-) Все предметы из штаба в свой кабинет стаскивала!ГЫ! :-) Красота! :-) Идем к шефу...Слушаем брань или похвалу.Получаем деньги или подзатыльники.Дальше в медкаб.Лечимся-качаемся.Я вставляла наноимплантанты подьемной силы-ящики с дороги стаскивать.Потом на склад-за отмычками,их тоже хронический недостаток...Обратно к шефу-получаем задание,узнаем о новом напарнике...Анна...боги,ну и страхолюдина..Мое ИМХО...Но кому-то мож и нраца...Идем ищем ее.Она мило общается с Гюнтером-греем ушки.Когда надоедает-встреваем в разговор.В зависимости от того спасли вы Гюнта или нет-он будет вас поносить или хвалить.Побыстрее сматываемся оттуда и идем на доки(перед этим можно наведаться к Якобсу(тот самый голос в ночи,который серемя дает полезные советы у нас в башке) :-) ...

Ну вот.Первый уровень я прошла.На карте вверху показано как.Блин не уровень а сама безмятежность!кстати,если в начале умереть,не сохранившись Пол даст те доп.Ракеты к гранатомету! ;) Так что если кому не лень...

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 08 янв 2007, 19:53 |

итак поехали.... седня тока руки добрались до этого Деуса..

1) Навыки - компьютер - 3го уровня
пистолеты - 3г уровня
больше пока ниче не нужно..

Миссия 1я "Остров Свободы" с чего все началось собсно

Пришвартовался я на причал... единственное место где было по крайней мере пусто, ездил тока военный бот, да шатались пара солдат... По инфолинку (чертова штука, щас модная у всех наноприращенных агентов) сязался человек из Юнакто, с которым в будующем мне предстояло работать.. бред...
Далее подбежал мой братц Пол...
Пол был первым наноприращенным агентом, но вскоре они собирались распространить технологию по всему миру, поэтому он был наверняка не последний... Пол был старше и мудрее меня поэтому я даже иногда прислушивался ему...
Рассказав положение на острове, он дал мне на выбор 3 оружия... снайперку, арбалет, ракетницу...
Не долго думая я выбрал арбалет, ибо люблю прятки и тишину.. в свободное от тренировок время любил поигрывать в Thief. та еще вешь была...

Дальше прятался как тока мог, лишь изредка старался пускать вое оружие вход... решил действовать электрошокером... с ним мало жертв да и тихо... Сначала продрейфовал, в штабу юнатко, естественно закрытому... все солдаты стояли там.. Их видити ли не спускали с цепи из за меня... Руководсво решило так испытать меня, доверив лидера NSF в мои руки....
ладно вернемся к штабу... там как всегда было серо... один солдат все пытался впарить мне патроны, но я его отшил сразу, тк не было нужды. да и денег не особо хватало на все...

Стырив из подсобки ЭМП гранату...(эти штуки хороши против ботов) принялся выполнять задание на полном серьезе..

Итак сначала требовалось, найти бомжа, чтобы выяснить как попасть в статую, затем спасти одного агента-робота по имени Гюнтер..(первые и устаревшие модели), ну и потом собствено зачем то это все и началось...

На док я сразу перетсья не стал, решил обойти статую, прячась от террористов, пока не набрел на бункер... вырубив одного, нашел тама лазерный прицел для пистолета, костюм от радиации и еще какую хрень...
Дальше поперся в док, поговорил с этим бродягой... он дал мне фото лидера террористов, чтобы я не ошибся...
Дальше дело за малым... проник через вентиляционные шахты на статую, при этом перепрограмировав турели и отключив камеры наблюдения... Я полз к агенту Гюнтеру а турели в это время делали за меня грязную работу.... Освободив эту груду железа, по другому его назвать уже и нельзя... на человека мало стал похож, я оставил его охранять первый этаж, а сам двинув на верх... Не прошло и 5ти минут как был уже тама и допрашивал лидера... хотя он сдался, выглядел он радостным, и почему то называл нас террором... ну да ладно, с ним разберутся солдаты, которые подоспели как всвегда вовремя, а я прихватив, канистру с приращениями, поперся в штаб, при это взломал еще банкомат и снял начилные оттуда...
Около входа встретил Пола, и получив указания переться к Мандерли (он типа сдесь главный) вошел...
Старикан хоть был в возрасте, но еще знал свое дело... попрсив меня пройти медосмотр у доктора и зайти со снаряжением к оружейнику, он даьше начал заниматься своей бумажной работой... похоже эта служба превратила его окончательно в бумажного червя...
ну ладно, медик и оружие подождут.... Первым делом, нашел автоматы с содовой, набрал себе штуки 2 и поперся в свой кабинет...
сел за стол, всключил компьютер, и начал читать "мыло"

Molka, кхммм... как видишь, играли в одну и ту же игру, но у тя получился шутер аля Half Life, а у меня чистый стеллс аля Thief.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 08 янв 2007, 19:56 |

JC Denton, ну несовсем,я вот тоже канализации любю... :-)
А ты в первый раз Гюнта освобождал?

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 08 янв 2007, 20:00 |

Molka, ага, освобождал... даж в первый раз помню пистолет ему свой отдал... потом правда никада ниче не давал, тк толку то..

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 08 янв 2007, 20:10 |

JC Denton, а я впервый раз была ПаДоНкОм... :twisted: А все остальные...м-м--м...разЫ первую часть игры проходила КАК НАДО,вся такая белая и пуФыстая...знаешь,очень забавно слушать как тя все нахваливают... :-) А вот дальше я отрывалась по полной,дааааааааа....

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 08 янв 2007, 20:17 |

Molka писал(а):знаешь,очень забавно слушать как тя все нахваливают...

Molka, да уж.... правда потом меня уже не нахваливали, тк я никада не убиваю Лебедева...
первый раз помню играл, завалил сразу, Анна еще радовалась...

но потом када прохожу его никада не валю... и пофиг что ругают в штабе.. ведь знаю же недолго там работать осталось :-)

едниственное че обидно денег не дают

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 08 янв 2007, 20:41 |

JC Denton, не,я и Лебедева валю...Вот чтоб чисто все от иголочки было....А потом...УХ! :twisted: Правда полная невинность нарушается моей любовью грению ухов под дверьми начальства...особенно стебно...помнишь,когда Симонс терроров допрашивал? :lol:

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 08 янв 2007, 20:46 |

Molka, было дело... Он меня сцука выгонял еще.. я у двери стоял и слухаю типа, он поворачивается, типа Дентон пшел нах, это не твое дело...

У тя кста в первый раз Пол погибал, и Джок????

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 08 янв 2007, 20:51 |

JC Denton, Пол да и Джок да...все умерли...ВСЕЕЕЕЕЕЕ! :---(( Млин...как я ревела-то...А ваще говорю,у меня после первого раза в голове ТАКАЯ каша была....верищь?

А Симонс....ну эт ваще атас...я его так достала...думала счас броситься... :lol:

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 08 янв 2007, 21:00 |

Molka писал(а):А Симонс....ну эт ваще атас...я его так достала...думала счас броситься...

гы... я этого урода сразу вальнул.... Включил защиту от пуль и от ракет, все были на максимальном уровне, и он пал от своей же ракеты, которая обратно полетела в него... от так от...

жаль там с Пейджем нельзя помахаться... хотя все равно подыхает палюбе

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 08 янв 2007, 21:17 |

JC Denton, а я бы хотела чтоб он ваще живой остался... :---(( незнаю вот почему... :nut:

А ты когда Анну убил?

JC Denton писал(а):Включил защиту от пуль и от ракет, все были на максимальном уровне

А я...а я его из-за двери из гранатомета...)))Я ваще стелс... :-) никто не упеваеть даже вякнуть...

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 08 янв 2007, 21:25 |

Molka писал(а):а я бы хотела чтоб он ваще живой остался... незнаю вот почему...

Molka, зачем??? После того что он натворил???

Molka писал(а):А ты когда Анну убил?

Последний раз прямо в самолете Лебедева... с ним разговариваем, она прибегает, грит типа "молодца, а терь закончи работу"... я на нее ноль внимания, и дальше с Лебедевым говорю... она там чет вякать начала, типа убей его у тя приказ... Я ее и шлепнул...
если бы не шлепнул, она бы Лебедева кста шлепнула, и он бы не успел мне правду всю сказать...

А так обычно во время побега включаю ее самоуничтожение с 2х компьютеров...

Molka писал(а):А я...а я его из-за двери из гранатомета...)))

гранатомет решает, особенно против инопланетян в Зоне 51

Вернуться в Другие игры