Предисловие:
М-м-м..Итак...Я опять его включила...эмоций...завались...как же я люблю эту игру!Даже не знаю...Это как влюбляться...нельзя обьеснить почему именно в этого,а не в того...
Ну ладно...Настройки на самый высокий уровень-поехали!
Н.Настройки:Теперь я всегда играю первым портретом из предложенных...Самый красивый ИМХО.Хотя первый раз я прошла игру белесым.Незнаю что меня тогда так торкнуло...Имя оставляю такое как есть...По моему это довольно странно писать в настоящее имя Дентона:Вася Цветочкин,или еще че-нибудь подобное...Навыки распределяю следующим образом:Докачиваю до опытного Компьютерные навыки(советую это всем,особенно новичкам-не придется искать пароли к раз.ох.системам и чужим компам),на один пункт ув.медицину(пока не будет сп.доп.прок.медицина может оч.пригодиться...) и плвание(много нырять будем).В результате остается 50 очков.Можно начинать.
СТАТУЯ СВОБОДЫ.ЮЖНЫЕ ДОКИ.
В начале этого уровня всегда стою,не двигаясь с места и смотрю на небо.Подолгу.Наслаждаюсь моментом.Момоентом когда ты еще просто сек.агент...Без всяких глобальных заморочек...Еще ничего не знаешь...Хорошо.Но долго так пр.не может и я иду гворить с Полом.Он предложит на выбор оружие...ВСЕМ БРАТЬ ГРАНАТОМЕТ!Все ост.оружие можно найти на самом уровне(читай-вытрясти из вражин

).В начале уровня всегда набирается много всякого говна,которое надо ОБЗАТЕЛЬНО выкидывать- иначе не хватит места на нужные вещи.Например фомку можно заменить ножом.Даже солиднее как-то.На самом деле можно и не идти к мужику,которому тя послали за кодом,а сразу лезть на статую,но очков опыта за это не дадут,а они оч.нужны.Так что...(стоит кстати купить патронов у тетки,которая нах.в корабле рядом с мужиком,их вначале всегда не хватает).По дороге к ентоу дядьке я впервый раз подслушала разговор...двух терористов...Как енто меня поразило!Первый и последний раз вижу это в играх(ну в таких масштабах по кр.мере).Итак,втераемся в доверие к мужику-и вперед к статуе).Спасать Гюнтера Германа.Можно и не спасать(я в первый раз так и сделала),но опыт...ну и конечно выслушивать его причитания по поводу нашей непорядочности несколько посл.уровней это...я так ругаться не умею...Лично я лезла его спасать через канализацию.чтоб не нарваться на охранку(компьютерщики,не забудьте взломать банкомат!

).Да и ваще после Деуса мое любимое ср-во передвижения это канализация.Гы.Спасли.Отлично-отдаем пушку,идем дальше.(можете не отдавать-но себе же дороже будет

).Далее вычищаем от вражин статую и идем к гл.террористов.НЕ УБИВАЕМ!ПУЩАЙ ЖИВЕТ!И ему хорошо и нас по головке погладят!

.Берем наноимплантанты(светящаяся синяя банка) Идем в штаб.Обшариваем маленький складик возле него и идем к начальству.Шаримся где могем.Где можно,и особенно где нельзя.Находим свой кабинет.Лично я его обставляла...

Все предметы из штаба в свой кабинет стаскивала!ГЫ!

Красота!

Идем к шефу...Слушаем брань или похвалу.Получаем деньги или подзатыльники.Дальше в медкаб.Лечимся-качаемся.Я вставляла наноимплантанты подьемной силы-ящики с дороги стаскивать.Потом на склад-за отмычками,их тоже хронический недостаток...Обратно к шефу-получаем задание,узнаем о новом напарнике...Анна...боги,ну и страхолюдина..Мое ИМХО...Но кому-то мож и нраца...Идем ищем ее.Она мило общается с Гюнтером-греем ушки.Когда надоедает-встреваем в разговор.В зависимости от того спасли вы Гюнта или нет-он будет вас поносить или хвалить.Побыстрее сматываемся оттуда и идем на доки(перед этим можно наведаться к Якобсу(тот самый голос в ночи,который серемя дает полезные советы у нас в башке)

...
Ну вот.Первый уровень я прошла.На карте вверху показано как.Блин не уровень а сама безмятежность!кстати,если в начале умереть,не сохранившись Пол даст те доп.Ракеты к гранатомету!

Так что если кому не лень...