-Nightmare- писал(а):COD - это как раз пример всем шутерам нашего времени , какой должен быть настоящий сюжет в играх
-Nightmare- писал(а):то тем более я считаю , что сюжет в COD на так уж и плох
Нормально у тебя мнение о сюжете игры скачет. То ты пишешь, что это пример для всех шутеров, то потом
он не так уж и плох.
И чего там разбираться? Любому дегенерату понятно что происходит по сюжету, собственно на массовую аудиторию, которая не должна забивать себе мозг сложным сюжетом, игра и расчитана.
-Nightmare- писал(а):С чего ты взял , что из-за большого кол-ва заксриптованных сцен , сильно страдает сюжет , я так думаю наоборот , что такие сцены украшают сюжет и делают его более красочным и запоминающимся - вообщем сюжет от отих сцен не зависит (ИМХО)
Ты реально не вдумываешься в логический смысл постов, интересно как же ты тогда разобрался в сюжете игры?
Хорошо буду разжёвывать каждый пост - я теперь уже говорил про игру в целом и то что она не развивается абсолютно с первой части, не считая графики.
-Nightmare- писал(а):Хватит менять смысл моего текста!
Меня бесит, когда пишут что то вроде "На вкус и цвет", "Сколько людей столько и мнений" и т.п. Более очевидного слива для обсуждения и не придумать.
Кому тогда нахрен нужно твоё жалкое мнение, если его даже оспорить нельзя? Лучше тогда вообще молчать.