Modern Warfare 2

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 22 ноя 2009, 00:44 |

Честно говоря не пойму какой вы там шедевр нашли, но то что таких невероятно крутых экшенов давно не было, это да. Сжет если честно мне вообще не понравился, бред полный, но вот сам геймплей, графика и т.д. Все очень динамично и драйвово!
з.ы. имхо, в таких играх сюжет вообще как таковой не нужен. Это все равно что в L4D искать крутой сюжет или говорить, вот слабая сторона проэкта это никчемный сюжет.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 22 ноя 2009, 00:57 |

Pig Massacre, сюжет там безусловно есть , я понимаю к примеру Medal Of Honor - вот там действительно хорошим сюжетом и не пахло , а COD - это как раз пример всем шутерам нашего времени , какой должен быть настоящий сюжет в играх этого жанра иначе бы игра не была так популярна во всем мире.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 22 ноя 2009, 01:24 |

-Nightmare- писал(а):COD - это как раз пример всем шутерам нашего времени , какой должен быть настоящий сюжет в играх этого жанра

омг....
и я кстати часто слышу такую ересь на многих форумах.

Как быстро всем забылся Bioshock.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 22 ноя 2009, 01:25 |

-Nightmare- писал(а):а COD - это как раз пример всем шутерам нашего времени

Тебе нравятся идиотско бредовые сюжеты? Я помню фильмы был такой про куриц-зомби, вот очень советую, думаю проникнешься!
з.ы. спору нет сама постановка очень крутая, предательство, модные ролики на движке, мини игры, и фееричная концовка. Но если вникнуть, какой то в жопу никому не нужный заговор, русские американцы, все смешались, война какая-то, вот куриц-зомби только не хватает и инопланетян. Что бы уж совсем все по серьезному было!
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 22 ноя 2009, 02:37 |

BLACKENED писал(а):и я кстати часто слышу такую ересь на многих форумах

Для тебя - это ересь , для меня , буду говорить прямо - это один из лучших шутеров , созданных за последние 5 лет! =D> Это лично мое мнение и никто не в праве его обсуждать.
BLACKENED писал(а):Как быстро всем забылся Bioshock.

Bioshock был потрясающей игройи , но COD ничем ни хуже (ИМХО)

Pig Massacre писал(а):Тебе нравятся идиотско бредовые сюжеты? Я помню фильмы был такой про куриц-зомби, вот очень советую, думаю проникнешься!
з.ы. спору нет сама постановка очень крутая, предательство, модные ролики на движке, мини игры, и фееричная концовка. Но если вникнуть, какой то в жопу никому не нужный заговор, русские американцы, все смешались, война какая-то, вот куриц-зомби только не хватает и инопланетян. Что бы уж совсем все по серьезному было!

В чем-то я с тобой соглашусь , но опять же я не считаю , что в COD полностью провальный сюжет и если во всеМ хорошО разобраться , то можно сразу увидеть наглядную картину происходящего , тем более ты сам говорил , что сюжет осбо большой роли в таких играх не играет именно поэтому его и можно считать достойным сюжетом для игр этого жанра.
Спорить я считаю нет смысла , как говорится - сколько людей столько и мнений.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 ноя 2009, 03:01 |

-Nightmare- писал(а):Для тебя - это ересь , для меня , буду говорить прямо - это один из лучших шутеров , созданных за последние 5 лет! Это лично мое мнение и никто не в праве его обсуждать.

где я оспаривал то что CoD один из лучших шутеров , созданных за последние 5 лет? Может быть я говорил про сюжет? Ты посты хоть внимательно читаешь?

-Nightmare- писал(а):Bioshock был потрясающей игройи , но COD ничем ни хуже (ИМХО)

CoD с самой первой части топчется на одном месте. Улучшается только графика, количество взрывов и заксриптованных сцен и с каждой частью становится бредовей сюжет.
Что привнёс нового и что из себя представляет Bioshock надеюсь не надо обьяснять.

-Nightmare- писал(а):Спорить я считаю нет смысла , как говорится - сколько людей столько и мнений.

Перевожу - "Я сливаю спор, мне нечего больше сказать".

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 22 ноя 2009, 04:40 |

BLACKENED писал(а):Что привнёс нового и что из себя представляет Bioshock надеюсь не надо обьяснять.

0_о надо. Может я чего то упустил, но помоему Биошок ровным счетем ничего не привнес, так же как и код. (жанры все-таки слегка разные)

-Nightmare- писал(а):сюжет осбо большой роли в таких играх не играет именно поэтому его и можно считать достойным сюжетом для игр этого жанра.

Вот те ссылка всё таки. Там шикаарный сюжет!
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 22 ноя 2009, 12:31 |

BLACKENED писал(а):где я оспаривал то что CoD один из лучших шутеров , созданных за последние 5 лет? Может быть я говорил про сюжет? Ты посты хоть внимательно читаешь?

Если ты говорил про сюжет, то тем более я считаю , что сюжет в COD на так уж и плох , только в в нем надо хорошенько разобраться.
BLACKENED писал(а):Улучшается только графика, количество взрывов и заксриптованных сцен и с каждой частью становится бредовей сюжет.

С чего ты взял , что из-за большого кол-ва заксриптованных сцен , сильно страдает сюжет , я так думаю наоборот , что такие сцены украшают сюжет и делают его более красочным и запоминающимся - вообщем сюжет от отих сцен не зависит (ИМХО)
BLACKENED писал(а):Перевожу - "Я сливаю спор, мне нечего больше сказать".

Хватит менять смысл моего текста!Это тебе так кажется , что мне нечего сказать, потому , что ты считаешься только с собой и со своим мнеим - одним словом ты не уважаешь чужую точку зрения! Мы можем продолжать спор сколько угодно , но мы все равно не придем к общему соглашению.
Pig Massacre писал(а):Вот те ссылка всё таки. Там шикаарный сюжет!

Ты что издеваешься? Че за бред!? :|

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 ноя 2009, 13:43 |

-Nightmare- писал(а):COD - это как раз пример всем шутерам нашего времени , какой должен быть настоящий сюжет в играх

-Nightmare- писал(а):то тем более я считаю , что сюжет в COD на так уж и плох

Нормально у тебя мнение о сюжете игры скачет. То ты пишешь, что это пример для всех шутеров, то потом он не так уж и плох.
И чего там разбираться? Любому дегенерату понятно что происходит по сюжету, собственно на массовую аудиторию, которая не должна забивать себе мозг сложным сюжетом, игра и расчитана.

-Nightmare- писал(а):С чего ты взял , что из-за большого кол-ва заксриптованных сцен , сильно страдает сюжет , я так думаю наоборот , что такие сцены украшают сюжет и делают его более красочным и запоминающимся - вообщем сюжет от отих сцен не зависит (ИМХО)

Ты реально не вдумываешься в логический смысл постов, интересно как же ты тогда разобрался в сюжете игры?
Хорошо буду разжёвывать каждый пост - я теперь уже говорил про игру в целом и то что она не развивается абсолютно с первой части, не считая графики.

-Nightmare- писал(а):Хватит менять смысл моего текста!

Меня бесит, когда пишут что то вроде "На вкус и цвет", "Сколько людей столько и мнений" и т.п. Более очевидного слива для обсуждения и не придумать.
Кому тогда нахрен нужно твоё жалкое мнение, если его даже оспорить нельзя? Лучше тогда вообще молчать.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 22 ноя 2009, 14:08 |

BLACKENED писал(а):Ты реально не вдумываешься в логический смысл постов, интересно как же ты тогда разобрался в сюжете игры?
Хорошо буду разжёвывать каждый пост - я теперь уже говорил про игру в целом и то что она не развивается абсолютно с первой части, не считая графики.

Я все прекрасно понимаю!И мне ничего разжевывать не нужно!
Я не отрицал , что игра со времен первой части мало изменилась!Я лишь сказал , что благодаря заксриптованным сценам сюжет становится еще лучше!

BLACKENED писал(а):Меня бесит, когда пишут что то вроде "На вкус и цвет", "Сколько людей столько и мнений" и т.п. Более очевидного слива для обсуждения и не придумать.
Кому тогда нахрен нужно твоё жалкое мнение, если его даже оспорить нельзя? Лучше тогда вообще молчать.

Тебе чхать на мое мнение , а мне на твое! Спорить нет смысла и я больше не хочу отписываться в этой теме.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 22 ноя 2009, 14:32 |

Последний более менее адекватный сюжет в играх такого плана на моей памяти был в "XIII". Внятная теория заговора, неплохая динамика, относительно яркие персонажи. Дополняло впечатление то, что графика игры была выполнена в стиле комикса. "Call of duty" мне нравиться перестала начиная со второй части, где советские солдаты в качестве тренировочных гранат использовали картошку. Последнее время, кстати, в игровой индустрии просматривается какой-то синдром "Red Alert", вот только "Red Alert", по крайней мере, весёлый был.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 22 ноя 2009, 16:25 |

-Nightmare- писал(а):Ты что издеваешься?

Вообще да! :D

-Nightmare- писал(а):благодаря заксриптованным сценам сюжет становится еще лучше!

Что за ахинея! :lol: Это просто фо фан. Показать как все круто, где связь между крутым сюжетом и крутыми роликами? Мол ролик показали и сюжет такой сам материализовался в великую битву титанов (или зомби-куриц :lol: ).
Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 22 ноя 2009, 16:32 |

Сценарист Джесе Стерн признался, что русские солдаты и экстремисты в качестве врага появились в Modern Warfare 2 далеко не сразу. Изначально разработчики рассматривали множество вариантов, включая довольно экзотичные.

Скрытый текст: [Показать]
"Вначале мы говорили о таких вещах, как вирусы, химическое оружие и даже о пришельцах и живых мертвецах", – рассказывает Джесе. В конечном счете авторы решили изобразить на экранах более "приземленный", приближенный к реальности мир. При этом, по словам Джесе, они вовсе не хотели делать что-то злободневное, сошедшее с заголовков газет. Любые совпадения сценарист назвал случайными, отметив, однако, что кое-где Infinity Ward оказалась слишком близка к действительности. В частности, Стерна не оставили равнодушным террористическая атака на Мумбаи и конфликт России с Грузией, который в США преподносился как русская агрессия.

Впрочем, по эту сторону океана совершенно очевидно, что Modern Warfare 2 на самом деле чудовищно далека от любых параллелей с реальностью. История про русских солдат, осаждающих Burger King, ничуть не более правдоподобна, чем байки о восставших мертвецах.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 ноя 2009, 16:44 |

SaGat писал(а):В частности, Стерна не оставили равнодушным террористическая атака на Мумбаи и конфликт России с Грузией, который в США преподносился как русская агрессия.

вот я как знал) сценаристы насмотревшись CNN и начитавшись западной прессы, во время того конфликта, решили всё это теперь преподнести в игре.
пц и к чему тут восхвалять этот сюжет?

SaGat писал(а):Впрочем, по эту сторону океана совершенно очевидно, что Modern Warfare 2 на самом деле чудовищно далека от любых параллелей с реальностью. История про русских солдат, осаждающих Burger King, ничуть не более правдоподобна, чем байки о восставших мертвецах.

да правда чтоли??? спасибо что сказали, я и не знал.. :|

Вернуться в Другие игры