Splinter Cell Conviction

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Какой Сэм вам нравится больше?

Сэм - спецогент ЦРУ , работающий на Ламберта.(SC:1,2,3,4)
2
22%
Сэм - бывший агент , в бегах , подчиняющийся сам себе.(SC:Conviction)
7
78%

Всего голосов : 9

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 14 янв 2010, 18:25 |

Splinter Cell: Conviction задержится

Компания Ubisoft объявила о переносе релиза игры Splinter Cell: Conviction с 23 февраля на апрель этого года.

Новая часть сериала о Сэме Фишере, в котором бывший агент смешивается с толпой. Отныне главным оружием Сэма становится не темнота, скрытность и тщательное планирование своих действий, а импровизация. Фишера преследуют бывшие работодатели. У него нет под рукой привычных спецсредств и приходится использовать все, что видит глаз... и что способно причинить хоть какой-то вред противнику. Используя весь свой опыт, полагаясь исключительно на собственную силу, ловкость и интуицию, ему предстоит раскрыть заговор внутри самой могущественной некогда организации.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 28 фев 2010, 17:39 |

"Пиратский" Splinter Cell: Conviction не пройдет

Компания Ubisoft всерьез решила приучить игроков к лицензионной продукции. Ее уже успевшая стать скандальной новая система защиты расширяет свои границы. На этой неделе стало известно, что в ее лапы попадет и Splinter Cell: Conviction.

Суть нового методы защиты заключается в том, что игра требует постоянной связи с серверами издателя через Интернет. Не важно, сражаетесь вы с другими пользователями в мультиплеере или проходите одиночную кампанию, PC должен быть в Сети.

Ранее Ubisoft заявляла, что обкатает новую систему на Assassin's Creed II и Settlers 7. Теперь же выясняется, что аналогичным образом компания защитит Prince of Persia: The Forgotten Sands, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, свежий эпизод Ghost Recon, а главное — долгожданный экшен Splinter Cell: Conviction, релиз которого запланирован на апрель.

Конечно, необходимость постоянно быть онлайн вызывает определенные неудобства, и если пираты научатся ее обходить, она станет лишь головной болью для пользователей лицензионной продукции. Зато если защита сработает, то требование находиться во время игры в Интернете — не такая уж большая цена за победу над пиратством.

-----------------------------
Не знаю , что у них получится , но я с трудом представляю , как народ будет обходиться без пираток =P~

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 28 фев 2010, 17:48 |

-Nightmare- писал(а):Не знаю , что у них получится , но я с трудом представляю , как народ будет обходиться без пираток

Скорее как народ будет играть в эти лицензии с постоянным требованием интернета, из за чего появляется множество проблем)
Слава Богу я этих игр от ubisoft вообще не жду.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 28 фев 2010, 17:58 |

BLACKENED писал(а):Слава Богу я этих игр от ubisoft вообще не жду.

Первооткрыватели будут Юбисофт , а если эта ситема и прям даст свои плоды , то за ними и все остальные пойдут. Да проблем будет немеренно! =P~

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 08 апр 2010, 13:14 |

Ubisoft хочет продолжать серию Splinter Cell

Творческий директор Splinter Cell: Conviction Макс Беланд (Max Beland) заявил в интервью GameTrailers, что разработчики планируют продолжать данную серию как можно дольше.

Оригинальная игра Splinter Cell, рассказывающая историю Сэма Фишера, поступила в продажу в ноябре 2002 года, и Беланд очень хочет, чтобы его трехлетний сын мог поиграть в очередное продолжение серии, когда ему исполнится восемнадцать.

«Определенно, история Сэма не закончена, - заявил он. - Моему сыну сейчас три с половиной года, и я надеюсь, что он поиграет в новую игру из этой серии, когда ему исполнится восемнадцать. То есть, мы планируем продолжать серию, как можно дольше».

Выход Splinter Cell: Conviction в Европе ожидается 15 апреля 2010.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 02 май 2010, 21:39 |

Поиграл я седня в нового Фишера таки.. что сказать, конечно не тот уже старый добрый и неторопливый человек тень, но пока радует. Сделанно эффектно, брутально и динамично.
засуньте мягкие булки себе в жопу

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 03 май 2010, 11:48 |

Я тоже недавно поиграл у друга на Боксе и я тоже отмечу , что это конечно уже совсем не тот Splinter Cell , но это совсем не значит , что игра из-за этого будет хуже предыдущих частей(ИМХО) Сейчас скачиваю на ПК - очень скоро оценю игру по достоинству! :)

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 04 май 2010, 14:21 |

Начну с того что ни одну часть Сени Рыбина я до конца так и не проходил, ибо игры этой серии дико унылые. Поиграл таки у друга на "Крестовом гробе" и могу сказать, что всё так же дико уныло, но сама постановка круто сделана ) вечером думаю на компе поиграю.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 04 май 2010, 17:42 |

Pig Massacre писал(а):Начну с того что ни одну часть Сени Рыбина я до конца так и не проходил, ибо игры этой серии дико унылые.

Ну это только ты так считаешь :roll: Я прошел почти все части и причем на высоком уровне сложности и я не на секунду не заскучал!))
SC я считаю отличается от остальных игр настоящим реализмом - игрок знает , что у него столько же HP , сколько и у его врагов и чтобы выжить , необходимо постоянно быть в темноте.)

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 04 май 2010, 20:35 |

-Nightmare-, и тем не менее игра всё равно унылая. А про ХП и ляляля, поиграй в Ghost Recon, такая же система, только надо не в тени быть постоянно, а хитрожопые тактики придумывать ).
з.ы. и вообще есть такая игра как Metal Gera Solid, вот это я понимаю стелс экшн, невероятно интересная во всех аспектах, а Фишер уг. Моё скромное имхо.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 май 2010, 21:11 |

Самая нормальная часть по моему третья, ну которая Chaos Theory. Я правда только в демо играл, мне она показалась даже интереснее чем вся вторая часть, которую я до того прошёл.)
А эта незнаю. Чтот даже и играть не тянет.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 04 май 2010, 23:28 |

мдя.. поиграл подольше :nut:
шо за бред, что в пистолете бесконечные патроны? =P~
далее указывают сразу точку цели, и плюс не пойму к чему там такая вещь как арсенал, где можно улучшить и купить примочки к стволам, за очки какие то? Конечно такое было в Хитмане Блуд Мани, но там все логично. Между уровнями, за заработанные деньги, деньги платят за устрание цели.. все четко и логично..
Ну про сюжет пока молчу, тк опять марка Кленси эт клеймо, хотя от серии то сюжета не ждал никада. Для этого у меня есть любая часть МГС..
Да и плюс я конечно понимаю, что щас актуально чем проще тем лучше, но зачем превращать чуть ли не в аркаду, да стелсом там не особо то пахнет, тк можно подобрать тот же шотган и пройти с ним отстреливая все..
Ну то что нельзя терь прятать трупы, и нет индикатора видимости, есть ток тень и свет, а дальше см. прятка аля Менхант, это ноу комментс.
Щас до уровня в ираке дошел, чувствую щас будет шутер чистой воды...
Мда, жаль что жанр стеллс как таковой умирает, терь одна надежда на Thief 4.

как пройду в общем отпишусь в общем с оценкой.
А так Chaos Theory до сих пор для меня самый лучший..

-- Добавлено Вт май 04, 2010 23:29 --

Pig Massacre писал(а):есть такая игра как Metal Gera Solid

ну МГС эт без комментариев канеш
засуньте мягкие булки себе в жопу

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 05 май 2010, 11:55 |

На ag.ru народ повально пишет про аркадность игры и заточенность для фанатов детей дошкольного возраста.
Вообщем уже не торт.
в огонь (с)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 05 май 2010, 17:41 |

BLACKENED писал(а):Самая нормальная часть по моему третья, ну которая Chaos Theory.

JC Denton писал(а):А так Chaos Theory до сих пор для меня самый лучший..

Полностью с вами согласен , не даром прошел эту игру 3 раза на разных платформах))
Pig Massacre писал(а):з.ы. и вообще есть такая игра как Metal Gera Solid

Сдесь тоже соглашусь - SC до МГС конечно еще очень далеко.
BLACKENED писал(а):На ag.ru народ повально пишет про аркадность игры и заточенность для фанатов детей дошкольного возраста.

Когда я еще не учился в школе я бы врятле смог пройти ходь одну часть на самом высоком уровне сложности, так что по-моему это бред :roll:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 05 май 2010, 18:07 |

-Nightmare- писал(а):Когда я еще не учился в школе я бы врятле смог пройти ходь одну часть на самом высоком уровне сложности, так что по-моему это бред

Это не бред, а сарказм как бы.
зы мой 7-летний племянник l4d2 полностью прошёл на норм. уровне сложности тч. :roll:

Вернуться в Другие игры