Больше пока ничего нет.
но выглядит как-то.. ээм. Оо''
В общем, вот ещё информация с Википедии.
....and a live action, movie adaptation have been announced. According to the Internet Movie Database, the film may be released some time during 2010.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
....and a live action, movie adaptation have been announced. According to the Internet Movie Database, the film may be released some time during 2010.
Nadine писал(а):но выглядит как-то.. ээм. Оо''
Nadine писал(а):В общем, вот ещё информация с Википедии.
NightLife писал(а):Вот примерно аналогично думаю )))
NightLife писал(а):А это интересно )
Nadine писал(а):Там сюжета особого нет.
Джеймсон писал(а):Вот странно Вы играли, или ныне принято считать если сюжет не цепляет до глубины души, то его и вовсе нет? Сюжет в игре Devil May Cry имеется и даже разбирает несколько филосовский мыслей на тему гордыни, человеческой сущности, души, любви, а основаная мысль чего только стоит - Есть люди настолько бесчеловечные как демоны и есть демоны которые готовы проливать слёзы за любимых людей - убрать всё это, всю основную концепцию тогда именно получится пустой экшн на одних эффектах, как Вы выражаетесь.
Джеймсон писал(а): Есть люди настолько бесчеловечные как демоны и есть демоны которые готовы проливать слёзы за любимых людей - убрать всё это, всю основную концепцию тогда именно получится пустой экшн на одних эффектах, как Вы выражаетесь.
Nadine писал(а):Я писала, особого сюжета нет. Это не значит, что его нет вовсе.
NightLife писал(а):Но сюжет там банальный... Что ни говори, а игра построена на экшн составляющей и красивых видео-роликах...
Nadine писал(а):Я сомневаюсь, что в экранизацию вложат всю эту трагедь и хоть что-то будут пытаться донести. Это будет просто экшн, ничего более.
Nadine писал(а):Ты вроде говорил, что да.. или я не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1