Обсуждение серии Need For Speed

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 22 ноя 2006, 20:12 |

PontYpilaT писал(а):А если я его поставлю, то у меня машины в гараже появятся или тока когда я заново начну проходить игру?

Точно не знаю, наверное

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 23 ноя 2006, 17:38 |

BLACKENED, ога! :-)
Cortez писал(а):Вот я лично не говорю за всех и тебе не советую
опять спорить начинаешь?! :twisted: я говорю про большинство НЕ хардкорных геймеров(либо про людей просто не просвященных в этом деле)!
PontYpilaT писал(а):да ничего в этом страшного нед, просто вредная привычка, как сигареты.

ТРУъ! :-)
Изображение

.

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 23 ноя 2006, 20:48 |

Silence писал(а): я говорю про большинство НЕ хардкорных геймеров(либо про людей просто не просвященных в этом деле)!

o_O. Вот я лично не говорю за всех и тебе не советую. От куда ты знаешь мнение большинства НЕ хардкорных геймеров? Ты провила соц. опрос, среди геймеров? :lol: ыыы
Кста. может я чет не понимаю, но:
геймер - это хардкор игрок. Так вот: как может геймер быть сам не собой??? :nut: (геймер и харкор игрок одно и тоже)

Убей сибя апстену! :P

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 23 ноя 2006, 21:15 |

Cortez писал(а):От куда ты знаешь мнение большинства НЕ хардкорных геймеров? Ты провила соц. опрос, среди геймеров? ыыы

та заипал ты уже спорить! ДА, Я ЭТО ЗНАЮ! один журнальчик волшебный надо читать! :twisted:
Cortez писал(а):o_O. Вот я лично не говорю за всех и тебе не советую.

вот я лично не учу других жизни и тебе не советую.
Cortez писал(а):Кста. может я чет не понимаю, но:
геймер - это хардкор игрок. Так вот: как может геймер быть сам не собой??? (геймер и харкор игрок одно и тоже)

ты дествительно ничего не понимаешь..... :nut: 8-[quote="Cortez"]"]Убей сибя апстену! [/quote]
а эт я бы тебе посоветовала! :P реально заипал спорить с тем, что не подлежит обсуждению (ИМХО!)
Изображение

.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 ноя 2006, 21:35 |

Silence писал(а):геймер - это хардкор игрок. Так вот: как может геймер быть сам не собой??? (геймер и харкор игрок одно и тоже)

Cortez, нифига)) Я даже знаю, что тебя запутала статья Ставицкого в Игромании, так ведь? :-)

Геймеры как раз и подразделяются на два вида:
1. Казуалы - не любят утруждать себя особо сложными играми, заставляющих много думать, содержащих сложносочинённые сюжеты. Они привыкли играть в массовые и несложные игры, вроде нфс и тому подобных аркад.
2. Хардкорщики - этим нужно только одно - реализм и высокая проработка игры)) Им даже по барабану будет какого срока годности там графика и их не пугает высокая сложность)) Они полностью отдают себя игре и готовы терпеть любые трудности в прохождении)) Сюда приводим хардкорные симы вроде Lock-On, GTR, RBR и т.п.

Это основная масса игроков, но можно разбить ещё на классы, но это уже не обязательно)) К тому же необязательно все геймеры в своих классах играют только в соотвествующие игры, поэтому здесь вообще можно слегка размыть границу разделения.

Cortez писал(а):Убей сибя апстену!

Советую воздержаться от таких выражений)) :roll:

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 23 ноя 2006, 21:42 |

BLACKENED, чувааак, жжом :-) :grin:
зЫ еси по теме, то игроманцы в этом номере даж не удостоили нфс-карбон чести присутствовать на их страницах!) :-)
Изображение

.

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 23 ноя 2006, 23:55 |

BLACKENED писал(а): Казуалы - не любят утруждать себя особо сложными играми, заставляющих много думать, содержащих сложносочинённые сюжеты. Они привыкли играть в массовые и несложные игры, вроде нфс и тому подобных аркад.

И ты называешь таких людей геймерами? Значит мая бабушка тоже геймер! :lol: Вообщем я не согласен с тем, что все игроки геймеры, только деляться они на два вида :(
Скорее так:
Существует два вида игроков в компьютерные игры:
1. Казуалы - не любят утруждать себя особо сложными играми, заставляющих много думать, содержащих сложносочинённые сюжеты. Они привыкли играть в массовые и несложные игры, вроде нфс и тому подобных аркад.
2. ХардкорГЕЙМЕРЫ (или просто геймеры) - этим нужно только одно - реализм и высокая проработка игры)) Им даже по барабану будет какого срока годности там графика и их не пугает высокая сложность)) Они полностью отдают себя игре и готовы терпеть любые трудности в прохождении)) Сюда приводим хардкорные симы вроде Lock-On, GTR, RBR и т.п.
(ИМХО!)
Silence писал(а):та заипал ты уже спорить! ДА, Я ЭТО ЗНАЮ! один журнальчик волшебный надо читать!

ИМХО: верить тому что пишут в игромании - себя не уважать! Вот напишут в игромании что СХ АЦЦТОЙ, ты конешно не купишь игрушку. да? ( :twisted: журнальчик то волшебный :twisted: )
Silence писал(а):ты дествительно ничего не понимаешь...

:lol: :lol: :lol:
2 BLACKENED,
Silence писал(а):заипал

А так можно?

З.Ы. Вообщем надоели вы мне, вас все равно не переубедить :-)
Эх когдаж люди перестанут верить писанине журнальчиков и таких левых сайтов как АГ (Аццкий Г), НАРОД ТАЛКУЕТ ИСТИНУ! сравните оценку карбона аффтором статьи и НАРОДОМ! (ВОТ С НАРОДОМ Я СОГЛАСЕН!) НАРОД РУЛИТ!!!!! :-)

хватит-хватит!!! :- я вас не слушаю :-) :7

З.Ы.Ы целый рассказз получился))

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 24 ноя 2006, 22:56 |

Cortez, Silence, и тут тоже ваш флуд стёр! В следующий раз буду принимать другие меры!

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 26 ноя 2006, 14:51 |

Nfs carbon краткая рецензия от ботвы
1Музон хуже чем в мост вонтаде (может даже хуже чем в 2 андерграунде)Почему?..........ДА ПОТОМУШТО ХУЖЕ 8-[
2Геймплэй лучше(больше тачек хороших и разных 3вида 1 экзотика(ламборжини всякие)2 тюнинг(МаЗды всякие) 3 врде мощь(там всякие крутые старые американгские тачги)Крутой дрифт(дрифт в каньёне сделан интересно,можно надвернуться)Территория разделена на зоны влияния как в гташке,нужно завоевывать и отбивать у врагов.
3Тюнинг ,интересное нововведение с Регулированием размера бамперов юбок спойлер дисков и т.д.
4(типа фича) Теперь если вы ваще не умеете водить машину :nut: ,за вас будут ездить помошниги 8-[ .(в смысле не за вас а вместе с вами ,но они могут даже выйграть гонку)Но в схватке с босами они не помогут.
To be contined.......(может быть)
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 26 ноя 2006, 15:46 |

botva писал(а):1Музон хуже чем в мост вонтаде (может даже хуже чем в 2 андерграунде)Почему?..........ДА ПОТОМУШТО ХУЖЕ

дожили....описание игры уж начинаем с музыки :nut:

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 26 ноя 2006, 18:04 |

botva,
BLACKENED писал(а):дожили....описание игры уж начинаем с музыки

:!: :!: улет, ботва, ну ты жжешь...))
Изображение

.

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 29 ноя 2006, 00:00 |

Так в НФС главное музооон! :-#

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 29 ноя 2006, 00:14 |

В Карбоне меня тока одна песня Прёт Roots Manuva - No Love |8)
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 дек 2006, 16:43 |

Cortez писал(а):Так в НФС главное музооон!

...аа...ну понятно))
Нада ЕА в следующий раз вообще игру не делать, а просто выпустить CD с подбором музыки и обозвать его саундтреком к новой части нфс))) Даже если там будут только песни Бритни Спирс, диски будут продаваться как горячие пирожки :nut:

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 01 дек 2006, 19:17 |

BLACKENED писал(а):...аа...ну понятно))
Нада ЕА в следующий раз вообще игру не делать, а просто выпустить CD с подбором музыки и обозвать его саундтреком к новой части нфс))) Даже если там будут только песни Бритни Спирс, диски будут продаваться как горячие пирожки

угу! все-тки игру надо ценить прежде всего, ну. допустим за геймплей или ну... вобщем, смотря какой жанр у этой игры, и я канешна понимаю, что в конках без музыки----- :7 но все-таки это ну никак не может быть главным достоянием игры! хорошая озвучка\музыка в целом -лишь очередной плюц ко всей игре в целом...
Изображение

.

Вернуться в Другие игры