PontYpilaT писал(а):А если я его поставлю, то у меня машины в гараже появятся или тока когда я заново начну проходить игру?
Точно не знаю, наверное
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PontYpilaT писал(а):А если я его поставлю, то у меня машины в гараже появятся или тока когда я заново начну проходить игру?
опять спорить начинаешь?!Cortez писал(а):Вот я лично не говорю за всех и тебе не советую
PontYpilaT писал(а):да ничего в этом страшного нед, просто вредная привычка, как сигареты.
Silence писал(а): я говорю про большинство НЕ хардкорных геймеров(либо про людей просто не просвященных в этом деле)!
Cortez писал(а):От куда ты знаешь мнение большинства НЕ хардкорных геймеров? Ты провила соц. опрос, среди геймеров? ыыы
Cortez писал(а):o_O. Вот я лично не говорю за всех и тебе не советую.
Cortez писал(а):Кста. может я чет не понимаю, но:
геймер - это хардкор игрок. Так вот: как может геймер быть сам не собой??? (геймер и харкор игрок одно и тоже)
Silence писал(а):геймер - это хардкор игрок. Так вот: как может геймер быть сам не собой??? (геймер и харкор игрок одно и тоже)
Cortez писал(а):Убей сибя апстену!
BLACKENED писал(а): Казуалы - не любят утруждать себя особо сложными играми, заставляющих много думать, содержащих сложносочинённые сюжеты. Они привыкли играть в массовые и несложные игры, вроде нфс и тому подобных аркад.
Silence писал(а):та заипал ты уже спорить! ДА, Я ЭТО ЗНАЮ! один журнальчик волшебный надо читать!
Silence писал(а):ты дествительно ничего не понимаешь...
Silence писал(а):заипал
botva писал(а):1Музон хуже чем в мост вонтаде (может даже хуже чем в 2 андерграунде)Почему?..........ДА ПОТОМУШТО ХУЖЕ
BLACKENED писал(а):дожили....описание игры уж начинаем с музыки
Cortez писал(а):Так в НФС главное музооон!
BLACKENED писал(а):...аа...ну понятно))
Нада ЕА в следующий раз вообще игру не делать, а просто выпустить CD с подбором музыки и обозвать его саундтреком к новой части нфс))) Даже если там будут только песни Бритни Спирс, диски будут продаваться как горячие пирожки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1