Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1xrust писал(а): Я понимаю что разработчики берегут нежный моск нового поколения геймеров, но это слишком...
AniSoTRopIc писал(а):я хочу... но игры ещё нет завтра постараюсь скачать и разобраться как играть без стима
Там реально выживание идёт
1xrust писал(а):Реальное выживание и в Mario идет, особенно на последних уровнях, когда кончается время.
А в наше время я такие игры неприемлю...
NightLife писал(а):1xrust писал(а):Реальное выживание и в Mario идет, особенно на последних уровнях, когда кончается время.
Я тебе говорю - одному играть реально НЕИНТЕРЕСНО
Надо несколько друзей и интернет
qdit писал(а):А ваще , я думаю , что этой теме самое место в "Horror Games"
NightLife писал(а):1xrust писал(а):Реальное выживание и в Mario идет, особенно на последних уровнях, когда кончается время.
Я тебе говорю - одному играть реально НЕИНТЕРЕСНО
Надо несколько друзей и интернет
failure писал(а):Meteor писал(а):Если кто-то ещё играет в пиратку - бегом за лицензией, ибо с живыми товаришами играть в сто раз интереснее!NightLife писал(а):1xrust писал(а):А пиратка значит не будет к сетке подключаться?!
NarKo писал(а)::D Пародия на хоррор... Даж онлайн не спасает... Вообщем снес на следующий день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1