Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Silence писал(а):вода в биошоке

одно и то же гонишь нам...бред какой-то! че т пока не видела, чтобы твои ети "УЛЕТНЫЕ" движки скупали великие и ужасные!
а в биошоке над водой работали просто ГЕНИИ своего дела! ты хоть видел геймплей?! видел КАК там стекает вода?!
та она просто выше всяких похвал!!! такой красоты еще никто не делал(да в ближайших некст-геновских проектах не будет делать,потому что им это по просту не надо! тогда как в биошоке весь город под водой, но в связи со сложившимися обстоятельствами его постепенно затапливает, поэтому не сделать такой воды в их игре-было бы провалом всей игры, но они постарались и сделали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНУЮ ВОДУ!) а твои эти движки г... полное и я не боюсь так выссказываться,не смотря на то, что их даже не видела.суди сам- им (2ум людям,которые работали над водой -программеру высшего класса и художнику) предоставила компания фактически неограниченные средства, чтобы замутить такую блатную штуку и они над этим парились...млин, не помню сколько...5 что ли лет... но как может (...)летний мальчик В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,НА ОДНОМ КОМПЕ (!!!) сделать двиг, который мог бы обставить хотя бы двиг какой-нють игрухи-среднечка, я уж и не говорю о современных хитах или ТЕМ БОЛЕЕ некст-генов?!
такого, извините, не бывает! ты точно уж точно не юный Билли!

BLACKENED писал(а):TROODON, вот честно тебе скажу - надоел ты своими движками понтоваться!! Не строй из себя тут крутого программиста! Пока ты не сделаешь что-нибудь подобное движку Биошока или хотя бы рядом с ним, то буду считать тебя балаболом! Я повсюду вижу твои слова, о том какие ты нереалтные движки ты можешь делать, что все Крайзисы будут у них сосать, а это уже надоело, понятно?!
Я говорил ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TROODON писал(а):Я не говорил ЧТО Я ДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорил ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TROODON писал(а):Да я из ОГРЕ и то больше выжимал!
Лучше них не сможет никто)) Они профи в своём деле, а ты обычный юзер, который до конца даже программирование не освоил))

взаимно! TROODON, лучше правда молчи( ты действительно говорил о СВОИХ движках, которые типа-типа уровня выше ХАВОК или др.! поздно оправдываться! ЗЫ прекрати флудить
продолжим обсуждать биошок...

Silence писал(а):продолжим обсуждать биошок...

BLACKENED писал(а):Да я из ОГРЕ и то больше выжимал!
BLACKENED писал(а):который до конца даже программирование не освоил))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2