Эээ...

Что-то Данте на самого себя во второй части в четвертой не смахивает

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Линда писал(а):Эээ...
Линда писал(а):Что-то Данте на самого себя во второй части в четвертой не смахивает
Линда писал(а):Ехидна красава ^___^
Nadine писал(а):А мне она чет напомнила ту вампиршу в 3-й части.. мдеее О_0
Nadine писал(а):Нууу, если считать, что с 3-й у меня вообще не было проблем, я играла на клавиатуре, то с этой будет все чики-пики
Линда писал(а):Да уж,эта вампирша для меня была самым сложным боссом
Линда писал(а):Я тоже на клавиатурке ^___^
Nadine писал(а):таак... это мне одной так кажется, или Неро действительно очень напоминает Данте?
Линда писал(а):Я думаю,в этом есть какой-то прикол...
Nadine писал(а):Но их сходство объясняется и другими причинами, о которых я пока вам рассказать не могу."
Линда писал(а):Как все таинственно
Линда писал(а):Итак,я считаю,что Нерон--родственник Данте.Может быть даже...
Nadine писал(а):Данте: "Неро, я твой отец!"
Неро: "О_О"
Nadine писал(а):Данте, кстати, нам представлен как бука, врывается в Орден, и по каким-то причинам нам пока неизвестным, начинает делать сосиски из всех присутствующих)
Линда писал(а):Данте:Нерон,переходи на Темммную Ссссторону Сссилы...
Линда писал(а):Да Орден там тоже не самый добрый,как я думаю...Данте еще наставит Нерона на путь истинный ^__^
Вы знаете, у каждой представительницы сериала есть какая-то главная, центральная тема. Третья DMC, например, игра про семью и родственные узы. Есть ли что-то подобное в четвертой?
В четвертой части появляется новый герой. Контраст между новичком Нероном и ветераном Данте будет очень велик. И главная тема – отношения между ними.
Nadine писал(а):Ну так))) Потом окажется, что Орден использовал Неро, и понеслась)) А Данте расскажет всю правду Неро, и они разнесут этот Орден наф )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1