Deus Ex

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 01 янв 2007, 00:19 |

Molka, на www.zoneofgames.ru кста нормальный русик лежит...
Сами фанаты переводили... перевод офигенный...

Плюс ходят слухи Новый Диск в 1м квартале обещала выпустить игрулю полностью на русском языке с русской озвучко даже...
засуньте мягкие булки себе в жопу

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 01 янв 2007, 15:55 |

JC Denton писал(а):Плюс ходят слухи Новый Диск в 1м квартале обещала выпустить игрулю полностью на русском языке с русской озвучко даже...

Ну...озвучка русская меня не оч.радует...там и так все отлично...а лиц.версия ент гут.... :-)

JC Denton писал(а):кста нормальный русик лежит...

пасиба...

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 01 янв 2007, 16:22 |

Molka, ща кста скачал бета версию текстур в высоком разрешении...

от здесь скрены полной версии http://mods.moddb.com/4470/project-hdtp/image-gallery/

ахренительно... графа не хуже чем в Думе 3...

это тока бета... включает, разные предметы, 2 вида оружия, и один НПС...
Гюнтер там мля супер.. Дум3 даж отдыхает...

пока процент готовности 80%

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 01 янв 2007, 19:47 |

JC Denton, а что,деус переделывают...? :-

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 01 янв 2007, 19:49 |

Molka, да эт сами фаны, покопались в ресурсах игры, и терь уже как год мод делают на крцтую графу....

Типа, заного перерисовывают модели, добавляют сглаживание, ставят на текстуры и модели высокие разрешения....

результат виден на лицо....

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 01 янв 2007, 19:50 |

Мне Николетт понравилась...И любимец №2 мой ;) ...а Симонс косой какой-то...И Гюнтер ничешный... :-)

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 01 янв 2007, 19:52 |

угу.. Пола кста вообще походу с нуля делали.... даж не узнать..

хы, чувствую если поставить финальную версию, требования системные значительно увеличатся :-)

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 02 янв 2007, 19:36 |

JC Denton, а то...Слушай,а ты помнишь как у тя Деус появился?Рассказывай! :-)

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 02 янв 2007, 22:51 |

Molka, эххх... давно это было.... точно не помню.... Искал в магазине се игру, сам даж не зная че хотел... Все прродавцы советовали как всегда какую то херь, я даж внимания не обращал....

Тута увидел игру со странным каким то названием... подумал, а вазьму ка я ее...

взял, пришел домой... Первое что сразу понравилось, это композиция в главном меню....

потом начал игру, думал, РПГ опять какая то, тк сначала надо распрелить навыки.... Потом начал сморю вроде, нихрена не РПГ, а шутер от 1го лица получается....

Прошел, эту статую свободы, зашел в штаб Юнатко... мля... сморю и не шутер эт нихрена...

Я ахренел даж после 1й миссии када была полная интерактивность... Никак не мог найти ключ к двери, да и отмычки закончились...
Думаю, а может получиться раз****ть ее.... И вуаля получилось....
Дальше ахренел када обнаружил, что в игре можно прочесть любые новости, мыло на любом компутере, и тд и тп... Щас ведь это даж еще не в одной игре нету....

Ну дальше начал играть, а на локации Hells Citchen в Нью Йорке, забыл о всем на свете... Пока не прошел ее...

В конце я встал в ступор, и очень долго не мог определиться, какой же конец выбрать... Ведь они все неправильные мля.... Чтобы ты не выбрал, будут свои последствия...

Сохранился после последнего разговора с Полом Дентоном, и начал смореть все...
Окончательный выбор остановил на слиянием с суперкомпьютером... Быть может правда он сможет изменить мир к лучшему....

Сначала сюжет тама кажется, самым обычным и примитивным, но ближе к концу понимаешь, что это самый заумный, научный и философски сюжет и смысл истории, када либо выходивший... (СХ не всчет, тк эт разные жанры)

Потом прошло 2 года, и купил я се "чудо" под названием, Deus Ex 2 Invisible War...

Скажу честно, это было мое самое большое разочарование.... хотя прошел 4 раза и ее...

Даже дело не в том что вторая часть получилась плохая.. Она очень не плоха даже... Но у меня возникло ощущение что это не Deus Ex, а что то непонятное совершенно с другой атмосферой и прочим...

ну вроде все...

Molka, а ты то как познакомилась????
понравилась ли неудавшаяся вторая часть?

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 02 янв 2007, 23:06 |

JC Denton, мне принес ЕЕ дядя,точнее не мне а папе,но он любитель банальных стрелялок,так что вручили мне коробочку со словами:"играй,племяшка,ЭТО-вещь".Я девочка послушная.Включила.Понравился музон и заставка в гл.меню.Очень была обрадована навыками ,т.к без ума от РПГ.Начала играть.Первая мысль-черт,как странно...меня не напрягает стрельба...очень уж она органично в игру вписана была...не как в обыкновенных мочиловах...Еще сразу поразила воображение возможность подслушивать разговоры(любимое занятие по игре!=))...и взламывать компы...И вообще...Я поняла что это необыкновенная игрушка уже к концу второй миссии...Все было замечательно...меня затянуло...На самом деле,сначала я ваще не понимала чегой то вокруг меня происходит...а как поняла... :roll: оторваться не могла...первая концовка была "Новая эра"...Но...на самом деле меня ни одна не устраивает по настоящему...помню,плакала...до конца после первого раза еще не врубилась,мелкая была...но когда еще несколько раз перепрошла...Лучшая игра с лучшим и гл.сюжетом...Не считая Сх и Алису,но это другие темы...

Вторая часть не понравилась...испоганили все...козлы несчастные.... :7

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 02 янв 2007, 23:22 |

Molka писал(а):Вторая часть не понравилась...испоганили все...козлы несчастные....

мдя уж... пипец.... Даж музыка и то какая то невнятная и незапоминающаяся....

Вспомнишь музон в первой, када бежишь из Юнатко допустим или исследуешь поместью ДюКлеров... :grin: :grin: :grin:

Во второй какой то невнятный мрачный эмбиэнт, но хоть в тему...
Еще во второй взбесил гл. герой... какой то мля ботаник недоделанный... не то что JC, махина убийца....

Про начало я вообще молчу, походу они соединили все концовки в одну, чтобы сваять продолжение...

Из Дентонов мля превратили каких то фанатиков, которые хотят управлять разумом всех людей и сдеать их махинами...

Кароче вторую часть в топку... Единственный ее плюс, то че не было в первой, это очень большая нелиненость...

А так, 8-[ , нету тама запоминающихся моментов и персонажей

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 03 янв 2007, 16:55 |

JC Denton писал(а):Из Дентонов мля превратили каких то фанатиков, которые хотят управлять разумом всех людей и сдеать их махинами...

Мдя...вот уж на что им больше всего посрать было... :7

JC Denton писал(а):нету тама запоминающихся моментов и персонажей

Кстати,хотела спросить...Как ты к Пейджу относишься? :-)

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 03 янв 2007, 22:06 |

Molka писал(а):Кстати,хотела спросить...Как ты к Пейджу относишься?

Molka, да никак к нему не отношусь.. Невероятно богатый, изголодавшийся по власти, 40-50-летний помешанный на контроле и новых технологиях урод, он — «Супер Умник», что и понятно — каждый станет умником с огромным количеством денег, накопленных за пятьдесят лет, и с доступом к секретным высоким технологиям.

Одних превратил, почти в ходячих мертвецов, других в машин убийц...

Пэйдж в глубине души опасный человек, он живет в страхе, что кто-нибудь, например, Эверетт, а не он, является истинным гением. Этот маленький секрет является его фатальным недостатком, который компенсируется импульсами мощнейшего стимула во всей деятельности Пейджа. Хотя по части контроля за собой и происходящими событиями, он реагирует чувствительнее всех остальных в игре.

вот мое отношение к нему... В концовке за иллюминатов даж единственное порадовало, что ему абзац наступает и всей его Majestic 12...

Он полон харизмы правда, но не так уж харизматичен как тот же пилот Джок...

Джок кстате самый интересный, загадочный и харизматичный перс тама...

Помню первые разы играл, не догонял никак, как его спасти мона..

Molka, кста, если тя Деус прет, то советую еще посмотреть фильм BladeRunner, с Гарисоном Фордом в гл. роли.... Лучший научно-фантастический киберпанк фильм, да и вообще один из моих любимых фильмов... Просто чем то похож на вселенную Деуса

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 04 янв 2007, 12:13 |

JC Denton, Джок-рулез!Кстати,хотела предложить...А давай сделаем тут типа дневник?Вот например отыграли миссию-отписались:Какие секреты нашли,как проходили,как в первый раз было,каки эмоции вызывает,каки воспоминания,всякие комменты к сюжету...советы всякие начинающим,которые сюда заглядывать будут?Ну и сравним наше Деусное прохождение! :-)
Че думаешь по этому поводу? :-)

~
~

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 04 янв 2007, 14:48 |

А я возьму и первую и вторую.

Как бы все не плевались, но я знаю, что обе игры достойные и хочу в них поиграть.
ION STORM FOREVER !!!
Как верно сказали в Мании, единственная причина, по которой все ненавидят Deus Ex 2 - это то, что она называется Deus Ex 2...
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Вернуться в Другие игры