S@M писал(а):ЛОЛ!!!!!МАЛЬЧИК ОБИДЕЛСЯ!!!ААААА!!!![]()
![]()
Не обиделся я вовсе. Вот только кто то ноет над ухом...... 8)
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
S@M писал(а):ЛОЛ!!!!!МАЛЬЧИК ОБИДЕЛСЯ!!!ААААА!!!![]()
![]()
ArtemON писал(а):Что в Риме не так? Там баталии такие, особенно если комп тянет и выставишь Огромный Отряд в опциях... пыль из под копыт лошадей... вот конница напарывается на копья, как шашлык, дрыгой отряд с тыла затаптывает копьеносцев. Вот слоны раскидывают пехотинцев хоботом, и они разбегаются в панике... В общем, зрелище ещё то.
ArtemON писал(а):sh2*maTrix, Warhammer - будущее, фантастика, Рим - прошлое, реально. Поверь, мне обе эти игры нравятся одна не меньше другой.
BLACKENED писал(а):Мне предпочтительнее Warhammer DoW. Он намного динамичнее. А уж как по сети в него играть - это вообще нечто. Не то что тягомотный Rome TW. Разнообразие тактик дофига,но настолько все скучно..Вот в Warhammer надо сображать быстро и четко что мне и нравится.
Голосовал за первый вариант,но эт не так. Надо было добавить просто вариант неплохая стратегия. Для меня самой лучшей всегда будет Dune2.
Jonny писал(а):Из стратегий я обожаю Старкрафт,он для меня самый лучший
Conq писал(а):sh2*maTrix, Jonny, Я 20 раз повторять не буду. Звездочки здесь не пройдут. Они уместны в рассказах или типа того. В данном случае я делаю последнее устное предупреждение, особенно sh2*maTrix. Кого что не устраивает - прошу читать правила форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1