Werkelmann писал(а):Ненене, сказываются 100 часов геймплея в Final Fantasy
ох мать моя...
ты зверь
Меня редко когда хватает на такое задротство с прокачкой. Так лень вступать в битвы, когда их можно избежать, а уж специально идти в битвы то вообще
Ну правда в том же анахроноксе на последнем уровне я почувствовала, как сильно я не докачала себя.
Werkelmann писал(а):спрашивал на форуме Ледорубов, сказали, что с моей видеокартой ничего не поможет. :/
С моей видеокартой тоже особо хорошей игры не добьешься. Ну, игры старше 2008 не идут точно.
Werkelmann писал(а):тема по Анахроноксу плавно переходит в тему по Тургору. Mystic, ты же модер, накажи меня!
ананан а я тут не модер
тогда придется и себе булки вставлять, а это неудобно.
Werkelmann писал(а):На легком все оказалось очень легко.

ну...да. Правда с некоторыми боссами я все равно возилась долго, например на лимбусе, с боссом из шести частей или с пред-финальным. Или с финальным в первый раз.
Но их было немного, тч я скорее с загадками провозилась дольше всего. Пришлось бегать по уровням и скринить аж, иначе ничего не запоминала для разгадки, а в голове образы держать невозможно.
Werkelmann писал(а):Что это за хня и что это дает? >_<
Я тоже заметила этот комп, он вроде был недалеко от остановки такси. Но дело в том, что у меня Ро не мастер.
А что там открылось? Мб кнопка и Стиллето должна поучаствовать?
Werkelmann писал(а):Йеее!
Ну на то конечно мало похоже, но мне тоже понравилось, спасибо.
Werkelmann писал(а):Эх, попробовать штоле еще раз попытаться поиграть в Тургорчик.
У тебя ж не на чем.