JC Denton писал(а):ну так и правильно. эт естественно, если он в бегах и на него травят всех кому не попадя. вот он и разьяренный, аля каратель какой нить
Никогда еще не видел Фишера по настоящему разъеренным Мне уже его врагов жалко
Помоему вот в этом видеоролике Фишер из дробоча мочит
Как это часто бывает, еще до релиза новой игры серии, разработчики и издатель активно думают об очередном продолжении. Например, Ubisoft утверждает, что приключенческий боевик Splinter Cell: Conviction не станет завершающей игрой известной серии.
Конечно, это мало кого удивит - куда более интересной является следующая информация, которую сообщил в интервью IncGamers представитель французского издательства.
Вполне может случиться так, что Сэм Фишер не появится в продолжении Splinter Cell. Неужели это означает, что Сэм получит свои 9 граммов в Splinter Cell: Conviction, и его история оборвется вместе с жизнью? Впрочем, Сэм может просто уйти на пенсию, а повествование переключится на другого персонажа.
Представитель Ubisoft также добавил, что в Splinter Cell: Conviction у Сэма будут не только враги, но и союзники, так что, возможно, кто-то из них станет главным героем продолжения серии.
SaGat писал(а):Продолжение Splinter Cell без Сэма Фишера?
Ну в принцепе они меня не чем не удивили Я препологал ( а точнее знал ) , что Конвигшен - это совсем не конец серии и после него последует еще одна часть , а за ней еще.... Но самое худшее - это SC без Сэма Фишера!
SaGat писал(а):Но для всех остальных смена героя - не трагедия.
Просто все остальные плохо знают Сэма и не играли в предыдущие части игры Хотя с другой стороны , возможно разрабы придумают какого-то нового , более молодого и более продвинутого героя , но однозначно Сэма он никак не заменит
Werkelmann писал(а):Хоть я не большой поклонник серии, но дальнейшую деинсталляцию Сэма считаю кощунством.
Плюсадин!)) Ну вот и я том же , зачем создавать нового героя , лучше просто создать еще пару заключительных частей с Сэмом и закрыть серию. Одним словом - я за то , чтобы SC ассоциировался только с Сэмом Фишером
Компания Ubisoft официально представила состав специального издания игры Splinter Cell: Conviction. Оно поступит в продажу вместе с обычным изданием 26 февраля 2010 года. - Ранний доступ к трем видам оружия: SC300, SR2 и MP5. Главным героем Splinter Cell: Conviction вновь станет бывший секретный ...
Демоверсия Splinter Cell: Conviction выйдет в январе
Сказав вчера «а» о стелс-экшене Splinter Cell: Conviction , издательство Ubisoft нашло в себе силы на букву «б»: сообщается, что после новогодних праздников выйдет демоверсия игры. Месье Фишер предпочитает проверенные методы работы с подозреваемыми. Демо появится на ПК и Xbox 360 «в начале года, ...
В Splinter Cell: Conviction появится кооперативный режим
Согласно сайту CVG, который в свою очередь ссылается на журнал PC Zone, в Splinter Cell: Conviction появится возможность кооперативного прохождения. Напомним, в Conviction агенту Фишеру приходится туго - за ним охотятся как сотрудники ФБР, так и, по всей видимости, злодеи-террористы....