Обсуждение серии Need For Speed

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 20 ноя 2006, 15:21 |

Толян писал(а):Да даже с читами сложно - догоняют тебя только так.

Толян, это система Catch Up))) У меня от него начинается приступ тошноты в порыве гнева)) Ещё в первом андерграунде раздражало))
Толян писал(а):Да пусть пишут что хотят. Кому нравится , тот и будет играть

Нет уж извините - нфс это массовый продукт и он должен соответствовать всем требованиям массового продукта, т.е. быть качественным, интересным и с долей свежих идей)) А люди в очередной раз получают новый андерграунд с минимум новшеств)) Как правильно его прозвали, это NFS Most Wanted in Underground))
Да чего уж там)) Даже у казуальных фанатов нервы не выдеживают - на форуме ag.ru и фанатских сайтах, куча недовольных отзывов - людям уже просто надоело каждый год играть в одну и ту же игру))
PontYpilaT писал(а):3. Отвратительная физика (впрочем как и в любом НФС-е)

PontYpilaT в NFS Porsche Unleashed физика потрясающая и безупречно выдержана грань между реалистичностью и доступностью игры))

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 20 ноя 2006, 15:56 |

А я не заметил город... Помойму там какойто посёлок с домами, скроенными из 2- моделек...

ну не знаю че тебе не нравится. В NFSU2 город был симпотичнее, но и тут не плох
а на всё остальное никакого человеческого терпения не хватит

а у меня хватает |8)
Ты хотябы четвёртую пройди, вот это сложная часть

я ее проходил на соньке и особых трудностей не испытывал

даже MW значительно сложней

для меня MW и карбон по сложности одинаковы

PS: читами никогда не пользуюсь.

а я пользуюсь когда без них никак не могу что-то пройти

это система Catch Up))) У меня от него начинается приступ тошноты в порыве гнева))

а типа кетчуп.........

Ещё в первом андерграунде раздражало))

ну не знаю, в первом я такого не помню, во 2ом тоже, а вот в MW и в карбоне это явно видно

людям уже просто надоело каждый год играть в одну и ту же игру))

а другим людям не надоело одни и те же игры каждый год делать...

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 20 ноя 2006, 17:41 |

PontYpilaT писал(а):город? А я не заметил город... Помойму там какойто посёлок с домами, скроенными из 2- моделек...

да ты что?
PontYpilaT писал(а):Ты хотябы четвёртую пройди, вот это сложная часть

А зв сщет чего достигается сложность? за сщет корявого управления :-
BLACKENED писал(а):людям уже просто надоело каждый год играть в одну и ту же игру

А кто их заставляет??? Не нравится не покупай!!!

Вот mw точно так все лошили, но почемуто все равно все ИГРАЛИ.
А если комута не нравится концепция стрит рейсинга - пожалусто! есть же кучя других гонок! играйте в флатаут или колин макрей рали кто мешает???
Имхо: флатаут при всех его достоинствах и в пуп не дышал НФС.

хотя я не спорю что НФС делают из-за денег, все кричят что НФС ОЦЦЦтоЙ, а сами идут домой и играют - вот это меня бесит((

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 20 ноя 2006, 18:04 |

BLACKENED писал(а):Angel Thanatos, нфс самое натурально срубание денег, за счёт малых вложений))) В новой части асолютно ничего нового нету, кроме саунтрека и нвовй системы тюнинга - в остальном это тот же "андерграунд" + MW
ЕА обленилась и вапче походу даже на фанов игры забивать стала - это часть нфс ведь юбилейная (10-я), а они в очередной раз предлагают унылые стритрейсерские покатушки без новизны, вместо того чтобы смастерить к юбилею что-нибудь поинтереснее)))
Вообщем может вам и нравится, но мне такое нафик не нужно)))
Уж лучше во FlatOut 1, 2 поиграть - вот где действительно самая лушая аркада))

слуш, чувак, опять мои мысли читаешь!!! :- :lol: :lol: я офигеваю... ни добавить, ни убавить... :lol: :-) прям аж нечего сказать :-)
Изображение

.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 ноя 2006, 22:11 |

Толян писал(а):ну не знаю, в первом я такого не помню, во 2ом тоже, а вот в MW и в карбоне это явно видно

Толян, да ты шо, сама ЕА анонсировала в первом андерграунде эту систему))) Тока с каждой частью её наглёж возрастал))
Толян писал(а):а другим людям не надоело одни и те же игры каждый год делать...

прально, потому как они имеют с них хорошие деньги)) ЕА хорошо налегает на юных казуальных покупателей, которым вчера купили "кампутер")) Люди которые играют в нфс с первых частей уже плюются в большинстве случаев))
Cortez писал(а):А кто их заставляет??? Не нравится не покупай!!!
Cortez, супер логика))) :grin: Извините, но нфс это бренд, у которого миллионы поклонников по всему миру и с каждым годом их ЕА всё больше разочаровывает, разве это нормально?)) Я канешо рад что тебе понравился "карбонат", но когда в следующем году ты вновь купишь такой же клон с минимум новшеств, я посмотрю на тебя))
Cortez писал(а):Вот mw точно так все лошили, но почемуто все равно все ИГРАЛИ.

Кто лошил?? Наоборот ему были выставлены высокие оценки на многих сайтах и журналах)) Даже твой "любимый" ag.ru дал ему цацку и высокий балл))
Cortez писал(а): есть же кучя других гонок! играйте в флатаут или колин макрей рали кто мешает???

А я в них и играю (ну кроме макрея ибо он с третьей части начал деградировать) и испытываю гораздо большее удовольствие в том же FlatOut 2)))
Cortez писал(а):Имхо: флатаут при всех его достоинствах и в пуп не дышал НФС.

.....
Cortez писал(а):хотя я не спорю что НФС делают из-за денег, все кричят что НФС ОЦЦЦтоЙ, а сами идут домой и играют - вот это меня бесит((

на безрыбье и этот сойдёт)))

Silence писал(а):слуш, чувак, опять мои мысли читаешь!!! я офигеваю... ни добавить, ни убавить... прям аж нечего сказать

Silence, та ваще :lol: То ты мои мысли, то я твои...у нас какая-то странная телепатическая связь :-)

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 20 ноя 2006, 23:34 |

BLACKENED писал(а):миллионы поклонников по всему миру и с каждым годом их ЕА всё больше разочаровывает

но поклонников не убывает))

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 21 ноя 2006, 21:48 |

Cortez писал(а):но поклонников не убывает))

просто все считают (особенно НЕ хардкорные геймеры), что у ЕА самые продвинутые, качественные, навороченные...и бла-бла-бла товары, лишь потому, что ЕА,наверное, лидеры по затратам лаве на РЕКЛАМУ у них на нее уходит гораааздо больше средств (в частности материальных) чем на само изготовление игр, что весьма и весьма печально :( так что поклонников у нее не убудет точно (если, конечно, не случится ворого Videogame Crash, как это произошло в Америке под Рождество 1983его года) так что, все и дальше будут,распустив слюнки, верить весьма убедительным трейлеоам и объявлениям в нете, все и дальше будут скупать такую же средненькую продукцию от электроник артс, а раз купил, то даже нехотя, пусть от безделия, но ты БУДЕШЬ играть в их игры, и ничего страшного в этом нет, что многие, хоть и обс*рают продукцию от ЕА, все равно "приходят домой и играют " в тот же карбон...
Изображение

.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 21 ноя 2006, 22:22 |

Silence, стопудоф!
Silence писал(а):просто все считают (особенно НЕ хардкорные геймеры), что у ЕА самые продвинутые, качественные, навороченные...и бла-бла-бла товары, лишь потому, что ЕА,наверное, лидеры по затратам лаве на РЕКЛАМУ у них на нее уходит гораааздо больше средств (в частности материальных) чем на само изготовление игр,

ИСТИНА!!
Silence писал(а):(если, конечно, не случится ворого Videogame Crash, как это произошло в Америке под Рождество 1983его года)

Тоже читал про это)))
Silence писал(а):а раз купил, то даже нехотя, пусть от безделия, но ты БУДЕШЬ играть в их игры, и ничего страшного в этом нет, что многие, хоть и обс*рают продукцию от ЕА, все равно "приходят домой и играют " в тот же карбон...

Пипл хавает, как говорится))

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 22 ноя 2006, 01:35 |

Silence писал(а):просто все считают (особенно НЕ хардкорные геймеры), что у ЕА самые продвинутые, качественные, навороченные...и бла-бла-бла товары, лишь потому, что ЕА,наверное, лидеры по затратам лаве на РЕКЛАМУ у них на нее уходит гораааздо больше средств (в частности материальных) чем на само

Вот я лично не говорю за всех и тебе не советую :lol:

Silence писал(а): и ничего страшного в этом нет, что многие, хоть и обс*рают продукцию от ЕА, все равно "приходят домой и играют " в тот же карбон...

А помоему это как-раз страшно! Что за люди такие что обсирают а сами играют - наверное себя не уважают :roll:

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 22 ноя 2006, 02:06 |

Cortez, да ничего в этом страшного нед, просто вредная привычка, как сигареты. Видит бог, я бы его никада в жизни не купил, даже из любопытства, но побыстрому скачать нахаляву... почемубы и нет. :-) Вообщем не очень игра, откровенно говоря, ничего нового, кроме непонятно откуда взявшихся проблем с загрузкой уровней (они так постепенно появляются :lol: )

Дошёл я там до последнего босса, ничего сложного в этой игре нет! Главное всегда иметь хорошую тачку, а не пытаться на самом первом мерене пройти всю игру, как это сделал я. :-)
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 22 ноя 2006, 03:40 |

Кстати, есть такая проблемка: вообщем все тачки, которые я выиграл у боссов не отображаются в гараже! Как это исправить? Просто на аудюхе погонять охота))
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 22 ноя 2006, 14:21 |

PontYpilaT писал(а):Кстати, есть такая проблемка: вообщем все тачки, которые я выиграл у боссов не отображаются в гараже! Как это исправить? Просто на аудюхе погонять охота))

Ставь русификатор там эта проблема исправлена + субтирты в роликах и хороший перевод ;)

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 22 ноя 2006, 15:28 |

Cortez, я поставил русификатор с сайта www.zoneofgames.ru и машины всё равно не отображаются((

Cortez писал(а):хороший перевод

да не очень то он уж и хороший...ну хотябы для того чтобы уволить члена комманды надо нажать кнопку "огонь" :lol: :lol:
[RULEZ team]

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 22 ноя 2006, 15:50 |

PontYpilaT,
Тот что ты поставил, конешно г! :D Вообщето надо следить за обнавлениями! дуй на сайт и качяй новую версию!

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 22 ноя 2006, 16:14 |

Cortez, ЫыЫ и правда обновился, ну ладно, завтра попробую))
А если я его поставлю, то у меня машины в гараже появятся или тока когда я заново начну проходить игру? Просто я её уже прошёл, сохранился и заново врядли буду её проходить.
[RULEZ team]

Вернуться в Другие игры