Но дрифтовать в каньоне я так и не научилась
Легко! На нитро надо жать, когда тебя заносит и ты на грани сталкновения.
ну не знаю... Может ты читишь?
Обидеть хочешь?
Я вот без читов играю - в последних гонках мой напарник приезжает вообще на 3ем месте, и не может догнать лидеров если по ходу гонки они вырываются вперед и я так же не могу догнать тех кто если вырвался вперед, то уже сложно догнать..... Обрушиваю на них камни-им по фигну, они сбивают их как пух и проезжают, а если я врежусь в камень, то останавливаюсь...... Короче сложно.. Я только 1ого босса обгонял раз 10, эту бабу...... Тоже если она вырвется вперед, то уже фиг ее догонишь.... Я и так уже скупил все запчасти которые у меня открыты, ставил разные варианты настроек..... Я играю за класс Muscle. У меня такая синяя тачка и что интересно-я кроме синего цвета, ее больше ни в какой другой не могу покрасить. Там есть цветовая полоска, я на нее кликаю-не меняется цвет. Только квадратики синие можно выбирать-ярче или темнее синий цвет, и всё........
Ну не знаю, я прошел 2 первых боса (буквально спал когда гонялся), сейчяс буду с этой бабой гоняться.
Безусловно надо играть на классе машин "тюнинг" - остальные для понта, та что если ты не можешь что-то пройти убедись что ты играешь на классе "тюнинг" и убедись что ты прошел все трасы (ВСЕ) везде должны быть желтые галочки, а то может у тебя что-то не открылось...
Теперь у меня игра вылетает когда я что-то в карьере поменяю, например куплю новую машину, и не сохраню игру, а загружу чтобы вернуться туда когда я не покупал новую машину......
раз так - то купи лицку...
И в гонках чето вообще стало нереально - одна или две машины отрываются от меня и моего напарника и остальных, и их хрен догонишь, так быстро едут, то есть если ты на первых сотнях метров гонки не лидер, то ты лидера уже не догонишь..... Бред какой-то....... Даже в Мост Вантеде по ходу круга можно было лидера даже догнать , а тут нельзя, тольно на радаре видна стрелка как он едет впереди...... Я уже так играть больше не мог и скачал трейнер, НО даже с бесконечным нитро все равно сложно гонять! Такое впечатление что если ты включаешь код этот то и у противников тоже нитро не кончается.....
попробуй то что я посоветовал выше!