короч игра у всех падает, у меня тоже, но редко...
я отключил автосохранение и у меня пока не вылетала. Вчера весь день качал порнушку и одновременно рубился в Карбон-не вылетала)))
кстати игра очень легкая я сижу сплю во время гонки - не порядок
ну не знаю... Может ты читишь? Я вот без читов играю - в последних гонках мой напарник приезжает вообще на 3ем месте, и не может догнать лидеров если по ходу гонки они вырываются вперед и я так же не могу догнать тех кто если вырвался вперед, то уже сложно догнать..... Обрушиваю на них камни-им по фигну, они сбивают их как пух и проезжают, а если я врежусь в камень, то останавливаюсь...... Короче сложно.. Я только 1ого босса обгонял раз 10, эту бабу...... Тоже если она вырвется вперед, то уже фиг ее догонишь.... Я и так уже скупил все запчасти которые у меня открыты, ставил разные варианты настроек..... Я играю за класс Muscle. У меня такая синяя тачка и что интересно-я кроме синего цвета, ее больше ни в какой другой не могу покрасить. Там есть цветовая полоска, я на нее кликаю-не меняется цвет. Только квадратики синие можно выбирать-ярче или темнее синий цвет, и всё........
Но дрифтовать в каньоне я так и не научилась
да, у меня тоже с этим проблемы, но раза с 5го каждый дрифт прохожу))) Иногда прям когда на повороте дрифтуешь, тачку прям на стенку несет, тормоза чуть-чуть совсем действуют и ты врезаешься и очки сгорают. Надо на дрифт по особому запчасти настраивать. Надо с этим разобраться...