А вообще это вполне стандартная болезнь "недоделанных" игр. Вот взять тот же Ксенус - братья-славяне из Deep Shadows работали над ним около четырёх лет и по ходу разработки приходилось многое менять/дорабатывать и постоянно срывать сроки выхода игры, а издатель у них был шмАтари, которому просто надоела это свистопляска, ведь денег и так было много потрачено, а более выделять не хотели со своего кармана и решили выпустить хоть что, лишь бы было, покрыв затраты на разработку.
Правда после кучи патчей игра вполне нормальная вырисовывалась, но версия 1.0 канешо была просто неиграбельной.
ну эт да канешо... помню было дело... шмАтари, бомжи еще те к тому же...
Да я бы не сказал, шо они прям такие качественные игры выпускают, порой косяки встречаются, но денег у них канешо побольше будет
ну я не думаю шо Юбики бы позволили себе сделать косяки к этому проекту...
К тому же игра видимо уже хорошо продалась, денежки в карман текут, патчи штампуют (кста сёдня ещё один вышел ), то и чёбы им не извинится перед игроками.
Ну прально... Сытые терь и довольные

патчи штампуют (кста сёдня ещё один вышел )
Угу.. Грят исправлений тама на полторы страницы.. ну хоть производительность наладили...
Вот вывесили бы они ещё на главном сайте издателя и самой игры, вот было другое дело
Да может бы и высесили бы, тока издатель их сам порвет после этого.