Nadine писал(а):Скачала саундтрек. (до этого качала до выхода игры, тот был не полный)
у мя такое на диске есть

весч....
п.с. я больше не могу......слиииииишком тяжело пошла игра

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Скачала саундтрек. (до этого качала до выхода игры, тот был не полный)
NightLife писал(а):у мя такое на диске есть в комплекте с игрой был
весч....
NightLife писал(а):я больше не могу......слиииииишком тяжело пошла игра более не осилю
Джеймсон писал(а):Лично уже наслушался OST DMC 4 так, что уже тошнит, тоже самое с третьем.
Джеймсон писал(а):но в четвёртом есть просто божественный треки с органной музыкой
Джеймсон писал(а):треки из битв с Боссами
Nadine писал(а):Вы видели это ? просто ппц
Nadine писал(а):На каком ты уровне забросил?
NightLife писал(а):блин это всё
NightLife писал(а):на "Dante must die", хотя "Legendary dark knight" прошёл
Nadine писал(а):Нет, я имею ввиду, на какой миссии? После какого босса?
Nadine писал(а):Кстати, может кто-то совет даст. За игру за Данте миссия, когда все в ядовитом газе и здоровье быстро уменьшается... Там в самом начале этого уровня, в тоннеле, монстры которые быстро передвигаются. Я их никак не могла победить без святой воды, какая тактика?х/ Я помню, они выпрыгивают и их надо рубить, но они такие быстрые, никак не успеваю.
NightLife писал(а):юзай пистолеты и медленно подходи...
они под напором сииииильно замедляют передвижение.
NightLife писал(а):а ещё можно наполнить полоску (пулемётом- быстрее всего) Пандоры, а затем использовать ядерный чамоданчик Smile или бумерангом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1