Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
, модах ни разу не показывали полноценных, качественных и захватывающих дух роликом
Надеюсь разрабы из KONAMI возьмутся за голову и посмотрют в сторону таких игр, как Half-Life 2 и Resident Evil 4.
А вот здесь стоп!! В сх ничего менять не надо
Значит ты хочешь в петом СХ снова видеть те же неудобные камеры, тоже кривое управление и экшен, на уровне плинтуса???
А что именно ты хочешь видеть их ХЛ в сх? Вид от первого лица?
Silent Rain, я не понимаю тебя. Чего в Халфе комфортного? И что оттуда пригодится сх?
начиная с управления
заканчивая динамичным и увлекательным геймплеем
Как ты представляешь управление из ХЛ в сх, притом что в нём нету вида от первого лица, под который и затачивается управление в ХЛ?
Silent Rain, кароч тебя я не понимаю вообще. Зачем начинать байду про управление из ХЛ, когда ты уже начинаешь впаривать про РЕ4, который является обычным шутером и камера специально заточена так, чтобы легче было валить толпы врагов и ни на что не отвлекатся, то есть сплошной "fun". Мне и пожалуй миллионам фанатам по всему миру нафик не нужно чтобы сх превращался в очередной мясной трэш, где истребление ставится во главу всего и вся. Купи нормальный геймпад и не плачь по поводу управления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1