Недавно руки наконец-то добрались до этой великолепной игры. Прошел на днях только, игра действительно классная. Так и непонял кто Коту бошку взорвал, но выглядело весело. Почему гусеница не получила по заднице? все отхватили а она нет... странно
Это моя самая первая игра на ПК!
Одна начальная заставка чего стоит! Подскажите, где скачать, а? Жутко хочу пройти... Офигенная игра, дошла я недалеко, так как новичком в компьютерном мире была, но атмосфера запомнилась мне на всю жизнь!
*пошла на торрентах лазить в поисках шедевра*
Вот бы всегда так: первая игра на ПК и сразу гениальная)
На это сайте http://www.old-games.ru/game/1825.html можно скачать. Во всяком случае, раньше так было)
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.
Недавно переигрывала...Потрясающая вещь на самом-то деле...
Самая первая моя "серьёзная" игра...Можно сказать,что она подготовила мой мозг к Сайлент Хиллу....
Как не вспоминаю о ней,всё время возникает в сердце такое странное тянущее ощущуение...Верный признак того,что игра зацепила)
А OST прекрасен...Очень хорошо под него спится....Полностью погружаешься в себя....Напрмер включаешь первый трек:Падение в кроличью нору...Закрываешь глаза...И действительно падаешь...И страшно,и желанно...
~ Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ~
Ребят, кто-нибудь знает, где отдельно скачать трек из самого последнего уровня, где Алиса побеждает Огромную-Хрень-с-Тремя-Головами? У меня уже давно скачан целый ОСТ, но почему-то этой мелодии там нет, и, соответственно, я не знаю, как она называется. Может, у кого-нибудь она есть?