Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
во первый ей все зарубежные журналы поставили не ниже 83% из ста....
На агу.ру ей юзвери кто играли уже поставили 90% из ста... И в комментах пишут што игра вышла если не считать багов такой как ее обещали...
Опять же на клокерах не так уж и много людей радуются проекту, некоторые даже делали возврат дисков в магазин
Дык мы тут про сырость Г3 только и говорим, я же против самой Г3 ничего не имею, так как не играл даже в неё и незнаю чего они там обещали.
Есть два журнала, которые поставили Г3 низкий балл
запарил меня вобщем этот большой трёхгиговый ГЛЮК!!!
нееее, такого обилия багов и тормозов я за последние 5 лет не помню!!!
да и вообще наверное подобного не было ранее, разработчики не скрывая говорят-
"лопухи, гоните нам деньги, на коробке написано готика3, сделали как смогли, скажите спасибо!
нам пох на все баги- привыкните.
тормозит? купите себе железо помощнее.
всёравно тормозит? значит у нас супер крутые графические навороты с которыми современные карты не справляются.
на максимальных настройках наша готико-три выглядит как игры 2х летней давности? ха! дело не в графике а в сюжете!!!"
сплошные отмазки. ума не приложу как можно играть в такое. интересно сколько балов на AG товарисч nomad даст этому шедевру? жду его рецензию
будете смеяться, но я уже сменил свою мнение диаметрально противоположно...до такой степени, что снес игру и никогда ее больше себе не установлю...корявая до невозможности, особенно что касается боев, да и эти вечные смыкания в виде подзагрузок тоже достали...короче нервы у меня не железные...эта игра Обливиону как по графе так и по реализации всего остального и в подметки не годится, просто дешевка, в которую нормально могут играть только ее фанаты...тьфу
Наконец то запустил игру с помощью свежего апдейта и кряка Поиграл 20 минут... это пипец. Даже на низких настройках всё время подгружается что-то с харда . Задолбало. Неужели пора второй гиг ОЗУ брать?! Да и графика не лучше чем в Oblivion, а тормоза пипец... Чем это вызвано непонятно мне.
Не.. вообще хотелось бы ( да и игра ДОЛЖНА бы выдавать ) нормального играбельного FPS на средних настройках и с третьими шейдерами . Первый раз я игру так и запустил - тормоза страшные . Почему - не ясно . На минимальных настройках там ваще нечему тормозить - и тем не менее - тормозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2