Nadine, Человек быстро привыкает ко всему.
NightLife, Ничего дружище дождемся, главное что игра выйдет.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джеймсон писал(а):Человек быстро привыкает ко всему.
Джеймсон писал(а):Эти люди не понимают ничего, они привыкли чтобы им все разжевали и в рот полажили. Слепота это называется.
Джеймсон писал(а):Игромания слишком прдевзято относится, им подавай все идеальное, иначе засрут так, что почитаешь и играть не захочется, что многие и не сделали.
Джеймсон писал(а):А какую рецензию видеообзора они на Devil May Cry 4 сделали, так просто смешно, чего они там понаговарили.
P@blo писал(а):ну... а купить джойстик не судьба?
Nadine писал(а):Лично мне - не судьба, как видишь.
P@b1o писал(а):ну твоё дело) это реальная альтернатива осьминогу)))
P@b1o писал(а):вообще я уже сто раз прожужжал всем уши на форуме об одной интересной идее - берётся оригинальный джойстик от 1/2 соньки и подключается к ПК
Nadine писал(а):Ну а что, думаешь плохо быть осьминогом? Я вот не жалуюсь х))
Джеймсон писал(а):Они говорили, что ролики Devil May Cry 4 это условный недостаток игры, дабы они не такие изобретательные как в третьем и довольно скучны под конец
Джеймсон писал(а):а еще они гнали, что это самая смешная игра про сатану(!
Джеймсон писал(а):и дабы нажимая все три кнопки можно пить кофе и наслаждаться красивы спецефектами, (ну чистый бред)
Джеймсон писал(а): еще кому из них не понравилась готичность игры, локации видити ли слишком мрачные...
Джеймсон писал(а):Короче игроманцы в своем репертуаре.
Джеймсон писал(а): Если ты играешь на джойстике, то ты извращенец)
Джеймсон писал(а): Да, Игроания это клинический случай, их послушать, так вообще... Незнаю, чем им ролики не понравились, они щедевральны.
Джеймсон писал(а):Короче вывод - Игроманцы лохи.
Джеймсон писал(а):Это их видеоомнение, где каждый из лохов игроманских сидит и рассказывает свое мнение самого меня в шок привело, глаз выпал и хотелось запустить в эти рожи ухмыляющиеся чем-нибудь тяжелым и сотрым.
Джеймсон писал(а):Я играмонию не читаю, давно уже бросил, но обзор скачал потому, что там много интересного игрового видео и перевод субтитров. Только поэтому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1