Devil May Cry 4

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самый сложный босс игры

Berial
1
5%
Bael
1
5%
Echidna
2
11%
Credo
1
5%
Agnus
1
5%
Sanctus
5
26%
Dante
8
42%

Всего голосов : 19

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 22 июн 2008, 11:38 |

Nadine, Человек быстро привыкает ко всему.

NightLife, Ничего дружище дождемся, главное что игра выйдет.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 22 июн 2008, 17:53 |

Джеймсон писал(а):Человек быстро привыкает ко всему.

Ты это скажи той толпе, которая перестала играть (и наверно даже и не начинала, боялась) в дмк3, которая "катастрофически неуправляема, где раскладку управляющих кнопок на клавиатуре придумали программисты - душевнобольные осьминоги" (с) игромания. Я наверно тоже осьминог, я это всегда подозревала, ага.
Oh you.

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 22 июн 2008, 18:13 |

Nadine, Эти люди не понимают ничего, они привыкли чтобы им все разжевали и в рот полажили. Слепота это называется. Игромания слишком прдевзято относится, им подавай все идеальное, иначе засрут так, что почитаешь и играть не захочется, что многие и не сделали.
А какую рецензию видеообзора они на Devil May Cry 4 сделали, так просто смешно, чего они там понаговарили.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 июн 2008, 18:43 |

ну... а купить джойстик не судьба?

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 июн 2008, 18:44 |

Джеймсон писал(а):Эти люди не понимают ничего, они привыкли чтобы им все разжевали и в рот полажили. Слепота это называется.

Конечно, им бы только вперед-назад-влево-вправо и стрелять, о да, идеальное управление! Как раз для нормальных людей, а мы, скромные осьминоги, довольствуемся тем, чем есть.
Джеймсон писал(а):Игромания слишком прдевзято относится, им подавай все идеальное, иначе засрут так, что почитаешь и играть не захочется, что многие и не сделали.

Да игромания то вообще отдельная тема. Читала эту несчастную статью по дмк3 и плакала от смеха. Катастрофически неуправляема! Жуть-то какая! А, а, еще у дмк3 графика убогая)) лол. После этой статьи, лично мое мнение об игромании ушло в худшую сторону.
Джеймсон писал(а):А какую рецензию видеообзора они на Devil May Cry 4 сделали, так просто смешно, чего они там понаговарили.

Та ты что? Ну что на этот раз не так, м? Неро прыгает не так как надо? Он не замерзает в снежных локациях? Его плащ не горит, когда он ходит возле Бериала?
P@blo писал(а):ну... а купить джойстик не судьба?

Лично мне - не судьба, как видишь.
Oh you.

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 июн 2008, 18:50 |

Nadine писал(а):Лично мне - не судьба, как видишь.

ну твоё дело) это реальная альтернатива осьминогу))) вообще я уже сто раз прожужжал всем уши на форуме об одной интересной идее - берётся оригинальный джойстик от 1/2 соньки и подключается к ПК :D

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 июн 2008, 18:55 |

P@b1o писал(а):ну твоё дело) это реальная альтернатива осьминогу)))

Ну а что, думаешь плохо быть осьминогом? Я вот не жалуюсь х))
P@b1o писал(а):вообще я уже сто раз прожужжал всем уши на форуме об одной интересной идее - берётся оригинальный джойстик от 1/2 соньки и подключается к ПК

Мне легче привыкнуть к управлению, чем возиться с джойстиком. Не зря ж я в осьминоги-тиме х))
Oh you.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 22 июн 2008, 19:02 |

Nadine писал(а):Ну а что, думаешь плохо быть осьминогом? Я вот не жалуюсь х))

дааа :) клавиатурка форева.....
тут с чем не свыкнешься......
я пробовал, после того, как прошёл на тяжёлом (на клавиатуре) РЕ4, поиграть с мышкой......фига с два :) на клавиатурке результат лучше в несколько раз был.......
Night of Hometown....

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 22 июн 2008, 19:11 |

Nadine, Они говорили, что ролики Devil May Cry 4 это условный недостаток игры, дабы они не такие изобретательные как в третьем и довольно скучны под конец, а еще они гнали, что это самая смешная игра про сатану(!) и дабы нажимая все три кнопки можно пить кофе и наслаждаться красивы спецефектами, (ну чистый бред) еще кому из них не понравилась готичность игры, локации видити ли слишком мрачные... Короче игроманцы в своем репертуаре.

P@b1o, Если ты играешь на джойстике, то ты извращенец) Но а если ты имел ввиду геймпад оригинального Dual Shock 2 или же Xbox 360, то да, тогда играть становится в разы приятней.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 июн 2008, 19:25 |

Джеймсон писал(а):Они говорили, что ролики Devil May Cry 4 это условный недостаток игры, дабы они не такие изобретательные как в третьем и довольно скучны под конец

О__О пляяя *надин просто в шоке* Недостаток игры? Ролики в дмк4 - ЭТО НЕДОСТАТОК ИГРЫ?!?! Лучше бы их вообще не было, чтоли?! О_О Я там сидела с открытым ртом, смотря их, а тут, понимаешь, недостаток! Целлюлит игры тут, понимаешь :-
Джеймсон писал(а):а еще они гнали, что это самая смешная игра про сатану(!

Сэвиор - это сатана?! о боги *упала без сознания* х_х
Джеймсон писал(а):и дабы нажимая все три кнопки можно пить кофе и наслаждаться красивы спецефектами, (ну чистый бред)

Ага, вы пройдите миссии на норме/харде, умные они такие тут :evil:
Джеймсон писал(а): еще кому из них не понравилась готичность игры, локации видити ли слишком мрачные...

вот только бы уж к чему нить придраться! Локации слишком темные! Вот проблема! Джеймсон, не играй в дмк4, там.... темные локации о_о
Джеймсон писал(а):Короче игроманцы в своем репертуаре.

Ах этот бред написала игромания? я просто в шоке. у меня слов нет
Oh you.

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 июн 2008, 19:27 |

Джеймсон писал(а): Если ты играешь на джойстике, то ты извращенец)

скажи эт овсем владельцем консолей :lol:
у мя два джойстака, - один трастмастер, - копия дуалшока 2, а второй как раз оригинальный соневский дуалшок 2 ^^) так что не нада, играть на клаве+мышке удобнее только в шутеры

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 22 июн 2008, 21:25 |

P@b1o, В игровом мире давно пора уметь различать понятие Джойстик(вертикальный движущийся по оси стик) и геймпад. Джойстик используется для игры в авиасимулятор и подобное тому, если ты вдруг пробовал играть на нем в DMC О_о///
Геймпад это не джойстик! Это разные вещи. И я имел ввиду именно геймпад.

Nadine, Да, Игроания это клинический случай, их послушать, так вообще... Незнаю, чем им ролики не понравились, они щедевральны.
Короче вывод - Игроманцы лохи.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 июн 2008, 21:31 |

Джеймсон писал(а): Да, Игроания это клинический случай, их послушать, так вообще... Незнаю, чем им ролики не понравились, они щедевральны.

Да ппц, я тоже без понятия, чем им дмк не угодил. Что их все заклинило? Уже не знают к чему придраться, придираются к мелочам, читаешь так вообще на смех пробивает.
Джеймсон писал(а):Короче вывод - Игроманцы лохи.

Да причем редкие. Я там несколько минут в шоке сидела. Да ладно короче, пофиг на всех, нужно самому играть и оценивать игру, а не читать игроманию, которым все неймется еще с 3-й части.
Oh you.

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 22 июн 2008, 21:38 |

Nadine, Да, ты права. Это их видеоомнение, где каждый из лохов игроманских сидит и рассказывает свое мнение самого меня в шок привело, глаз выпал и хотелось запустить в эти рожи ухмыляющиеся чем-нибудь тяжелым и сотрым. Цитаты из него я приводил выше.
Однако видеорецензия оказалась на порядок лучше и там они вроде нормально о игре рассказывали, но все равно, игромания, это игромания, что с них взять, они готовы говорить бесконечно только о своем любимом WoW.
Я играмонию не читаю, давно уже бросил, но обзор скачал потому, что там много интересного игрового видео и перевод субтитров. Только поэтому.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 22 июн 2008, 21:47 |

Джеймсон писал(а):Это их видеоомнение, где каждый из лохов игроманских сидит и рассказывает свое мнение самого меня в шок привело, глаз выпал и хотелось запустить в эти рожи ухмыляющиеся чем-нибудь тяжелым и сотрым.

Ты что, ты что. Они же такие профессионалы, их обычной стрёмной дмк4 не впечатлить. |8) какие-то понты их непонятные.

Ладно, хватит. Фтопку игроманию, фтопку их тупое мнение, надо играть и наслаждаться игрой, и не обращать ни на кого внимание. А игромания - это зло.
Джеймсон писал(а):Я играмонию не читаю, давно уже бросил, но обзор скачал потому, что там много интересного игрового видео и перевод субтитров. Только поэтому.

Я тоже уже давно игроманию не читаю. Да оно и понятно, если выходит долгожданная игра, сразу хочется посмотреть все ролики/скрины и прочее.
Oh you.

Вернуться в Другие игры