Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nurse писал(а):<~DanTe~/>,только вчера решила зайти на оффициальный сайт.Ну и Жаннет!!!У них до этого всё по-другому было.Страшная Жаннет,говорящая голосов ВиВи в клубе "Везувий" -.Жаннет из финальной версии намного лучше.
а тобы досталась бы ужасная Жаннет
Nurse писал(а):1)Дают ли тремерам апартоменты в Скайлайн или только в Каппелле?Если только в каппелле - где будет находиться Хезер?
Nurse писал(а):2)Если играешь за носферату,дав крови Хезер - заговорит ли она с персонажем в Даунтауне?И как она будет выглядеть?И будет ли жить в подземельях?
Nurse писал(а):3)Я всегда в игре соблюдала маскарад и человечность была максимальная.Интересно посмотреть на обратное.Есть ли код,чтобы уменьшить человечность?
<\~DanTe~/> писал(а):Nurse, я могу тебе только на 3 вопрос ответить (потому что я прошел игру только один раз ) Если понизится маскарад, то за тобой будут охотится охотники на вампиров, для того чтобы понизить маскарад, подойди к оживленной улице (где много людей), и начинай пить кровь, но тебя должны видеть прохожие и еще один способ это применять способности вампира на оживленных улицах. Чтобы понизить человечность убивай не винных граждан. Если у тебя человечность в минусе, то у тебя персонаж будет входить в состояние берсер (устраивать всякие пакости), при этом ты не будешь его контролировать.
Кстати ты знаешь, что Хезер можно попросить сменить одежду?
Кстати ты знаешь, что Хезер можно попросить сменить одежду?
Да незнаю...Скорей всего да...Так как в канализации в квартире носферату тоже стоит...
Если любое существо 3 раза испьёт кровь одного и того же вампира - у них будет кровная связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1