PontYpilaT » 07 июл 2006, 13:06 |
Если задаться целью составить общую мировую статистику популярности тех или иных жанров, то получится, что на первом месте окажутся экшены, на втором — ролевые игры, на третьем — стратегии, и только потом — с гигантским отрывом — будут автосимуляторы. Видите ли, в чем дело: в «игры про машинки» обычно играет узкий круг ограниченных лиц — те люди, у которых рядом с клавиатурой стоит навороченный руль, ноги стоят на педалях с обратной отдачей, и которые прекрасно осведомлены о том, что такое «балансировка подвески», «сцепление с поверхностью» и «аэродинамика корпуса»... А теперь самое главное — в Need for Speed эти люди не играют. В Need for Speed, дорогие друзья, играем мы с вами — самые обычные люди, которым просто нравятся хорошие игры. (с) Игромания
Очень мне понравилась эта фраза)))Вобщем NFS Most Wanted - форева!!! У меня есть все части серии, кроме второй, даже есть самая первая и эксклюзивная часть для приставки Panasonic 3DO. Если у кого нить завалялся второй NFS, то напишите, не поленитесь, взамен могу предложить любую другую, даже эксклюзивную!
Любимые тачки в Most Wanted - Корвет и Вайпер...
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили