F.E.A.R.

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 03 ноя 2006, 20:59 |

Кстати, такой вопрос: как установить режисёрскую версию от Софт Клаба. У мну почему то, когда кликаешь по надписи "установить" на секунду вылетает досовское окошко и на этом всё заканчивается. Так же не получается посмотреть фильм, интервью, вообще ничего, результат тот же

PontYpilaT, у меня такая же версия и проблем не было. Попробуй с диска запустить :D
Пользовался алкоголем и демоном.

Кста вроде после установки патча начиная с версии 1.03 вроде, игра не запускатеся когда включены эти программы или их процессы и даже все виртуальные приводы.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 07 ноя 2006, 13:05 |

PontYpilaT, у меня такая же версия и проблем не было. Попробуй с диска запустить

BLACKENED, так диска то и нету, в чём всё и дело)) или ты хочешь сказать, что я должен заболванить образ на ДВД? Я как то Flat out 2 заболванил, тока диск испортил. :-( Там оказалось защита от копирования стояла и во время инсталяции вылетает ошибка, на чём всё и заканчивается))
Кста вроде после установки патча начиная с версии 1.03 вроде, игра не запускатеся когда включены эти программы или их процессы и даже все виртуальные приводы.

Ну я вроде патчей никаких не ставил, тем более не на что... А на диске должна быть версия без патчей...

Ладно, ещё раз попробую скачать с другово юзера, мож с этого скачалось криво...
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 52

Новое сообщение ARCTIC » 08 ноя 2006, 00:14 |

игра реальная,сюжет конечно не замысловатый,обычная команда стрелков,только по борьбе с привидениями ходят и мочат клонов,а игра реальная,графа,реалистичность,само развитие сюжета

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 25 фев 2007, 16:49 |

Блин!!! У меня проблема в F.E.A.R. Extraction Point. Короче на последнем этапе в метро у меня постоянно зависает игра и её приходится перезапускать. Но когда я дошёл до какой то трубы, в которой девка по рации сообщает что добралась до больницы и там все мертвые, начинает мигать интерфейс (так мигает перед появлением девочки) и всё виснет намертво. Что делать? У меня версия от Софт Клаба.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Jay-302
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 29

Новое сообщение Jay-302 » 15 мар 2008, 13:03 |

Это была самая первая игра, установленная на новом компе))
Никто не умирает девственником- жизнь имеет всех...

<iFot> Не пойму то ли это киберпанк, то ли на столе банальный срач..
Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже немного того ^^
Не нравится кактус - не ешьте, только другим не мешайте
Окно должно быть где-то рядом, покиньте помещение

Какая нелепая смерть - быть раздавленным динозавром, который тебя даже не заметил

когда Я захвачу ВЛАСТЬ над МИРОМ, я введу смертную КАЗНЬ за СПАМ

Я легко и радостно просыпаюсь с первыми лучами солнца. Проблема заключается в том, что окна квартиры у меня на запад. Поэтому первые лучи солнца бывают часам к четырём дня обычно.

<CJ> в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", а разницу осознаёшь в полвторого..
Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 10 июн 2009, 18:40 |

PontYpilaT, может версия - гавно. У меня была не лучше, но такой хрени не было! :-
А сюжет мне очень даже понравился. Extraction Point, по сравнению со своим не менее перестрелочным, но более походящим на классический боевик предшественником оказался на много более пугающим. Хотя первый F. E. A. R. показался мне более интересным.

Вернуться в Другие игры