Потрачусь на новую машину только ради неё реально
ЗЫ ну и для СХ5 надеясь что её быстро портируют или чё там....

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Я очень, очень жду сталкера!
Эта игра влюбила в себя с первого скрина. Я был горд, что такую графу и атмосферу создали русские челы, до этого подобного я ещё не видел.
Конечно сразу видно, что у персонажей будет, откровенно говоря, хреновая мимика и идиотские погоняла, типа "Саныч", графика уже застряла на уровне HL2 (ну ни как она до фира не дотягивает), спецэфекты на твёрдую троечку.
Меня сразу же поразила атмосфера этой игры!!! Такую атмосферу нельзя увидеть больше нигде: пустынный город, наполненный радиацией и получившимися в результате этого созданиями, которые в кои то веки получились не смешными, а действительно ужасными и отвратительными (особенно порадовали крысы и собаки), вобщем словами не передать.
(особенно порадовали крысы и собаки)
Единственное, чего я боюсь, так это то, что сталкера постигнет та же участь, что и Lada Racing Club. Отсутствие интеллекта персонажей, корявые движения, полный набор глюков и тормозов, наспех собранные в единый сюжет сценки, отсутствие геймплея... Вот, что может испортить эту игру.

*Блэк сразу пошёл ставить плюсак*
Да ну! Какраз GSC в последнее время много работает на анимацией и мимикой персов, о чём они сами и заявляли.
А погоняла вполне таки нормальные. Очень по-русски и по-простому. Кстати нашего персонажа будут звать "Меченый"
Хотя мне по душе больше всех Кровосос!
Такого не будет!

Lada Rasing Club 2 мля.
Но ничё, я всё равно надеюсь, что игра будет хорошей, т. к. демка мне понравилась.

,так и надо,полный отстой)
Ха ха ха!!! А кто то там яросно орал, что наш аи самый аистый аи в мире и неодин аи по аистости не переаистит наш самый аистый аи! Наврали всё! Отупление! Ага такая же ситуация как и с ТЕС4.

Кстати игра обзавелась официальным сроком выхода (а по сравнению с надоевшим "when it's done" это уже огромный прогресс). Итак, это где-то в начале 2007 года Некоторые называют даже февраль, хотя точную дату скоро всё таки обьявят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2