S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Оправдал ли S.T.A.L.K.E.R. наши ожидания?

На все 100%!!!
18
30%
Отлично, но ожидалось лучше
28
46%
Так себе, но в целом неплохо
8
13%
Сильно разочарован...столько лет и всё зря...
7
11%

Всего голосов : 61

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 21 май 2006, 05:16 |

Да я палюбас себе игру приобрету.....
Потрачусь на новую машину только ради неё реально :o
ЗЫ ну и для СХ5 надеясь что её быстро портируют или чё там.... :D
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 21 май 2006, 05:18 |

Сталкер это сила!
Он круче Рудива :o

:D
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 23 май 2006, 15:17 |

Я очень, очень жду сталкера! Эта игра влюбила в себя с первого скрина. Я был горд, что такую графу и атмосферу создали русские челы, до этого подобного я ещё не видел. Конечно сразу видно, что у персонажей будет, откровенно говоря, хреновая мимика и идиотские погоняла, типа "Саныч", графика уже застряла на уровне HL2 (ну ни как она до фира не дотягивает), спецэфекты на твёрдую троечку. Но не в этом главное. Меня сразу же поразила атмосфера этой игры!!! Такую атмосферу нельзя увидеть больше нигде: пустынный город, наполненный радиацией и получившимися в результате этого созданиями, которые в кои то веки получились не смешными, а действительно ужасными и отвратительными (особенно порадовали крысы и собаки), вобщем словами не передать.
Изображение
Изображение
Единственное, чего я боюсь, так это то, что сталкера постигнет та же участь, что и Lada Racing Club. :-( Отсутствие интеллекта персонажей, корявые движения, полный набор глюков и тормозов, наспех собранные в единый сюжет сценки, отсутствие геймплея... Вот, что может испортить эту игру.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 май 2006, 17:11 |

Я очень, очень жду сталкера!

*Блэк сразу пошёл ставить плюсак* :-)
Эта игра влюбила в себя с первого скрина. Я был горд, что такую графу и атмосферу создали русские челы, до этого подобного я ещё не видел.

У меня такая же фигня :o
Конечно сразу видно, что у персонажей будет, откровенно говоря, хреновая мимика и идиотские погоняла, типа "Саныч", графика уже застряла на уровне HL2 (ну ни как она до фира не дотягивает), спецэфекты на твёрдую троечку.

Да ну! Какраз GSC в последнее время много работает на анимацией и мимикой персов, о чём они сами и заявляли.
А погоняла вполне таки нормальные. Очень по-русски и по-простому. Кстати нашего персонажа будут звать "Меченый" 8)
Меня сразу же поразила атмосфера этой игры!!! Такую атмосферу нельзя увидеть больше нигде: пустынный город, наполненный радиацией и получившимися в результате этого созданиями, которые в кои то веки получились не смешными, а действительно ужасными и отвратительными (особенно порадовали крысы и собаки), вобщем словами не передать.

Это стопудов!
(особенно порадовали крысы и собаки)

Да нехилые противники. Но крысы будут представлять угрозу игроку только поначалу, а потом нет. А вот слепые псы крцты! Они ничерта не видят, но очень хорошо действуют в стае и могут запросто заманить в ловушку неопытного Сталкера.
Хотя мне по душе больше всех Кровосос! :o :grin:
Единственное, чего я боюсь, так это то, что сталкера постигнет та же участь, что и Lada Racing Club. Отсутствие интеллекта персонажей, корявые движения, полный набор глюков и тормозов, наспех собранные в единый сюжет сценки, отсутствие геймплея... Вот, что может испортить эту игру.

Такого не будет! 8)

Вот кстати тут нарыл несколько интересных ответов из FAQ по игре.

Q: Как, в общем, к С.Т.А.Л.К.Е.Р.у относятся люди старшего поколения? Особенно те, кто пострадал в 1986?

A: Мы много общаемся с людьми, работающими в Зоне отчуждения.. Они знают, что мы правильно ее реализовываем.. ну может чуть-чуть дизайнерской фантазии добавили для эффектности.. но в целом, очень поддерживают и материалами помогают всяческими. Вообще, S.T.A.L.K.E.R. - игра-предостережение против ошибок человечества в будущем. Именно эту идею стараемся донести до сознания игроков.

Q: Откуда вы знаете, как выглядит Чернобыль в действительности?

A: Поездки разработчиков в Чернобыль оставили после себя часы видеозаписей и тысячи фотографий, а также бесценный личный опыт, чувство атмосферы заброшенности и скрытой опасности, которой пронизаны километры чернобыльской зоны отчуждения. Материалы этой поездки и множество фотографий можно найти на сайте GSC Game World

Мы трижды ездили в Чернобыль. Цели поездок - поиск и сбор материалов для игры. Чернобыль и прилегающие к нему территории (Припять, заброшенные поселки) оставляют неизгладимое ощущение тревоги и пустоты. После таких поездок начинаешь в полной мере осознавать, к каким непоправимым и ужасным результатам может привести человеческая халатность и небрежность. В некоторых местах было опасно оставаться, а в некоторые вход был строжайше воспрещен. К счастью, те материалы и впечатления, что мы привезли, трудно недооценить. Приблизительно 60% зданий из игры имеют свои реальные прототипы в Чернобыльской зоне. Но еще больший вес для нас имеет атмосфера зоны отчуждения, которую мы хотим воспроизвести в игре. А это, возможно, только после того, как сам побываешь там, ступишь на потерянную землю, глотнешь зараженного радиацией воздуха и почувствуешь как бегут мурашки по похолодевшей коже и как ломит голову особая боль.

Q: А вы вообще как считаете, не жестоко ли делать игру, когда от аварии, на которой постороен сюжет, пострадало очень много людей?

A: S.T.A.L.K.E.R. - игра-предупреждение. В ней мы пытаемся показать ужас техногенной катастрофы, принесшей в мирную жизнь невидимую и смертельную опасность. Припять, Чернобыль, да и вообще вся Зона, навевают ощущение ужаса, покинутости и заброшенности, словно наделенные неким проклятием, навеки отобравшим эти места у людей. Безусловно, мы не хотим каким-либо образом оскорбить Ликвидаторов аварии на ЧАЭС и бывших жителей этих мест, и в игре не будет на это ни единого намека.

К тому же мы не конъюктурщики, Зона рядом, в 100 км езды от нашего офиса, родственники некоторых наших сотрудников имели к этому отношение.

:o

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 24 май 2006, 12:20 |

*Блэк сразу пошёл ставить плюсак*

Не растерялся, тож заплюсовал! :-)
Да ну! Какраз GSC в последнее время много работает на анимацией и мимикой персов, о чём они сами и заявляли.
А погоняла вполне таки нормальные. Очень по-русски и по-простому. Кстати нашего персонажа будут звать "Меченый"

Тогда я спокоен за мимику. Меченый - COOL!!! :-) :D
Хотя мне по душе больше всех Кровосос!

Кровососы - руль. Красные глазки в темноте - крцто. Реально стремает. Вааще монстры получились очень крцто!!! :twisted:
Такого не будет!

Фуууу, обнадёжил!!! Прям камень с плеч. :P :P :P

ЗЫ: вобще уже давно забил на всякие там Турции и Египты, офигенно загорелся желанием съездить в зону отчуждения! :arrow: Стоит дорого, небезопасно для здоровья, но если прикупить хороший дозиметр и умело его использовать, то ничего не грозит (радиация не везде. Она пятнами). Так что коплю бабки, нада не менее 1000$. Но ведь осчучения того стоят!!! :grin: :-)
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 08 июн 2006, 21:50 |

Откровения Сталкера

GSC Game World решила развеять слухи, которые витали вокруг проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl после выставки Е3 2006. Разработчики не стали урезать возможности игрового AI, а также сохранили необходимость утолять голод.

Ха ха ха!!! А кто то там яросно орал, что наш аи самый аистый аи в мире и неодин аи по аистости не переаистит наш самый аистый аи! Наврали всё! Отупление! Ага такая же ситуация как и с ТЕС4. :?:
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 08 июн 2006, 22:53 |

я так и думал что история с радинт аи повторится
Не рой другому яму, пусть сам роет...

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 09 июн 2006, 12:57 |

Ну вот, понеслась :( Lada Rasing Club 2 мля. :( Но ничё, я всё равно надеюсь, что игра будет хорошей, т. к. демка мне понравилась.
[RULEZ team]

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 52

Новое сообщение ARCTIC » 10 июн 2006, 15:07 |

главное чтобы СТАЛКЕР не оплошался и был куул игрой а не как ЛАДА(ну вот теперь сравниваем всё с ладой как с самым говном :D ,так и надо,полный отстой)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 21 июл 2006, 23:49 |

Кстати игра обзавелась официальным сроком выхода (а по сравнению с надоевшим "when it's done" это уже огромный прогресс). Итак, это где-то в начале 2007 года :-) Некоторые называют даже февраль, хотя точную дату скоро всё таки обьявят 8)
Ха ха ха!!! А кто то там яросно орал, что наш аи самый аистый аи в мире и неодин аи по аистости не переаистит наш самый аистый аи! Наврали всё! Отупление! Ага такая же ситуация как и с ТЕС4.

Здаров, Никитос! :-)
А вот и нихрена и не отупляют, не надо тут гнать пургу. На разработку этой хрени было потрачены годы и результат будет соотвествующий.

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 22 июл 2006, 01:02 |

BLACKENED, ОООО! Пришёл накоец то! Я уже думал всё хана! Игры за все предыдущие лет 20 проходишь в и-нет некогда! :lol:
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 25 июл 2006, 19:10 |

Приветствую тебя BLACKENED!!!

Кстати игра обзавелась официальным сроком выхода (а по сравнению с надоевшим "when it's done" это уже огромный прогресс). Итак, это где-то в начале 2007 года Некоторые называют даже февраль, хотя точную дату скоро всё таки обьявят

Если быть совсем точным, то это первый квартал 2007 года. По словам разработчиков они идут с опережением графика и в оставшееся время окончательно протестируют игру, чтобы ни дай бог небыло никаких ляпов. В себе они очень уверены и полны творческих планов. Я верю в ребят, т. к. видел последний трейлер с демонстрацией геймплея (на диске игромании) - это нечто: графу подтянули раза в 3, если не больше, сам геймплей очень увлекателен, аналогов ещё не имеет, вообщем, если эта игра не заменит Россиянам (может и Американцам) Фиир и Халву, то я папа римский. Меня ролик очень порадовал!

Кстати, там проходит конкурс: надо написать рассказ про зону и по результатам прочтения выберут самые лучшие и запихнут в игру в качестве баек и слухов, которые будут рассказываться общительными сталкерами. Так же их имена увековечатся в финальных титрах игры, а сами участники получат бесплатный CD с автографами разработчиков.

Я уже пишу!!! :-)
[RULEZ team]

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 25 июл 2006, 19:57 |

Кстате, пока сама игра не готова, уже можно поиграть на своей мобиле в официальную ява версию.

ссылка на прямую закачку - http://www.sendspace.com/file/t16e06 (жить будет ровно семь дней)

ссылка на сайт, где я её надыбал - http://smart60.ru/category/java/page/13/ (нужна регистрация)
[RULEZ team]

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 172

Новое сообщение Prisoner » 25 июл 2006, 23:27 |

Бесит что разрабы чёта мутят и постоянно переносят!Мне кажется, когда она выйдет - она уже устареет.Но всё-таки надеюсь игру не испортят и сделают всё как надо.На мой взгляд идея интересная.
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 26 июл 2006, 00:11 |

Prisoner, а мне вообще пофигу что там чего-то устареет, т.к. тема Чернобыля вечна и я жду эту игру только из-за неё. Мне до этих технологий как до лампочки.
Хотя кстати если уж на то пошло, то в том билде, который показывали на Е3 2006 графика была просто потрясающая, а ускоренная смена погоды и времени суток вообще меня убила.

Вернуться в Другие игры