Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):Я читал на форумах что игра ставит на колени даже хай-энд компы в некоторых сценах))
Всё таки лучше всех работать со своим движком умеет только ValveА у остальных выходит хрен знает что))
JOGGI писал(а):BLACKENED писал(а):Я читал на форумах что игра ставит на колени даже хай-энд компы в некоторых сценах))
Всё таки лучше всех работать со своим движком умеет только ValveА у остальных выходит хрен знает что))
Ну не знаю смотря какая видеокарта и какие драйвера а так игра не очень требовательная.Вот Splinter Cell последний идёт только на 3 шэйдерах вот чё действительно стоит боятся!
Silence писал(а):Snake(Big Boss), ОПЯТЬ ЛАЖА!!!![]()
![]()
ыыы... читать надо больше, разрабы срайзиса сказали, что они его выпустят и под обыкновенные компы, только все прелести будут кастрированы!
ЗЫ не говори того, чего не знаешь наверняка
Snake(Big Boss) писал(а):ЗЫ КРИЗИС будет запускаться только на ВИСТЕ,т.к. на ХРюше он нет поддержи Дирета 10.
BLACKENED писал(а):Silence, во-во! Если мы что то с тобой написали, значит так оно и будет!! С нами спорить бесполезно!
Silence писал(а):мнение игроманцев- соорудив потрясающую экшен-часть, граждане из Arkane Studios совершенно забыли обо всем прочем. Так что получилась очень крепкая,но далеко не идеальная игра. оценка -8,0 (хотя ожидалась и выше) оправданность ожиданий - всего 70%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1