Deus Ex

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 29 дек 2006, 20:57 |

Пишу чтобы сказать как сильно я люблю эту игру!Дык вот,Я ЕЕ ОБОЖАЮ!Она стоит у меня на третьем месте по атмосферности после Сайлента(оф кос :-) ),и Алисы Американа МакГи...Вот уже 3 года она не вылазит у меня с рабочего стола! :-) :-) :-) ЛАФ,ЛАФ!Все выдохлась...счас,отдохну схожу... :-)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 30 дек 2006, 01:01 |

Molka, +1)))))))) Не тока ты одна... Игруля - шедевр....
Самый лучший научно-фантастический триллер када либо сделанный...

у меня она вообще на 1м месте рфдом с СХ и по атомсфере и проработке не уступает ему...

жаль тока таких игр щас больше не делают :---((
засуньте мягкие булки себе в жопу

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 30 дек 2006, 08:00 |

А просто в Deus кто-нить играл?
Прикольная была игруля времен P2... Там типа ты - пришелец в образе человека. И ходишь по типа древнему миру. Заходишь в хаты, берешь там вещи, еду, оружие. Мона лечиться, пить витамины, бинтоваться. Мона было травануться едой. И мочить всяких "аборигенов".
Задумка вроде ничего, но сюжета я не понял )))
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 30 дек 2006, 16:11 |

JC Denton писал(а):Самый лучший научно-фантастический триллер када либо сделанный...

ТОЧНО!Вот помню как я сначала по JC балдела(аватарка у тя...мм-м--м! :-) ),потом,представь от Б.Пейджа(да-да!Вот так вот крышу рвало...)...Потом опять от JC...э-э-эх...

JC Denton писал(а):жаль тока таких игр щас больше не делают

Зато Deus Ex'ом можно гордиться до пенсии! :-)

xPressionist писал(а):Задумка вроде ничего, но сюжета я не понял )))

я не удивилась! :-)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Dorian Gray
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 20

Новое сообщение Dorian Gray » 30 дек 2006, 16:25 |

Немного о названии:

"Deus Ex" переводится как "Бог из", что является прямой отсылкой к устойчивому выражению "Deus Ex Machina" (Бог из Машины, Бог из Механизма)

Выражение Deus Ex Machina пришло к нам из времен античного театра, где оно обозначало неожиданную, "высосанную из пальца" развязку пьесы. Наиболее частым примером таковой был спускающийся откуда-то бог (Deus), решающий проблемы героев. Поскольку при появлении этого самого бога часто использовались различные механизмы типа лебедок и подъемных кранов - вот вам и Machina.

Естественно, в киберпанк-литературе фраза не могла не принять нового смысла, и заодно поаналогии появилась другая - Daemon Ex Machina. Думаю, в переводе не нуждается :)
Activate Your God Mode!

i.D.D.Q.D

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 30 дек 2006, 18:46 |

Dorian Gray, глобально...помню как я парилась,ища перевод названия...раньше... :-)

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 31 дек 2006, 01:07 |

Molka писал(а):помню как я парилась,ища перевод названия...раньше...

ну я потом када игрулю первый раз прошел я парился больше не над переводом, а над тем что оно означает... правда в конце понял, в чем его смысл, тк первый раз открыл концовку где JC соединяется с искусственным интелектом...

Тута итак уже становится понятен смысл сего названия...

Molka, А тя кста какая концовка больше порадовала???

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 31 дек 2006, 01:09 |

Вот они задроты деуса показали своё истинное лицо! :lol: Ну ничего, вскоре (я думаю) я к вам присоединюсь! :-)
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 31 дек 2006, 01:36 |

_AxeL^ph, хы... ты это мля.... играй давай, и пиши по делу тока....
еще наиграешся в свои ТЕС

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 31 дек 2006, 12:18 |

JC Denton, именно порадовала?Ну,на первом месте у меня(с моими то камикадзными глюками) концовка "Новая эра"(бух-бам-ба-ба-бам!) :-) На втором мировое господство с Эверетом(приятно почувствовать ся Симонсом... :-) )...Ну и на последнем...Гелиос...Незнаю...по-моему жуткая такая концовочка... :---((

JC Denton, а ты пробовал не убивать м.Чанг?

~
~

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 31 дек 2006, 18:50 |

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ DEUS EX'a С НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИГР И ДАРЮ СКАЗКУ(З.Ы:ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ УТРО БЕЗ ТАКИХ "СКАЗОК"! :-) ):

Агент JC лежал на полу. В этом интересном положении он пребывал последние два-три часа. Но все соседи по корпусу знали, что через десять минут это бесформенное тело примет вертикальное положение, издаст рев пьяного орангутанга и пойдет искать ближайшую розетку. И это отнюдь не рефлекс, выработанный годами, а всего лишь естественная потребность подзарядить наноимплантанты, изрядно подсевшие за прошедшую отпускную неделю.
Помимо розетки, сверхсекретного агента и пола, в комнате также присутствовал видеофон, компьютер и информационный блок, с биркой, на которой было напечатано «Профессор. П. Асс. Как размножались Ежики. Историческая биография величайшего советского разведчика М. М. Исаева». Международная корпорация по борьбе с терроризмом (UNATCO) предпочитала не выбрасывать деньги на ветер, поэтому больше в комнате секретного агента ничего не было.

JC открыл левый глаз и даже сел. В голове привычно бежали циферки, сигнализирующие о количестве свободной памяти, а в ухе настойчиво бубнил мягкий женский голос. Голосу не нравилось положение вещей, и он, устало объяснял, что состояние правого ножного имплантанта не удовлетворительно, левый ножной имплантант действует неадекватно, правая рука не отвечает на запросы, да и вообще бета-версию диагностировщика давно пора обновить. «Если вы согласны перевести 10 кредиток на счет Minisoft – мигните левым глазом, в противном случае укусите себя за ухо» привычно добавил голос и на некоторое время успокоился. «Твою мать...», подумал агент и шлепнулся на другой бок.

На стене загудел видеофон и меньше чем через секунду кубику, несущему в себе часть человеческой истории нашлось самое достойное применение из всех возможных: он отправился прямиком в мерцающий экран. Видеофон жалобно мигнул лампочками, и на экране появилось перекошенное трещинами лицо самого главного начальника. При виде этих честных открытых немигающих стеклянных протезов агент подскочил как ошпаренный и вытянулся по струнке.

- JC?

- Сэр, да сэр!

- Хорошо... У вас новое задание. Вы должны проникнуть в охраняемую резиденцию террористов и выкрасть у них что-то очень важное.

- Что именно, сэр?

- Этого вам знать необязательно. Действуйте.

- Сэр, да сэр!

Экран погас. В комнате снова воцарилась тишина. Сверхсекретный агент сел на пол, мотнул головой и уставился в одну точку. В голове снова заворковал женский голос. «А, была - не была!», - подумал агент, доковылял до стены и сунул два пальца в розетку.

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 31 дек 2006, 19:09 |

Molka, ясн... нее.. У меня на первом месте Helios. Уж как то приятно быть ИИ и править всеми сетями и коммуникациями....
На втором, Темные Века, хоть власть никому не достанется
Ну а на 3м, Иллюминаты, хотя она вообще не нравится... нихочу чтобы власть передавалась им.

Molka писал(а):а ты пробовал не убивать м.Чанг?

Это в Версалайф которая??? да я ее всегда валю....

Кста недавно проходил, нашел в Гонконге аппартаменты Джока..(пилот который)... до этого даже о них не знал...

ппц, с каждым прохождением стока новых секретов...

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 31 дек 2006, 21:45 |

JC Denton писал(а):Кста недавно проходил, нашел в Гонконге аппартаменты Джока..(пилот который)... до этого даже о них не знал...

Это было классно! :-)

JC Denton писал(а):Это в Версалайф которая??? да я ее всегда валю....

А если не будешь валить,говорят,к те как-то поособенному будет Макс Чен относиться...надо попробывать будет...

~
~

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 31 дек 2006, 21:48 |

Molka писал(а):А если не будешь валить,говорят,к те как-то поособенному будет Макс Чен относиться...надо попробывать будет...

надо попробовать будет..

Molka, ты кстати на базе Эверета, находила секретное помещение где первый прототип Эшелон 3 был, и еще бывший лидер Иллюминатов???

просто эта первая модель тама смысл всего вообще раскроет

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 01 янв 2007, 00:14 |

JC Denton, да!только я с моим переводом не оч поняла,что он мне сказать хотел... |8)

~
~

Вернуться в Другие игры