The Movies

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 16:51 |

Я снимал давно, еще на старом компьютере. Впрочем на YouTube'е ты найдешь сотни фильмов, созданных фанатами. Трюки и спецэффекты стали возможными с выходом аддона Stunts and Effects. Конечно спецэффекты это громко сказано. Нужно делать скидку на возраст этой игры. Но при умелом использовании предложенных игрой возможностей, можно сделать вполне достойную вещь. (Опять же, по рамкам этой игры). В общем, когда ты снимешь хотя бы 1 свой фильм, начинаешь воспринимать это "искусство" совсем по другому :)

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 17:06 |

Alien, пока не опробовал, спрошу. В сценах погони машинами нужно самому управлять?
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 17:15 |

Нет, нужно выбрать один из вариантов маршрутов, которые предлагает какая-либо сцена. Менять можно только ракурс камеры.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 17:39 |

Обучение прошел. Сейчас начал песочницу. Для снятия фильма самому полигоны можно строить? Если на пример, мне нужно, чтобы ландшафты представляли из себя руины городов или город-призрак.
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 17:57 |

Павильоны строить нельзя, но можно размещать декорации на уже имеющихся. Разрушенный город входит в число имеющихся павильонов. Но если всего этого все-равно будет мало, то можешь поискать доп. контент в сети. Вот сайт, которым я пользуюсь. И кстати, ты в песочнице начал в каком году?

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 18:10 |

Alien, а как начать процесс съемки? Вроде бы всех на все должности нанял, необходимые объекты построены. Я нажимаю на "Современный ужас", а он пишет, типа можно будет только в 1955м году.
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 18:30 |

Ну, для начала, если хочешь снять что-либо в "пригодных" для этого условиях, то сделай следующее:
Скрытый текст: [Показать]
B пaпкe:
"C:\Documents and Settings\<Имя>\Application Data\Lionhead Studios\The Movies"

(гдe <Имя> - имя тeкyщeгo пoльзoвaтeля)

Haйдитe фaйл unlocking.ini (ecли eгo нeтy, coздaйтe тaкoй фaйл)
Удaлитe вce cтpoки c этoгo фaйлa, и дoбaвьтe cлeдyющиe:

highest_decade = 2000
[prizes]
RANKPRIZE_1
RANKPRIZE_2
RANKPRIZE_3
RANKPRIZE_4
RANKPRIZE_5
RANKPRIZE_6
RANKPRIZE_7
RANKPRIZE_8
RANKPRIZE_9
RANKPRIZE_10
RANKPRIZE_11
RANKPRIZE_12
RANKPRIZE_13
RANKPRIZE_14
RANKPRIZE_15
RANKPRIZE_16
RANKPRIZE_17
RANKPRIZE_18
RANKPRIZE_19
RANKPRIZE_20
RANKPRIZE_21
RANKPRIZE_22
RANKPRIZE_23
RANKPRIZE_24
RANKPRIZE_25
STUNTRANKPRIZE_1
STUNTRANKPRIZE_2
STUNTRANKPRIZE_3

(Кстати, у некоторых этот способ срабатывает только когда завершена первая церемония наград в режиме карьеры. Она проходит раз в 5 лет.)
Тогда начать ты сможешь в 2000 г. со всеми декорациями и костюмами. Что касается твоего вопроса. Когда ты напишешь сценарий, нужно поместить его в одно из главных офисов кинокомпанию в "комнату" репетиция. После этого перетаскиваешь на "комнату" съемка. Если все сделано верно, то съемка начнется. Если что-то не так, то при наведении курсора на иконку фильма в левой стороне экрана и нажатии правой кнопки мыши, будет видно, что нужно для продолжения съемок. Процесс работы "симов" над лентой может занять определенное время, конечно, если ты не поставил галочку напротив пункта "мгновенная съемка" в самом начале игры в песочнице. Но даже тогда актерам и персоналу понадобиться время для того, чтобы добраться до нужной площадки.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 18:59 |

Alien, спс.
Еще один интересный вопрос: игру озвучивать или как там показать зрителям, что говорит персонаж?
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 19:18 |

Travis Grady писал(а):Еще один интересный вопрос: игру озвучивать или как там показать зрителям, что говорит персонаж?

Есть 2 варианта. Первый - субтитры. Второй - озвучка. У тебя должно открыться здание "Пост-продакшн". В нем можно Монтировать уже отснятый материал. Там же, при наличие микрофона, можно и озвучить актеров в реальном времени, что называется, не отходя от кассы. Там еще есть функция синхронизации губ актера с озвучкой, что ты создаешь. Но я пока этим не пользовался, так что опыта нет.
Travis Grady писал(а):Актеров пока не хватает, это только временно?.

Если играешь в режиме карьеры - то да. А если в песочнице, то никто не мешает тебе схватить любого попавшегося под руку человека и сделать актером. Для создания же уникальных персонажей можно воспользоваться программкой "StarMaker", что лежит в папке с игрой. Когда сохранишь в ней нужного тебе актера, то в здании, где нанимаешь режиссеров и массовку появиться комната "Импорт...". Кидай в него абсолютно любого человека, в появившемся окне выбирай сохраненного тобой персонажа и все. Любой замухрышка из обслуживающего персонала станет Бредом Питом :)

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 19:24 |

Тогда уж лучше субтитры. Мой голос явно не для озвучки. :D
Когда я выбрал сцену, где подъезжает машина, я могу указать другое направление?
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 19:30 |

Travis Grady писал(а):Когда я выбрал сцену, где подъезжает машина, я могу указать другое направление?

С правого краю на мониторе самая нижняя кнопка установок. Покрути там ползунки. Если желаемого эффекта не добился, выбирай другое действие с машиной.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 20:23 |

Очки нельзя одевать, да? Жаль.
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 20:35 |

Travis Grady писал(а):Очки нельзя одевать, да? Жаль.

Очки одевать можно. Во время создания сценария к фильму, перетаскивая актера на значок "вешалки". Там есть пункт "Очки". (В пиратской версии перевода могли чего только не понаписать, так что поэкспериментируй)

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 22:05 |

Когда создаешь сцены, есть возможность сделать их по своему? Я например, выбрал сцену с зомбаками, и на повильене вылез только один зомби. А людей нет, а мну нужно чтобы там были люди, которые отбиваются от них. Проще говоря, как добавить на повильен людей и сказать им, чтобы они выполняли конкретное действие?
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 10 мар 2011, 00:49 |

Travis Grady писал(а):Когда создаешь сцены, есть возможность сделать их по своему?
Нет. Разве что имеет место быть ползунок с такой опцией. Можно просто сделать много одинаковых сцен, но с разных ракурсов, что создаст необходимый эффект.
Travis Grady писал(а):Я например, выбрал сцену с зомбаками, и на повильене вылез только один зомби. А людей нет, а мну нужно чтобы там были люди, которые отбиваются от них
Есть сцены "дерётся с монстром", "убивает зомби". А ещё многое от павильона зависит. Был у меня проект фильма в духе RE, надо будет к нему вернуться, а потом в этой теме выложить.

Да, забыл сказать: в игре есть фургоны, но нет грузовиков.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Другие игры