Flea писал(а):еще в сочетании с выразительной мимикой говорящих дык вообще сказка
Да, да, да. Вот правда стоит отдать должное, действительно отлично озвучили и вписались.
Но всё равно интересно послушать голоса в оригинале, какие они.
Flea писал(а):на мой взгяд, что ты по быстрому и потом доп.квесты, что я по тормозному - в итоге время займет одно и то же)
В принципе тоже верно, но не сюжетные квесты можно проходить уже совершенно другим персонажем и будет так же интересно, как и сюжетным-первым. Но способности уже будут совершенно разные.
Ты кстати почему магом сначала решила? Любишь магами играть?
Flea писал(а):Алистером - он на Дина похож,

А слушай и правда что-то такое есть.
Из персонажей остальных кто нравится? Ну Морриган с Алистером наверное однозначно, а остальные?
Flea писал(а):всё подарунками его задариваю чтобы до интиму дело довести
И как, удачно?
Я Алистеру тоже подарки дарила, но просто потому, что мне персонаж очень нравился и хотелось с ним быть в хороших отношениях. Да и просто - не всунуть подарок такой буське - ну как так можно. И болтала с ним часто. Он иногда так чудесно палится в ходе беседы, aawww

Flea писал(а):там кстате вроде игра сама скринит типа "памятные моменты"
Да? Я просто не в курсе, потому что первый раз буду играть в версию на компьютере.
Flea писал(а):да сама щас моск свернула чью сторону принять - один под другова копает и в итоге у всех рыльце в пушку
Мага. А ты бегай на побегушках теперь.
И кого выбрала?
Flea писал(а):пожалуй морриган и есь - у нее щас симпатия или как там стоит.
Какая прелесть х)) а у нас были не очень хорошие отношения.
Да и когда я просто подошла поговорить, решила спросить за прошлое и просто "каконажизнь", она там опять начала пафосы распускать, ну я её и послала нафик. От пафосов уже сыта по горло.
Самые хорошие отношения были с Алистером, он меня постоянно одобрял.
Flea писал(а):Алистер все время мутит - я обычно церковников и всю эту религию шлю подальше, а ему это как соль на рану xDD

Flea писал(а):ну я уже готова - особенно после того как он пришел в восторг от перчаток из какойто мягкой кожи))
Это когда на заднем плане они говорили? Хм, я вроде ничего такого не помню, поэтому это было реззко мда, хотя я и сказала, что "Я ок с этим". Он меня впервые и одобрил.

Flea писал(а):Михалыч
шикарно х))
зы кстати, после прохождения Оринжинса будешь играть в Awakening?
Flea писал(а):зы. пока есть возможность сразу закину
ооо *_* красивая, правда. мне нравится. милая такая)
и одежда очень подходит, ящитаю.