Werkelmann писал(а):Какой-то странный у тебя Анахронокс. 0_0 Нидайбох у мя также будет. Я пока только до Улья дошел, полетал там, теперь переключился в пешеходный режим. Пока все Мистеки на всех работают.
Ну значит я тупая дура, объясни пожалуйста, как им пользоваться.
Я поняла, что у каждого героя получается лучше владеть тем или иным мистеком определенного класса - психика, яд, огонь, заморозка и тому подобное.
Подобрала по "балансу" лучшие мистеки, всунула героям в инвентарь. Полоска заряда, которая под здоровьем, зеленая.
Ну и чего. В бою получается только у Ро, повторю.
А разве мистек доступен во времена улья? Они же его только потом кажется изучают. Либо я не понимаю, что такое Elementor.
У меня ассоциации с самогонным аппаратом Бураха - что-то мутишь, а что получится - фиг знает.
Werkelmann писал(а):У меня он только изредка куда-то выкатывался. В основном раздражает только неграмотность переводчика.
А я наоборот особенной неграмотности не заметила, а вот выкатывание за пределы экрана - в каждой второй реплике.
Особенно нечитаемы инструкции/листы с кодами и т.д.
У меня по три буквы из каждого предложения было видно.
Werkelmann писал(а):Наверно. Я их просто подбираю и ничего больше не делаю)
На Сендере в баре мужик с тако сидит, он их собирает.
А вот детектива после Сендера я потеряла. Не поняла, где его найти дальше. Что-то как-то закончился квест ничем.
Werkelmann писал(а):А музыка была хорошая? *__*
Вот ты будешь 40 минут убивать трех боссов подряд, я посмотрю, как ты будешь музыку слушать.
У меня кроме лучей ненависти ничего не осталось. Нудный очень босс, очень много тупых механических действий с твоей стороны требует.
Werkelmann писал(а):ЗЫ: если когда-нибудь, через много лун, ты решишь поиграть в Chrono Trigger, то там нужен эмулятор SNES - лично я юзаю ZSNES и он меня делает счастливым!
ну я слышала об этой игре, естественно, но слабо представляю себе, что это.