damaru писал(а):И разве должен?
Судя по названию должен , но не заменит

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-Nightmare- писал(а):Судя по названию должен , но не заменит
Alek One писал(а):Ну и тема сисек конечно ракрыта хорошо!
Nadine писал(а):оценивать Инферно из-за сисек... это, конечно, очень круто, ничего не скажешь.
Alek One писал(а):Просто это первое что бросается в глаза. И только потом здоровенные эпичные боссы.
Nadine писал(а):вы бы для сисек играли бы в какую-нибудь игру хентайную, что ли, раз уж это бросается первым в глаза.
Pig Massacre писал(а):Честно говоря - ужасная лажа. После God Of War 3 вообще никак.
BLACKENED писал(а):Pig Massacre писал(а):Честно говоря - ужасная лажа. После God Of War 3 вообще никак.
Тоже блин сравнил))![]()
Alek One писал(а):Но в инете поговаривают что 3й Гад оф Вор не шибко и удался и типа второй был обьективно лучше.
Alek One писал(а):Просто когда смотрел обзор Дантес инферно именно тема сисек и бросилась в глаза.
Alek One писал(а):Ну фигле, сцен с этой его телкой которую он вроде бы должен спасти(как я понял) дофига, почти в каждой она показывает сисьге, у врагов, боссов сисьге(та же Афродита или как там ее, а из сосков вылезают полчища мелких вражин(вообще конечно лольная сцена, я над ней хорошо угорал таг!
Pig Massacre писал(а):Честно говоря - ужасная лажа. После God Of War 3 вообще никак.
Nadine писал(а):да что ты!!11 вот это да, СИСЬКИ, представь себе!11 какой поворот, да?
Nadine писал(а):такое ощущение, что вам 14 лет и вы впервые грудь женскую увидели.
а игра-то не об этом.
Nadine писал(а):ой, ну я конечно ждала отзыв в стиле "я мего крут игра отстой почему отстой объяснять не буду отак я крут, можете набрать мой пафос в бутылку и молиться на него" - но блин, сравнение это... вы что, вы вот это серьёзно?
вы меня добьёте когда-нибудь.
Alek One писал(а):"ООО, сисьге!", а втом что "просто игра изобилует большим кол-вом обнаженной женской груди и не более, т.е. никакого фанацтва как вы хотели подметить".
"ООО, сисьге!
просто игра изобилует большим кол-вом обнаженной женской груди
Alek One писал(а):Или вам настолько понравилась игра что каждый раз когда про эту игру говорят сисьге то вас это задевает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1