Dante's Inferno

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 15 фев 2010, 20:24 |

damaru писал(а):И разве должен?

Судя по названию должен , но не заменит :)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 16 фев 2010, 10:27 |

-Nightmare- писал(а):Судя по названию должен , но не заменит

Судя по названию игра имеет отношение к Данте Алигьери и его части в поэме "Божественной комедии" под названием "Ад", а не к какому то там DMC. При чём он тут вообще?

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 12 май 2010, 22:40 |

Хочу выразить огромную благодарность SergeBF за эту тему. Так бы я даже не узнала о существовании такой невероятной игры.
Вообще сложно собрать мысли в кучу, потому что даже не знаешь с чего начать восхищаться, игра действительно нереальная.
Стыдно сейчас читать свой отзыв в этой теме про графику, ай как стыдно. Графика там очень на уровне, и мне безумно нравится, как сделаны ролики - в разных стилях. Смотрится оригинально, ящитаю.
Ну для начала скажу, что пока прошла до Лимбо. Дальше уже запуталась на этих веревках, черт.
Вообще, игра шокирует. Поиграешь в такое и действительно запомнишь, атмосфера там - это нечто, тяжело передать словами, это просто надо видеть и чувствовать.
Ад показали просто щкарно, играешь и становится не по себе. Эти люди за стенами, которые просят о помощи и кричат... брр.
Эпичность на эпичности там, конечно, масштабы противники потрясают. Что уж говорить про боссов - Данте ТАКИЕ лихие комбы вытворяет, играешь и челюсть отпадает. уф как я была под впечатлением от боя с Лимбо, чёёёрт, особенно это колесо в конце >___>
Музыка тоже красивая и вписывается в картину, передает атмосферу на пять.

и вот мне интересно, эти "покарать"/"простить" противников же на концовку как-то влияют, да?
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 май 2010, 00:47 |

Видел трейлеры и довольно длинный обзор на GamelandTV. Интересная гама, этакий эпичный слэшер. Ну и тема сисек конечно ракрыта хорошо! :-) Уже скачена и давно лежит на винте. Как пройду Lost Planet 2, обязательно примусь за нее.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 13 май 2010, 01:23 |

Alek One писал(а):Ну и тема сисек конечно ракрыта хорошо!

Изображение
оценивать Инферно из-за сисек... это, конечно, очень круто, ничего не скажешь.
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 май 2010, 01:29 |

Nadine писал(а):оценивать Инферно из-за сисек... это, конечно, очень круто, ничего не скажешь.

Просто это первое что бросается в глаза. И только потом здоровенные эпичные боссы. А потом, я же выше написал, что пока еще не гамал))
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 13 май 2010, 01:37 |

Alek One писал(а):Просто это первое что бросается в глаза. И только потом здоровенные эпичные боссы.

Ты это серьёзно сейчас? :lol: :lol:

О_о.

э, ладно..... окей.

вы бы для сисек играли бы в какую-нибудь игру хентайную, что ли, раз уж это бросается первым в глаза.
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 май 2010, 01:39 |

Nadine писал(а):вы бы для сисек играли бы в какую-нибудь игру хентайную, что ли, раз уж это бросается первым в глаза.

Плин! Для сисек я хентай посмотрю, а не в игру буду играть, ибо сиськи и игры вещи не особо совместимые, точнее они в играх нафиг не нужны. Просто когда смотрел обзор Дантес инферно именно тема сисек и бросилась в глаза. Ну фигле, сцен с этой его телкой которую он вроде бы должен спасти(как я понял) дофига, почти в каждой она показывает сисьге, у врагов, боссов сисьге(та же Афродита или как там ее, а из сосков вылезают полчища мелких вражин(вообще конечно лольная сцена, я над ней хорошо угорал таг! :-) )). Однако я ниначто ненамекает какбе. Ничего необычного.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 13 май 2010, 04:10 |

Честно говоря - ужасная лажа. После God Of War 3 вообще никак. 8-[
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 13 май 2010, 11:54 |

Pig Massacre писал(а):Честно говоря - ужасная лажа. После God Of War 3 вообще никак.

Тоже блин сравнил)) :lol:

А тк иксбоксов у меня нет, только трейлер смотрю и наслаждаюсь, мне он очень нравится :-)
Мб обзор тоже какой надо посмотреть.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 май 2010, 12:13 |

BLACKENED писал(а):
Pig Massacre писал(а):Честно говоря - ужасная лажа. После God Of War 3 вообще никак.

Тоже блин сравнил)) :lol:

Третьей соньки тож пока не предвидится в ближайшем будущем(да и не нужна она мне особо), так что тож обьективноо сравнить не могу. Но в инете поговаривают что 3й Гад оф Вор не шибко и удался и типа второй был обьективно лучше.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 13 май 2010, 12:51 |

Alek One писал(а):Но в инете поговаривают что 3й Гад оф Вор не шибко и удался и типа второй был обьективно лучше.

metacritic.com поговаривает что рейтинг у GoW3 93% и он входит в список самых высокооценённых игр на PS3.
http://www.metacritic.com/games/platforms/ps3/godofwar3
"user score" тоже очень высокий.

всё не оффтопим.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 13 май 2010, 12:55 |

Alek One писал(а):Просто когда смотрел обзор Дантес инферно именно тема сисек и бросилась в глаза.

да что ты!!11 вот это да, СИСЬКИ, представь себе!11 какой поворот, да?
Alek One писал(а):Ну фигле, сцен с этой его телкой которую он вроде бы должен спасти(как я понял) дофига, почти в каждой она показывает сисьге, у врагов, боссов сисьге(та же Афродита или как там ее, а из сосков вылезают полчища мелких вражин(вообще конечно лольная сцена, я над ней хорошо угорал таг!

......... боже мой. :| :|

такое ощущение, что вам 14 лет и вы впервые грудь женскую увидели.

а игра-то не об этом.

ой, ну я конечно ждала отзыв в стиле "я мего крут игра отстой почему отстой объяснять не буду отак я крут, можете набрать мой пафос в бутылку и молиться на него" - но блин, сравнение это... вы что, вы вот это серьёзно?
вы меня добьёте когда-нибудь. :|
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 май 2010, 13:25 |

Nadine писал(а):да что ты!!11 вот это да, СИСЬКИ, представь себе!11 какой поворот, да?

Глупо! :roll:
Nadine писал(а):такое ощущение, что вам 14 лет и вы впервые грудь женскую увидели.
а игра-то не об этом.

Хоспади! Да как раз такое ощущение что именно вам, уважаемая Nadine, столько лет. я уже третьим постом пытаюсь вам обьяснить, что дело не в том что "ООО, сисьге!", а втом что "просто игра изобилует большим кол-вом обнаженной женской груди и не более, т.е. никакого фанацтва как вы хотели подметить". Неужели это так трудно понять? Или вам настолько понравилась игра что каждый раз когда про эту игру говорят сисьге то вас это задевает? Ну как-то адекватней надо быть чтоле и взрослее и не реагировать подобными выпадами.

-- Добавлено Чт май 13, 2010 1:29 pm --

Nadine писал(а):ой, ну я конечно ждала отзыв в стиле "я мего крут игра отстой почему отстой объяснять не буду отак я крут, можете набрать мой пафос в бутылку и молиться на него" - но блин, сравнение это... вы что, вы вот это серьёзно?
вы меня добьёте когда-нибудь. :|

А собсна че вас так это задевает? Ну не понравилась человеку игра, скажем после God of War III, ну и что с того? У каждого свое мнение, и не обязательно все мнения должны совпадать. Вон, половина фанов СХ, терпеть не может 4ю часть, однако это не умаляет всех достоиств The RooM. Повторюсь еще раз, будьте взрослее чтоле, не стоит так реагировать.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 13 май 2010, 13:38 |

Alek One писал(а):"ООО, сисьге!", а втом что "просто игра изобилует большим кол-вом обнаженной женской груди и не более, т.е. никакого фанацтва как вы хотели подметить".

мда что вы говорите. :lol:

"ООО, сисьге!

просто игра изобилует большим кол-вом обнаженной женской груди

раз это не одно и то же? :lol:
игра вообще изобилует не только этим, ага, однако смотрят на "большие колва женской груди" в первую очередь.

тоже самое если: "ой смотрите какие у неё сиськи" - "ой смотрите какая у неё грудь но никакого фанатства дадада".

я лично вообще обратила внимание на сиськи в последнюю очередь, там какбе есть на что посмотреть помимо этого, угу, если вы не заметили может.

уже не первый раз вижу посты про эти злосчастные сиськи, как будто там нечего обсудить больше.

Alek One писал(а):Или вам настолько понравилась игра что каждый раз когда про эту игру говорят сисьге то вас это задевает?

При всей красоте игры, при всей атмосферности ада читать такие отзывы как: "ЫЫЫ СИСЬКИ!! я на это в первую очередь смарел, а то что боссы большие мне пофиг, ИБО ЫЫ СИСЬКИ СКОЛЬКО СИСЕК ОТОВСЮДУ"

какбе да. не столько было обидно, сколько я была немного в шоке.
Oh you.

Вернуться в Другие игры