Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Кстати, глюк с напарниками у меня появился именно после посещения бункера.
С Хароном. Он единственный напарник в игре, который будет путешествовать с героем независимо от кармы. Именно его я уволил, чтобы нанять Кловер в Парадиз Фоллз. А теперь у меня два напарника.Flea писал(а):а вам с каким больше напарником нравиться проходить?
dr. Doom писал(а):С Хароном.
dr. Doom писал(а):предпочитает ближний бой.
dr. Doom писал(а):возникает ощущение, что она бисексуал.
Иногда находит на Пустошах полезные вещи. Один из немногих полезных персонажей Большого Города. (Безопаснее всего жителям этого города роботов починить. Если учить их стрелять, то очень вероятно, что пристрелят кого-то из своих при отражении атаки. А если показать им азы минирования...).Flea писал(а):в большом городе есть Лютик
Если дать ей хорошую пушку и предложить тактику дальнего боя, то она превращается в весьма хорошую огневую поддержку. Она, кстати, единственный спутник, изначально обладающий силовой бронёй. Кловер изначально одета в грязную довоенную весеннюю одежду. В разговорах с персонажем, она любит использовать слово "лапуля", а на команду "Пошли!" отвечает "Как скажешь, золотце.". На просьбу подождать отвечает, что одной скучно.Flea писал(а):эт не есть гут. значит постоянно будет бегать вокруг противника и мешать в него стрелять
Особенно это любит повторять подружка Роя Филлипса.Flea писал(а):почемуто все гули женского пола как то в разговорах "невзначай" упоминают "а я веть раньше была красивой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1