Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
-Nightmare- писал(а):хммм..... Странно , мне и на ПК и на PS2 всегда предлагали перейти в режим Easy.
-Nightmare- писал(а):Может ты выбрала "Желтый" вместо "Золота" во время выбора начала игры? Там просто если выбрать "Золото" , то после смерти ты будешь начинать все с чекпоинта в отличие от режима "Желтый" , где нужно начинать левел по новой , ну я думаю ты в курсе.
Nadine писал(а):Не, Найт, у меня проблемы были именно со сложностью, а не с прохождением уровня заново, в случае фейла.
Слава богу, я выбрала Золото.
-Nightmare- писал(а):Значит проблема в чем-то другом , но в любом случае игру можно спокойно и норме пройти и даже в харде.
-Nightmare- писал(а):"Данте должен умереть" - вот там реально СЛООООЖНО!
Nadine писал(а):Не, у меня на норме была запара. Хз, некоторые уровни достаточно быстро, но большинство - ааа, убейте меня же.
Но наверное весь смысл в том, что я звезд практически не покупала и лечилась тем, что находила. Деньги копила на конец х))
Nadine писал(а):Знаю по рассказам. Но поиграть боялась, мне нормы хватило
-Nightmare- писал(а):Когда я проходил в норме и харде я тратил деньги исключительно на аптечки и различные камни для пополнения слота хп и "демонства".
-Nightmare- писал(а):И правильно делала, что боялась , ведь я к примеру смог дойти в нем до 2-ого уровня и застрять там навечно
Морковъ писал(а):Может Данте потом поседел?
Nadine писал(а):Если тактику знать - вообще нефиг делать, но я же при первом прохождении ещё не поняла какая тактика, вот и убила его после 20-го раза где-то, потому что ПИРАНИИ.
Nadine писал(а):Зато Верджила в конце убила за несколько минут блин, потому что все звезды/демонства/священные вода ушли на него.
А при повторном прохождении оказалось, что его итак легко было бы убить и без всего этого, черт.
Морковъ писал(а):Я тут заметил, что в трейлере у него волосы с проседью. Сзади.
Приглядитесь, может меня глючит.
-Nightmare- писал(а):Пираний лучше всего выносить с пистолетов или с базуки (ИМХО)
-Nightmare- писал(а):Верджил по моему мнению самый сложный босс после Вампирши
-Nightmare- писал(а):В 19 лет? Хотя с другой стороны он демон и видимо 19 для них уже возраст)))
Nadine писал(а):Оу, надо будет вглядеться конечно.
Морковъ писал(а):Да я вгляделся и на артах и на видео - волосье с проседью.
Nadine писал(а):Последний Верджил - один из самых простых боссов для меня оказался,
Морковъ писал(а):Может они все болеют?
Nadine писал(а):А ещё у тебя с какими боссами сложности были?
Nadine писал(а):Синий конь (на г как-то назывался) был самым простым боссом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3