Пятые герои получились на славу , правда, как по мне так уж очень занудная кампания в четвертых кампании были одна лучше другой, а тут еле за темных эльфов добил .
Я тоже люблю героев. Я играла восновном только в 3их и 4ых, в 5ых совсем чуть-чуть. Мне 3ие больше всех нравятся! И музыка там такая клёвая!
Эта болезнь потенциально присутствует в каждом. Любой может быть одержим "иным миром"...для них просто нет другой реальности, тем более, там они счастливы. Так зачем вы должны болезненно вытаскивать нас в мир вашей реальности... Каждый живёт в своём мире
And who could sprout up so blessedly if I had die...
*Задумчиво*
-Герои....хех, по сути я начинал с третьих....потом четвёртые.Также вторые(кстати, оказалось очень даже хорошей, несмотря на возраст) и, соответственно, пятые.
Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться.
Мне Disciples больше нравятся ,там прокачка монстряков крутая,жду 3-ей части,во 2-ю загонялся долго в какнун рагнпарека,гвардию света и восстание эльфов, все части порадавали ,помойму даже круче героев.
3 часть самая лучшая. у нас даже был клан-чемпион. замок+оплот. всех рвали в пух и прах. но когда появился варкрафт 3 Мы забросили героев...
Icecrown Incorporated open for business, Q1's looking good, expect a rise in rez sickness, go macro slash wrist, cuz the boss's undying, and its kill or be killed, so GET LICH OR DIE TRYIN!