PS3- уже давно в INT лежат трейлеры и скриншоты первых игр
Спасибо я уже насмотрелся. Правда единственная загвоздка в том что больше половины роликов-скриншотов чистой воды пререндер. И это признала сама сони.
ну ты скаказул опять... вообще-то их в Росси еще и не было, какие уж там NFS на них
Я зная что говорю. Если ты из д.Кукуево Костромской обл. то к вам наверное еще их не завезли. В моем городе (80 км от Москвы) уже продается. Правда дорогая - 800$. Но потом цены будут падать,так как официально продажи хвох360 в России еще не начинались.
мнимого превосходства нет- эта приставка лучше всех на 100 % по всем показателям
По каким показателям? 360 только немного сравнялся по уровню графики с РС проектами,а в плане железа и мощности и вовсе проигрывает hi-end системам.
Не знаю где это Hot Pursuit 2 и Porshe Unleshed считался эталоном.
Ну может я про Hot Pursuit 2 и погорячился,хотя сам до сих пор иногда гоняю в эту игру,но Porshe Unleаshed - это настоящий шедевр. Просто как всегда многих пугает сложность игры. Вам подавай зрелища и аркадности. Но игра как по моему так и по мнению многих считается именно эталоном. Кстати уже ходят слухи что следующей частью нфс станет реинкарнация именно этой части.
BLACKENED убей себя ап стену
А вот за "падонкаффские" выражения модераторы дают по голове. Я бы тебе с удовольствием влепил.