Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анна писал(а):А продолжение-то будет?
botva писал(а):Codename 47 не очень понравилась в джунглях мисии отсто ,да ещё играл после 3-ей там половина мисий такие же.
JC Denton писал(а): Ауж чего стоит последний уровень где Лысый разбирается со своими клонами
JC Denton писал(а):Это первая часть и новое слово в жанре
Анна писал(а):Она и самая сложная, я с трудом прошла))
JC Denton писал(а):да ну... Может када в первый раз проходишь то может быть... а так совсем не сложная
JC Denton писал(а):botva писал(а):Codename 47 не очень понравилась в джунглях мисии отсто ,да ещё играл после 3-ей там половина мисий такие же.
гммм.. Вааще то Контрактс это воспоминания, и там взяты лучшие миссии из Хитмана...
А как Codename 47 могла не понравиться??? Это первая часть и новое слово в жанре... она и по сей день одна из лучших частей, если не самая лучшая... Ауж чего стоит последний уровень где Лысый разбирается со своими клонами![]()
botva писал(а): , кроме последней, есть осадки,(реалом помойму во всех, или меня глучит?)снег на чукотке тоже считается)
botva писал(а):Кстати вы заметели что во всех локациях Контрактов , кроме последней, есть осадки,(реалом помойму во всех, или меня глучит?)снег на чукотке тоже считается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2