Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dark Lord писал(а):набрал код на лук и всё, а не бегаешь как дебил по тодному и тому же месту в поисках этого лука.
Poet of the Fall писал(а):его взял, куда-то положил... думаю вы уже поняли ... а потом, часов эдак через 30 реального игрового времени дал мне Кай этот квест выполнить... а кубик пропал, х** кому я его продал случайно иль куда он ваще задевался
NEELY писал(а):мне сейчас нужен код для этого "Костогрыза".
Dark Lord писал(а):Vincent, время можно тратить на нормальные квесты, а не на отстои всякий... вот что интересного шариться тупо по пещерам? другое дело например задания даэдр проходить
Dark Lord писал(а):и изучать мир куда интереснее расспрашивая людей и путешествуя по ввандерфелу,а не по бесконечным норам
Vincent писал(а):Poet of the Fall писал(а):его взял, куда-то положил... думаю вы уже поняли ... а потом, часов эдак через 30 реального игрового времени дал мне Кай этот квест выполнить... а кубик пропал, х** кому я его продал случайно иль куда он ваще задевался
Невозможно. На нем скрипт и без задания Хасфата он вообще не берется.
Vincent писал(а):Невозможно. На нем скрипт и без задания Хасфата он вообще не берется.
Dark Lord писал(а):NEELY, а ты с GFM играешь?
NEELY писал(а):Нет,без.Хотел,но он Трибунал требует,которого у меня нет.
Dark Lord писал(а):Poet of the Fall, нужно каждому алтарю пожертвование сделать. в книжке написано че и как. только в лабиринте будет Фишка. нужно будет тонуть там под водой,почти до смерти. тогда откроется поле. там лоху серебряный длинный меч надо дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1