Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_AxeL^ph писал(а):PES6. Палюбому! Тут даже других мнений быть не должно!
Neko_real-kat писал(а):А мне нравятся комментаторы в Fifa в русской версии: Уткин и кто-то еще..
Кирик путёвого руссификатора пока нет)) Ставь английскую версию)) но поскольку наши горе пираты с какой то жопы додумалисчь поменять заглавные русские буквы на свои муйнявские)) понятные тока им самим, то придётся скачать ещё патчик небольшой если чё говори я те ссылку подброшу на него))JOGGI писал(а):ЛЮДИ помогите найти руссификатор для ПЕС6 Я понимаю английский тока меня шрифт бесит я уж привык к русскому и не от "НеоГейма" плиз
Млин ну я и говорю для соккера пока тока отсосный перевод существует)) Проще англ версию поставить)))JOGGI писал(а):Thоr, не есть перевод от НеоГейма но опять же лохи переводили надо у Logan'а спросить![]()
![]()
Thоr писал(а):Млин ну я и говорю для соккера пока тока отсосный перевод существует)) Проще англ версию поставить)))JOGGI писал(а):Thоr, не есть перевод от НеоГейма но опять же лохи переводили надо у Logan'а спросить![]()
![]()
ЗЫ Кстати пробовал играть с польскими комментаторами? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1