Grand Theft Auto

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 22 дек 2010, 17:06 |

driftbox писал(а):GTA 4 - отстой. Может думаю так потому, что не играл в неё.

:|

Если расположить в порядке какие больше понравились, то наверно:

1. GTA 3 - как самая первая часть нового поколения игр с открытым миром. В 2002 году игра была настоящей революцией в жанре. Да и сегодня она отлично играется.
И саундтрек там отличный, т.е. радиостанции. MSX FM подсадил меня на dnb.

2. GTA SA - как самая масштабная и самая навороченная часть серии, где чего только нет и большое разнообразие локаций.
Опять же саундтрек.

3. GTA IV - как самая реалистичная, с чумовой анимацией людей. Отличный сюжет, юмор, русское радио. В этой игре очень много замечательных нововведений.
Но Liberty City уже меньше впечатляет, нет какого-то разнообразия. По сравнению с SA много упрощений. Немного надоедают к концу бесконечные разборки с главарями мафий и наркоторговцами, я там вообще запутался кто кого кинул и кто кому чего должен, Гай Ричи просто отдыхает.
И конечно опять таки саундтрек. Кино, Сплин, Шнур и даже Ранетки дополняют общую атмосферу, что ты играешь в игру про русских засранцев в США. :-) Чем-то схоже с "Братом 2" Балабанова.

4. GTA VC - не самая худшая, просто четвёртая в списке. Этот отличная игра и с такой душевной заставкой в конце.
Последний раз редактировалось BLACKENED 23 дек 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 23 дек 2010, 00:08 |

мне ближе всех Вайс.
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

rgtert

Новое сообщение Сярожка » 23 дек 2010, 10:35 |

Vice нравится очень. Там графика красочная и красиво очень город реализовали. На втором месте Сан-Андрэас. Он, конечно, намного круче Вайса. Но в нем я не испытал некоторых тех эмоцый, которые были в Вайсе. Зато в СА очень нравится природа. Закаты, восходы.. В ГТА 4 играл, но не дошел до конца, надо будет как-нить продолжыть. Но в нем атмосфера игры.. Она какая-то мертвая. Но, реализована игра отлично. ГТА3 не понравилась реализацыей, но город очень впечатлил. От ГТА 2 без ума. В ГТА 1 играл, но тогда совсем не понимал что надо было делать и тупо зачыщал весь город от машын *на удивление, это там можно было сделать*.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 дек 2010, 16:20 |

BLACKENED, ээээ... не надо так писать, это не моя фраза! ГТА4 я оч люблю :P
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 дек 2010, 16:28 |

Alek One, ок, исправил.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 23 дек 2010, 16:48 |

Ну раз уж такие пироги пошли:
GTA2 - ибо классика. Крутые миссии. Играл в неё катастрофически много. Ах да, ОСТ.
GTA3 - первая 3д, играл сутками до выхода 4-ой части. Крутые миссии, незабываемый город и очень крутой ОСТ.
GTA:VC - так же играл сутками до выхода 4-ой части, 99% времени проводил делая трюки которые народ публиковал в инете, делал собственные. Крутые миссии. ОСТ шикарный.
GTA:TBOGT - атмосфера, крутые миссии, невероятно крутой ОСТ.
GTA4 - развлекуха с обалденной физикой. Больше всего наверное этим и понравилась. Особенно баг с качелями. еплохая сетевуха, жалко очень мало людей и много лагов.
GTA:LAD - интересная атмосфера.
GTA:SA - нравится лишь из-за масштаба, а в целом никогда не любил. Хорошие сетевые моды.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 дек 2010, 17:20 |

Но по эпичности миссий я бы сказал, что Ballad of Gay Tony превосходит ГТА4. Чего только стоят взрыв кранов, скидывание чувака с высокой вышки и захват метро
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 23 дек 2010, 19:19 |

Alek One писал(а):Но по эпичности миссий я бы сказал, что Ballad of Gay Tony превосходит ГТА4. Чего только стоят взрыв кранов, скидывание чувака с высокой вышки и захват метро

Солидарен на 100%! =D>
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 апр 2011, 19:36 |

GTA4 оценили как игру №4 из 100 по рейтингу The 100 best games of all time by GamesRadar

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 08 апр 2011, 23:38 |

Alek One писал(а):GTA4 оценили как игру №4 из 100 по рейтингу The 100 best games of all time by GamesRadar

Да ну , бред. ГТА4 конечно хороша , но не на столько , чтобы занять 4-е место среди всех выпущенных в мире игр. В мире полно проектов , котрые лучше ГТА4(имхо) И опять же , если смотреть на нее , как на ГТА , то пусть она очень реалистичная и оптимизация и графика на высоте , но если сравнивать с предыдущими частями , то миссии стали слишком простыми и однообразными , пропала масштабность , как SA( но хоть в замен отличная графика) и нет много чего , что было в передыдущих частях.
И вот смотрю на весь этот список из 100 и не могу смириться , что такие мего-хиты , как Half-Life или Mario хуже gta4 - не поцики , вы чет напутали)

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 09 апр 2011, 13:15 |

Все ГТА, что вышли после первой и второй - вообще отстой.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 12 апр 2011, 19:33 |

Nightmare писал(а):И вот смотрю на весь этот список из 100 и не могу смириться , что такие мего-хиты , как Half-Life или Mario хуже gta4 - не поцики , вы чет напутали)

Все эти топы - отстой полный. Нету лучшей игры, она у каждого своя. Все эти голосования они только для вида устраивают, а на самом деле, ставят те игры, которые им понравились. Бред и шляпа.
Кстати говоря, The Lost and Damned удачным аддоном получился. Байк - это круто! |8)
Изображение

Вернуться в Другие игры