Blood Rayne

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 01 май 2010, 00:28 |

dr. Doom писал(а):Примеры есть?

Примеры? А разве не видно, что сейчас каждый второй шутер имеет наглядный пример моих слов!

dr. Doom писал(а):Красный Череп был воплощением нацизма. Его, судя по всему окончательно, убили.

О бог мой! Да кто он вообще такой? Это всего лишь выдумка. Не более!

dr. Doom писал(а):Естественно, ибо не хотите видеть.

Я просто не верю в это, поэтому не вижу!)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 01 май 2010, 00:34 |

SaGat писал(а):А разве не видно, что сейчас каждый второй шутер имеет наглядный пример моих слов!
И качество такого "каждого второго" шутера, явно доказывающего правоту моих.
SaGat писал(а):Это всего лишь выдумка. Не более!
Символ. Вот только то, что он символизировал для массовой культуры, к коей относятся и компьютерные игры, более не актуален. Американцы и так уже сделали всё возможное, чтобы многие уверовали в то, что Вторую Мировую выиграли именно они.
SaGat писал(а):Я просто не верю в это, поэтому не вижу!
В массовой культуре сейчас низкопробных вампирских произведений (речь идёт о всех отраслях культуры) более, чем достаточно. Да, компьютерных игр с ними несколько меньше. Но это не значит, что это плохо.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 01 май 2010, 00:42 |

Ну то что одна компания (пусть и Марвел) решила грохнуть один из своих символов нацизма ничего не значит. Не всё же подстраивается под них. Другие компании могут считать по другому. Тема второй мировой конечно уже приелась, но об этом говорят уже не первый год а игры по этой тематике всё выходят и выходят и выходят и выходят))) На тему вампиров в последние время игр нету. Да и то что у одной компании кончилась фантазия не значит что тема исчерпана другие разработчики могут что-то придумать. Хотя если брать саму игру если совместить тот трешь который был в первой части когда Рейн рубала простых человечков и можно было одной атакой отрубить руки,ноги и срезать лицо (во второй части она явно стала слабее) и современное время я думаю получилось бы шикарно,и во второй части уж очень бесили эти кидания гарпунов врагов в камин/вентилятор/пропелер
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 01 май 2010, 01:00 |

General146 писал(а):ема второй мировой конечно уже приелась, но об этом говорят уже не первый год а игры по этой тематике всё выходят и выходят и выходят и выходят))) На тему вампиров в последние время игр нету. Да и то что у одной компании кончилась фантазия не значит что тема исчерпана другие разработчики могут что-то придумать.

Вот. Полностью согласен. Удваиваю твой ответ. :)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 01 май 2010, 01:10 |

Главная проблема этой вампирши - её национальность.
General146 писал(а):Тема второй мировой конечно уже приелась, но об этом говорят уже не первый год а игры по этой тематике всё выходят и выходят и выходят и выходят
То, что они выходят, не означает, что они качественные. Чаще всего - совершенно наоборот. А их выход объясняется именно отсутствием у разработчиков желания придумать что-нибудь новое. Что-нибудь своё.
General146 писал(а):Ну то что одна компания (пусть и Марвел) решила грохнуть один из своих символов нацизма ничего не значит.
Они не единственные. Просто это один из самых ярких примеров.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (9)
Reputation point: 23

Новое сообщение james_sun » 01 май 2010, 09:10 |

dr. Doom, и я тебе назову один из ярких примеров на сегодня - насквозь сопливые "Сумерки". И пускай они такие, популярность вампиров сейчас вновь на высоте. А кто там у нас Рейн-то по происхождению?..
Кстати говоря, ещё в момент выхода первой части все эти зомби, фашисты и вампиры народу ой как приелись, так что не надо тут. Талант авторов помог всё это соединить настолько гармонично, что пожаловаться на что-то смогли немногие.
Игре же о надоевших зомби и всяческое нечисти выходят и по сей день и пользуются огромной популярностью, даже если события происходят во времена Второй Мировой. Примеры? LEft 4 Dead и Wofenstein. И то, что кто-то там убил какой-то там символ для меня ничего не значит, этих символов уже убивала раньше тысячами и ничего, это не мешало им возрождаться через десять, пять лет, или даже в год их так называемого "убийства", чем выставляли на посмешище и их "убийц", и всяческих ораторов.
Кстати говоря, сюжет BloodRayne 2 происходил в наше время, что не помешало игрокам (игрокам, не только фанатам) взвыть и потребовать вернуть прошлый сеттинг.

SaGat, и чего, что много времени прошло? Вон, Fallout новый через сколько лет выпустили? :) И довольно ведь удачно выпустили-то!
А Уве-Болл да, испортил всю идею, зачем-то перенеся историю в средневековье. Ну да Бог с ним, его позор мало что решит для игровой Рейн.
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 01 май 2010, 10:24 |

james_sun писал(а):один из ярких примеров на сегодня - насквозь сопливые "Сумерки".
Пример скорее отрицательный, нежели положительный.
james_sun писал(а):этих символов уже убивала раньше тысячами и ничего, это не мешало им возрождаться через десять, пять лет, или даже в год
Череп умирал раза три как минимум.
Скажу честно: не будь Рейн американкой, возможно мне игра и понравилась бы.
As a knight of honour.

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 01 май 2010, 12:24 |

dr. Doom писал(а):Пример скорее отрицательный, нежели положительный.

А кто говорил про положительность? Я говорил о том, что эта размазня может сыграть наруку, поскольку она подняла популярность вампиров, хотя и сильно извратив их сущность.

dr. Doom писал(а):Череп умирал раза три как минимум.
Скажу честно: не будь Рейн американкой, возможно мне игра и понравилась бы.

Ну вот, ты сам всё сказал. Я вот честно, про черепа в первый раз слышу. И от того, что он где-то там умер, мне ни тепло, ни холодно.
А что касается Рейн... Ну, о вкусах не спорят, что говорить.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 01 май 2010, 13:34 |

james_sun писал(а):та размазня может сыграть наруку, поскольку она подняла популярность вампиров, хотя и сильно извратив их сущность.
Вот только популярность эта весьма дешёвая, Herr james_sun. Вампиры уже давно стали чуть ли не попсой, а это был последний камень.
As a knight of honour.

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 01 май 2010, 15:21 |

dr. Doom, ну я думаю если найдётся талантливый разработчик он может вернуть мрачность и основную суть вампирам. Ведь то что большая часть девочек-подростков считают вампиров сопливыми-слюнявыми как в сумерках, не мешает разработчикам сделать что-то брутальное про кровососов (эх вот если бы Bloodlines 2)
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 01 май 2010, 17:27 |

dr. Doom писал(а):Вот только популярность эта весьма дешёвая, Herr james_sun. Вампиры уже давно стали чуть ли не попсой, а это был последний камень.

Ну так, Мсье Doom,а никто обратного и не утверждает, я про то и говорю. Попса ведь это что? То, на чём можно нехило навариться. А Рейн это кто? Это вампир, при том чертовски сексуальный. Уверен, рано или поздно найдётся жадный издатель, который захочет совместить эти два слагаемых и выдасть публике игру. Нам же остаётся только молить Бога о том, что таким издателем оказалась какая-нибудь известная всем кампания наподобии Юбисофт и иже с ними, а не какие-нибудь подзаборные личности...

General146 писал(а):dr. Doom, ну я думаю если найдётся талантливый разработчик он может вернуть мрачность и основную суть вампирам. Ведь то что большая часть девочек-подростков считают вампиров сопливыми-слюнявыми как в сумерках, не мешает разработчикам сделать что-то брутальное про кровососов (эх вот если бы Bloodlines 2)

Вот почти то, что я хотел сказать, собственно. +1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 01 май 2010, 17:34 |

General146 писал(а):я думаю если найдётся талантливый разработчик он может вернуть мрачность и основную суть вампирам. (эх вот если бы Bloodlines 2)
Вот теперь мы говорим на одном языке. :)
james_sun писал(а):Уверен, рано или поздно найдётся жадный издатель, который захочет совместить эти два слагаемых и выдасть публике игру. Нам же остаётся только молить Бога о том, что таким издателем оказалась какая-нибудь известная всем кампания наподобии Юбисофт и иже с ними, а не какие-нибудь подзаборные личности...
Ещё хотелось бы, чтобы помимо имени у издателя было желание заработать не только на модных веяниях и громком имени. Кстати, вспоминая последний фильм про Индиану Джонса, а как вы, господа, отнесётесь к сценарию, если вместо нацистов в нём окажутся советы?
As a knight of honour.

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение DarthVasilius » 01 май 2010, 17:36 |

если вместо нацистов в нём окажутся советы?

Считаю, что готическую атмосферу можно успешно построить и в таком сеттинге.

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 01 май 2010, 17:42 |

dr. Doom писал(а):Ещё хотелось бы, чтобы помимо имени у издателя было желание заработать не только на модных веяниях и громком имени.

Безусловно! Это само собой разумеещееся.

dr. Doom писал(а):Кстати, вспоминая последний фильм про Индиану Джонса, а как вы, господа, отнесётесь к сценарию, если вместо нацистов в нём окажутся советы?

Не смотря на то, что мне, как бы это глупо не звучало, отнюдь не льстит видеть в западных фильмах очередного зловещего русского солдата в качестве врага - спокойно. Пускай будут и советы, лишь бы Рейн вновь вернулась к нам.

Вернуться в Другие игры