Платформы: PC x360 PS3 Wii PSP NDS
Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Дата выхода: 1 май 2009
Сайты игры: http://www.uncaged.com
Объем: Один DVD
Минимум: 2,6 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео
Рекомендуем: Core 2 Duo 2 ГГц, 2 Гб, 256 Мб видео
X-Men Origins: Wolverine – это не типичная игра по фильму со всеми присущими проектам такого рода недостатками, а брутальный экшен высокой пробы. Здесь есть колоритный главный герой, множество разнообразных противников, эффектные приемы и потрясающе зрелищные сражения. С первоисточником игру связывают лишь несколько ключевых персонажей да сюжетный каркас: и там, и там рассказывается история о бурном прошлом Росомахи, одного из «Людей Икс». Вот только детище студии Raven Software лишено ненужного морализаторства и до предела насыщено суровыми кровавыми потасовками.
Собственно сабж. Я поиграла совсем чуть-чуть, просто хочется для начала фильм посмотреть, по которому собственно и делалось, чтобы сравнить.
Узнала я об игре из рецензий великого и ужасного Мэддисона. Меня впечатлило зрелище, а когда он сказал, что тут ещё замешана моя любимая Activision, я поняла, что надо срочно идти в магазин и покупать.
Поиграла и ещё раз убедилась - где замешана Активижен, там игра уже не может быть плохой в принципе.
Во-первых красота графики. Росомаха действительно копия актера из фильма. (ну для модели персонажа его собственно и использовали, НО)
Во-вторых ну блин какое меню всё-таки, какие кнопочкии. Черт возьми, это шикарно. а уж заставка в самом начале, омномном
В-третьих опять сюжет развивается моим любимым образом. Сначала итог, а потом разжевывается всё по мере прохождения.
Сами битвы - омг. Столько комб разных можно вытворять, да и ещё в замедленном режиме, что б уж наверняка.
Но что вытворяют всё-таки, что вытворяют! Когда прыгаешь с обрыва на вертолет, то продолжаешь управлять персонажем жэ! Это ппц. А потом ещё прыгать с вертолета на обрубленный мост подниматься по нему Х_Х! аааа, вообще, эмоции зашкаливают.
И Росомаха мой любимый икс-мэн кстати, поэтому двойное омном.