ArachniT писал(а):Вот ето уже совсем другое дело...для тех лет неплохая фраза...да я не идеот и спорить не буду что графика там мягко говоря устарела звуки деревянные и модели тоже......но....разве если что то "устарело") это не значит что ет плохо...кстати и здесь она рекордсмен это ЕДИНСТВЕННАЯ Игра которая в течении 8 Лет является ЛИДЕРОМ сетевых игр ничего подобного раньше небыло и врядли будет....да и насчет сурса ти просто в пиратскую версию играл..там НИЧЕГОНЕТ и боти тупые как пробки а НОРМАЛЬНОЙ версии ет что то даже говорить не буду сам увидишь) и еще даже ботов анриала щас официальные сурсовские уделали))..ну ето все информация к размышлению
Пиратка от оригинала отличается лишь отсутствием Steam'а. Когда выпустили оригинал он был не менее глюченый чем ваша пиратка. А через Steam теперь патчей понакачали, обновлений т.е. карт и всякой лабуды. Геймплей со врёмн версии 1.0 не изменился. Но каждый для себя выбирает сам. Я играл в кс 3 года. Потом он мне надоел. Сейчас я играю в Quake 4. Не буду говорит что лучше, а что хуже, просто кс для меня слишком примитивной оказалась. Её быстрее освоить чем тот же UT или Quake. Вот и весь секрет. Чем легче(ну уж не совсем) играется, тем больше успех игры. Именно на этом и основан успех Counter Strike. А в ураганные шутеры тарод играть, не хочет. Там нужна просто бешеная реакция. В них не играет так много народа. Вот Painkiller вообще почти забросили, не потому что там геймплей мёртвый, а потому, что он черезчур ураганный. Сложность отторгает.
Напоследок наставление. Люди, не играйте с ботами никогда, СКИЛЛ ТЕРЯЕТСЯ.(я про кс)