Да, игра не плохая. Играл на PC, PS3 и Wii. На Wii очень прикольно(графика ужасна правда)! Махать пультом, как волшебной палочкой очень весело!!! На PS3 впечатлений чуть меньше, но управление гироскопами тоже довольно хорошо реализовано. На PC надо просто крутишь мышкой.
Графика везде одинакова(за исключением Wii).
Да, игра не плохая. Играл на PC, PS3 и Wii. На Wii очень прикольно(графика ужасна правда)! Махать пультом, как волшебной палочкой очень весело!!! На PS3 впечатлений чуть меньше, но управление гироскопами тоже довольно хорошо реализовано. На PC надо просто крутишь мышкой.
Графика везде одинакова(за исключением Wii).
Играл с удовольствием. Правда, раздражают эпизоды, когда Гарри надо по стенам лазить. Он передвигается с какой-то невероятной тормознутостью Ну, и графика не очень порадовала. В смысле, она красивая, но вот анимация бездарна! То, что персонажи вытворяют со своими руками во время спеллов, выглядит просто кошмарно. Но вот финальная битва... Это просто нечто!
Я с ней вроде не тормозил. Меня статуи заставили побегать. Искал их дня два А ещё этот кошмарный затык ближе к концу, когда Рон на пару с Гермионой предлагают найти остальных членов DA и взять у них задание, хотя на карте их уже нет... Кошмар. Зато все секреты открыл попутно
Я играла в демку на компе...мда...видно,у меня совсем плохая координация движений,или руки трясутся,но когда Гарри махает палочкой вперед-назад вместо вверх-вниз...Тут поневоле задумаешься
kmaslakov, у тебя есть сейв где все члены ОД собраны первый раз? я всех собрал но закинуть этот проклятый кусок мяса наверх не могу видать как у Линды руки дрожат
General146, уже нет Руки у меня не дрожали (с нервами всё ок ), но вот с фестралами не шибко долго возился... Встал где-то посередине поля, поймал мышкой этот кусок, и, не двигаясь с места, бросил его на холмик. Правда, наугад бросал, но попал. Камера успела сдохнуть, не родившись...