PontYpilaT писал(а): Вот бы его ещё в кинотеатре показывали вместо муви))
Да ты что,мечтаю об этом

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarySun писал(а):Jay писал(а):Блин вы будете ржать! Но гдет пол года назад мне етот Но ескейп показывал чувак! И говорил что это первые ролики сайлент хилл 5! Мы смотрели часа 3! И расстроились по поводу того что герой выглядит не так круто как в предыдущих частях но графа классная! И с !!!!тех пор!!!! Я думал что это ролики из Сайлента 5-го![]()
![]()
![]()
И только месяц гдет назад я узнал что это фанатский фильм ОО Я был в шоке! Просто ппц
Во-во, я тоже когда-то так думала. Подозревала, в что "Конами" слегка разучились делать приличную графику... но при этом подметила, что монстры шикарные и атмосфера ПОЧТИ заруливает предыдущие части. Но когда узнала правду - 10 часов лазила по Инету в поисках информации. Просто ПОВЕРИТЬ в это не могла!!!
Это лучшая из всех вещей, когда либо созданных фанатами. Имхо, конечно...
Altrevis писал(а):Отлично сделано, челы конечно нубики в моделинге и текстуринге
Altrevis писал(а):этот мульт жути нагоняет больше чем профессионально сделанный фильм по СХ
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1