Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zavulon писал(а):P@b1o, композиция очень хорошая, но в ней стиль Акиры очень отдалён, незнаю как наш звукорежиссёр считает, но подобную композицию я не вижу в Сайлент Хилле. Сейчас ты начнёшь пыль подымать мол я ничего не понимаю, может и так, но это не оно. А сама музыка очень хороша, но понимаешь слушая её я больше представляю фантастический боевик, чем отчаяние, смерть и страх. Да мелодия грустная, но нет ностольгии как у Акиры Ямаоки...
вряд ли, там слишком сильно народ поругался..][@pkep писал(а):Эх Пабло жалко что вы свой фильм загнули... Возможно если выйдет этот СХ у вас появится инициатива
P@b1o писал(а):да и разговор в общем то
не про то подходит ли именно эта мелодия, разговор про то к чему вам стремится нада
myst писал(а):P@b1o, Качественно сделано, не спорю. Как отдельное произведение - заслуживает уважения. Но.. не в тему. Никаких ассоциаций с сх у меня лично не возникло. Стиль другой. И создаёт другое настроение. Никто ж не играет к примеру New Age на фестивале посвещённом творчеству Цоя. Не поймут..
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1