Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):По ГП парочка есть...
Vivienne писал(а):Любимые блондинки - Луна и Нарцисса
Vivienne писал(а):В галерее посмотри фото Maslakoffа. Насчет Винсента эт я сама придумала По мне так он у нас слишком миловидный для сайлентхилльных мужиков...
Vivienne писал(а):Хотя вот есть у меня подруга, которая уже здесь когда-то давно выкладывала свой косплей Синтии (имхо просто отличный). А у подруги есть муж, который как "назло" похож на Генри - не то чтобы сильно, но прическа такая же, да и чертами лица достаточно похожи. И я лелеяла мечту идиота снять их вдвоем как Синтию и Генри... Сначала откладывали, что-то не заладилось, а потом... подруга постригла волосы и покрасила в рыжий
Eamane писал(а):Я бы с удовольствием посмотрела...
Eamane писал(а):Вивьен, а на "Властелина Колец" не хочешь косплей сделать, нет?
Eamane писал(а):А Люциус и Драко Малфой, случайно, не любимые мужские персонажи?
Eamane писал(а):Да, подругу-Синтию я видела! ИМХО, лучший косплей Синтии среди виденных мной на сегодняшний день. И девушка ОЧЕНЬ красивая
Vivienne писал(а):На Эовин.
Vivienne писал(а):Ага, мне тож ее Синтия очень нравится. Снимали в подъезде у меня Smile Веселуха была... Neutral Это моя самая лучшая и любимая модель, и, надо сказать, модель она лучше, чем я - фотограф) ГП тоже занималась, делали с ней брюнеток, сестренок Блэк
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1