Фэны, создадим наконец-то сами тест по Silent Hill'у.

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 26 авг 2006, 19:36 |

по старому - Вот вы и прошли этот странный тест. Итак, вы: "Wallman" – "Настенник"Странный и страшный монстр. Выглядит как кусок стены, который резко вытянулся вперед, приняв форму верхней половины человеческого тела. Расцветка как у стены, один глаз. Бьет длинными руками. Опасен, но уязвим. Порождение подсознательного мира Уолтера Салливана.
ща новый пройду
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 26 авг 2006, 19:40 |

Вот вы и прошли этот тест. Надеюсь, он показался вам интересным. Итак, вы: "Монстр из холодильника"
Загадочное и неизвестное существо, которое прячется в гигантском холодильнике, который стоит где-то в глубинах тьмы – в Нигде. Если кто-то неплотно закроет дверцу холодильника и рискнет повернуться к ней спиной – монстр из холодильника мгновенно убьет его. Порождение подсознания Алессы Гиллеспи.
ща посмотрю на "свое " фото на хоме.. это ведь СХ 1 ?
так? где мое фото? подскажите, плиз
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 26 авг 2006, 20:33 |

Что ж, вижу, теперь результаты получаются пооригинальней :)
Меня не удивляет, что Shedow и Hannibal Smith снова в роли ПХ. Если выбирать себе такие качества, как неуязвимость и мгновенное убийство врага, то логично, что результат "ПХ" будет самый вероятный :)

Vivienne, тоже оригинальный результат. Рад, что тест понравился :)

Жду дальнейших отзывов. Все-таки на его создание ушло приличное время.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 26 авг 2006, 20:41 |

Ashigaru, ты молодец хорошие тесты придумываешь, тем более их сделать не так уж и легко. Если бы была репа поставила тебе + за труды, но...Когда появится повится обезательно поставлю.... :grin: Надеюсь будут еще тесты... :-)
Together we will live forever...
Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 26 авг 2006, 20:47 |

Ради интереса прошла тест еще раз. На это раз не стала выбирать сильных качеств присущих монстру, а побольшей части на оборот. Вот что вышло:

Вот вы и прошли этот тест. Надеюсь, он показался вам интересным. Итак, вы: "Valtiel"
"Валтиэль". Странное существо, похожее на обгоревшего человека в культовой робе и перчатках. На лице какое-то подобие кожанной маски – он безлик. Никогда не нападает на людей. Валтиэль – одно из божественных существ в религии Культа Сайлент Хилла, цель его существования – защищать Мать, чтобы она родила Бога. Порождение подсознания Алессы-Хизер.
Together we will live forever...
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 26 авг 2006, 20:57 |

Shedow, спасибо за благодарность :)
Что до результата - то, в общем-то, вполне логично :) Ведь Валтиэль и ПХ - практически прямо противоположны: Каратель и Защитник. Неплохо.

Насчет новых тестов еще подумаю. Вообще мне бы хотелось взглянуть на код теста AlexGrand'а - я думаю, я мог бы помочь с усовершенствованием.

P.S.: Я не говорил, что мне оч нравится твой аватар? Кстати, откуда он? Что-то мне напоминает.
P.P.S.: Решил все-таки прикрепить тему к "Важным" - будем тут выкладывать свои тесты.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 26 авг 2006, 21:05 |

Перенес в "Важные". Отредактировал самый первый пост темы (также добавил в него ссылки на мои тесты, если кому-то будет проблема найти).

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 27 авг 2006, 01:13 |

...И еще немножко подредактировал свой тест. Чуть подправил описания результатов - чтоб покрасивее было - и добавил еще 25-го монстра: "Man with the coat" из СХ4 (его иногда величают Уолтером Салливаном, но на самом деле можно догадаться, что это не сам Уолли... в описании результата написано подробно).

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 27 авг 2006, 13:00 |

Какова моя роль? Роль того, кто схож с Генри и Монстром из Холодильника. Я приходил в город, чтобы защищать того, кого нужно - результат теста моей роли:
Ну, вот вы и прошли этот тест. Наверное, он показался вам весьма странным? Да, согласен. Итак, ваш результат: "Pyramid Head"
Вы – монстр, самый страшный палач, который когда-либо существовал. Вы носите гигантский меч и огромное копье и этим вы караете грешников. Суть вашего существования – карать…
2 Ashigaru - спасибо за идею :)
Последний раз редактировалось Knives Out 27 авг 2006, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 27 авг 2006, 13:14 |

Knives Out, да, теперь я буду звать тебя Генри-Каратель-из-Холодильника :)

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Аки » 27 авг 2006, 13:53 |

Итак, вы прошли тест "Вы и Silent Hill". Поздравляю! Ваш результат: "Posessed"
Вы – наверняка фанат SH. Если нет – то это довольно странно. Вы – персона весьма эмоциональная, вы обычно положительно и снисходительно относитесь к людям, готовы им помочь при необходимости (а иногда может и сверх необходимости). Если вы чем-то увлекаетесь, то увлекаетесь этим всерьез – то есть, вы вполне способны на фанатизм. Также вы, вероятно, весьма впечатлительная, деятельная и решительная натура. Возможно вы не всегда стремитесь вникнуть до конца в суть дела, но в вас есть твердость, которая позволяет вам идти к своей цели, до самого конца. Все это, в основном, – весьма положительные качества, однако существует шанс, что вы увлечетесь какой-либо ошибочной, неверной идеей, или же будете использованы кем-то, и в этом случае ваши решительность и стремления могут пойти не по той дорожке. Будьте внимательны. Беру на себя смелось предположить, что в вашей жизни бывали ситуации, когда вам хотелось все исправить уже тогда, когда было поздно что-либо исправлять. Кстати, если вы еще не знакомы с Silent Hill, то я рекомендую вам заинтересоваться этой игрой. На мой взгляд, по духу родственными вам персонажами могут быть Гарри Мэйсон (Silent Hill 1), Дуглас Картланд (Silent Hill 3), а в некоторых случаях – Джеймс Сандерленд (Silent Hill 2), Джозеф Шрайбер (Silent Hill 4: The Room) или Уолтер Салливан (Silent Hill 4: The Room).
Клево, веселенкий результат! Скажу сразу: на Салливана я вообще не похожа по духу! А вот с остальными... вполне. Мне даже нравятся эти герои.
На яркий фанатизм я не способна, но очень люблю эти игры. Что ж... Я довольна результатом!
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 27 авг 2006, 14:00 |

Аки, я рад :) А как насчет теста на монстра? (все ссылки лежат в первом посте темы, если что).

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Аки » 27 авг 2006, 14:06 |

А как монстр я - Скрежущий (Scraper)! Весело, конечно! Мне нравятся эти тесты!
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 28 авг 2006, 11:21 |

Knives Out писал(а):Какова моя роль? Роль того, кто схож с Генри и Монстром из Холодильника. Я приходил в город, чтобы защищать того, кого нужно - результат теста моей роли:
Ну, вот вы и прошли этот тест. Наверное, он показался вам весьма странным? Да, согласен. Итак, ваш результат: "Pyramid Head"
Вы – монстр, самый страшный палач, который когда-либо существовал. Вы носите гигантский меч и огромное копье и этим вы караете грешников. Суть вашего существования – карать…
2 Ashigaru - спасибо за идею

А как символично! Монстр убьет одним махом если ЗАБЫТЬ закрыть холодильник - а я доволно РАССЕЯННЫЙ. Монстра не выкуришь из холодильника - я не люблю покидать дом. Монстр находится в холодильнике - холод эмоций - я не эмоционален в разговорах с первыми попавшимися Гарри Мэйсонами :
БРАВО!!!
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 28 авг 2006, 13:45 |

AlexGrand кажется обещал доработать тест... Скорей бы, очень хочется пройти усовершенствованную версию.

Вернуться в Silent Hill творчество