Vivienne, Я видела уже немало японских косплеев и, честно скажу, мне всегда очень нравилось как ответственно они подходят к подбору соответствующей одежды, фонового оформления и сюжету самой картинки, будь то гибель Синтии на руках Генри или сражение Хизер с очередным монстром. Очень точное, почти «дословное» воспроизведение кадра из самой игры, почти безупречно исполненные костюмы, но…Видимо, мне так и не дано будет привыкнуть к Уолтерам, Клаудиям и Мариям, под белокурыми прядями волос имеющим азиатские лица:))) Ничего личного, я бесконечно уважаю японцев за создание этой шедевральной игры, но всё-таки в исходнике все вышеупомянутые герои имели яркую европейскую внешность)))
Vivienne писал(а):Ээ... в ЛС ищите Не хочу обещать и объявлять пока...
Ага, понимаю:) Окей, поищу в ЛС;)
Vivienne писал(а):Мне повезло с декорациями - с подругой нашли прелестнейший сайлентхилльнейший переулочек с гаражами и колючей проволокой ^__^ Там Машу и снимали. А Клаудию - по всему городу ходили... людей пугала белой физиономией
Вау! По такому переулочку я бы и без всякого косплея погуляла. Ночью. С фонариком…Но мне так не повезло:( А насчёт Клаудии, даже и представить не могу, как «весело» было людям, видевшим это средь бела дня, в обычной повседневной жизни. Хотя сама, наверное, увидев на улицах моего города настоящую, живую Клаудию, пришла бы в дикий восторг, просила бы автограф и спрашивала, спрашивала:
- Ух ты! Клаудия, настоящая Клаудия! Скажите, пожалуйста, а как вам удалось выжить тогда, после рождения Бога? А культ все ещё существует? А в нашем городе вы, наверное, ищете новую богоматерь? А с Винсентом вас связывали чисто деловые отношения или…?
Эмммм, что-то я увлеклась…:))))
Vivienne писал(а):А джинсовую куртку я гордо красила в фотошопе! )))
Правда? Ни за что бы не поверила! Выглядит будто это её родной цвет…
Crimson Tears, Забавная тётенька:))) Ей бы ещё волосы шалью накрыть и безумства в глаза побольше. Ну и задний фон. Завидую вам, вы видели настоящую, живую Далию:)))))
А это мой косплей Эйлин, на который я уже давно имела виды, но сделал и выложила только сейчас. Раньше всё руки как-то не доходили…