Этот вариант мне понравился больше того, что в фильме.
Да и мне тоже, но оказалось что эта сцена (точнее, новая её редакция) лежала отдельно от сценария. А из за того, что мы спешили то делали по старой концепции. То что вы видели в фильме. Может как ни будь переснимем.
Не совсем понял, что означает момент, когда Натали в конце уходит в даль. Объясните, а.
Ну, в даль, в даль далекую уходит, неизвестно куда...туда на окраины города, ближе к второй части фильма.
Пля, ребята старались, это видно... Монтаж и спецэффекты приятно удивили.... Молодцы.... Это были плюсы.... теперь минусы, их побольше:
Монтаж значит понравился? Это хорошо. Ибо на монтаж большая часть фильма и ушла. Блин бывалоче как на 3 дня сядешь за один эпизод....мда соскучился я по монтажу...Игорёк надо бы чегонить да снять.
Актерская игра (без обид, ничего личного) - полное говно...
А девушка Натали Партинг? Тоже не понравилась игра?
Фильм не стоит своих мегабайт - это два.....
Ха-ха...дык это в каком качестве, вот если бы на 2 гибабайта качества, да без полей. Вот тогда бы ты сказал что фильм нормалёк.
Ну и напоследок: Сюжету можно было уделить побольше времени, сюжет не проработан, смотреть тяжело - очень утомляет... да и вообще как то уж очень коротко получилось, много интересных моментов было упущено.... Кароче пожалел, что скачал...
Но скачал, это приятно, для создателя фильма это греет душу.
Сюжет подрезался, коверкался и вообще. Соглашусь, получилось всё очень обрывочно НО! ошибку я учёл, и в новой фильме под названием Лука, действия осмысленны, есть фишки, которые если грамотно реализуем, то вах-вах это будет сказка. А на счёт короткости фильма, заметь было довольно мало диалогов и много действия, если бы мы смогли растянуть диалоги, то фильм вышел бы в 2-3 раза больше.