Как это язвительно!
А я серьезно. Если правда для вас обидная, не надо было ПРОСИТЬ об оценках, или хотя бы сейчас не читайте что люди говорят. Прячьте голову в песок.
Мда уж... Ну может быть они когда-нибудь это и говорили (во сне)...
Эх, почитали бы что ли историю родоначальников кино, "надежда общероссийского кинематографа"

У нас есть ещё двое знакомых, которые снимают всякую чушку...
Как вы тепло отзываетесь о своих знакомых... Все значит вокруг "чушку" снимают, кроме вас

Да не... Не надо нам такого критика...
Спасибо что избавили от просмотра вашего... хм... творчества!

Я то думал ты серьёзно хочешь критиковать. А ты фигнёй занимайси.
Во-первых я делаю то же самое, что и остальные в этом треде. Посмотрела фильм и написала свои впечатления.
Во-вторых, серьезно это в каком смысле? Изначально ваша идея со "штатным критиком" - глупее не придумаешь. Зачем вам критик? Там же живого места нет. Ни обстановки, ни красивой картинки, ни внятного сюжета, игра актеров вообще отсутствует как факт. Вам надо чтобы вас тыкали во все это по каждому кадру? Это бы что-то изменило? Научило снимать кино?

Вот вы действительно фигней занимаетесь. Вместо того чтобы просить отзывов на форуме (и потом оскорблять тех же людей за их мнение), пошли бы вы лучше... куда-нибудь во ВГИК или ГИТИС или на худой конец РАТИС (рос. академ. театр. иск-ва) на режиссерский факультет. Вы жеж российский кинематограф возрождать собрались (с фильмами снятыми "на коленках")!